Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Ты видишь суслика, а он есть... :D Покрутил еще осенние кадры с этим профилем - вещь. Кадры получаются сильно лучше, т.к. красные оттенки листвы становятся гораздо ярче. Хотя это, видимо, обратная сторона проблемы никоновских конвертеров с красным - пересыщают они его. Тут тоже, на одном кадре попалась красная куртка, так она аж светилась. :)

Подробнее

Блин :D а я ёжика искал. Вижу на деревьях отличия листвы, а на траве сейчас пойду гляну на трубе. А про обратную сторону я думаю, что производители софта тоже ищут оптимальное решение для каждого типа фотоаппарата. Хотя... хрен их знает, может они там траву курят... Наши бы уже точно на бутылку бы сообразили, если бы не меньше троих работали

Посмотрел на трубе (не путать с "поиграл на трубе"). Даже гордость взяла за калибровку нетбучка - трава что там что здесь слегка светлее и темнее, может чуть желтее в С1, но и то под вопросом. А вот листва на деревьях имеет более глобальные отличия.
ICC DPP 2 C1
А у кого-нибудь в итоге получилось извлечь привязанный ICC из конверченного в DPP тиффа и потом скормить его С1?
Что-то у меня С1 не хочет есть совсем сей суррогат ))
Re[R_Yosha]:
Цитата:
от: R_Yosha
6000.icc вряд ли является профилем от 600d )

судя по описаниям вроде он, хотя у меня тоже есть сомнения
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
поделитесь цветовыми стилями для 8 версии

мои стили, которые удалось собрать по нэту в своё время. Здесь есть и для 6 и 7, но они и 8-кой нормально перевариваются yadi.sk/d/iJcCLtZGdKRRX
Re[R_Yosha]:
Я тоже безуспешно проковырялся весь вечер..Жаль. Идея интересная.
Re[R_Yosha]:
Цитата:
А у кого-нибудь в итоге получилось извлечь привязанный ICC из конверченного в DPP тиффа и потом скормить его С1?
Что-то у меня С1 не хочет есть совсем сей суррогат ))

Не знаю, как у вас на Кэноне, а на Никоне при открытии файла в конвертере в папке Темп создается временный профиль icm, нужно его найти и скопировать в другое место. Может и на кэноне то же самое.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Не знаю, как у вас на Кэноне, а на Никоне при открытии файла в конвертере в папке Темп создается временный профиль icm, нужно его найти и скопировать в другое место. Может и на кэноне то же самое.

Перерыл всё. Нету )
Но в самом DPP есть галочка "пришить ICC к TIFF". Пришил. Достал. А С1 его не видит. Эх...
Re[Rafael Fomenko]:
Друзья, простите засранца, C1 решил в кои веки помучать, и затупил, где в ней задать дифолтом импорта без правки дисторсии? На кнопку //скрывать области дисторсии/// жал, но она все равно обрезает кадр, где у обьектива нет дисторсии вообще все равно находит что править. С одним стеклом в папке вроде разобрался, а если отснято на несколько стекол как???? Реально напрягает, когда у монастырей кресты обрезаны. Такое ощущение что я делаю что то не так, в лайтруме и диксо -охват совпадает с кадрированием, а C1 режет.
Re[R_Yosha]:
Цитата:
Спасибо за детальную инструкцию. Полутона с правильной гаммой в поряде. Но цветовые перекосы не радуют.
*Продолжаю пользовать профиль уважаемого А.Титова :)

А нет у вас, случайно, профиля для 5D markIII от уважаемого А.Титова для С1?
Re[humax67]:
В правом углу вкладки три точки, там есть сброс по умолчанию
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Друзья, простите засранца, C1 решил в кои веки помучать, и затупил, где в ней задать дифолтом импорта без правки дисторсии? На кнопку //скрывать области дисторсии/// жал, но она все равно обрезает кадр, где у обьектива нет дисторсии вообще все равно находит что править. С одним стеклом в папке вроде разобрался, а если отснято на несколько стекол как???? Реально напрягает, когда у монастырей кресты обрезаны. Такое ощущение что я делаю что то не так, в лайтруме и диксо -охват совпадает с кадрированием, а C1 режет.

Подробнее

Если С1 церквям кресты обрезает - значит те недостаточно намоленные
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Мой нетбук что то не показывает разницы меж картинками.

Посмотрел эти кадры на работе на приличной, мной лично откалиброванной ТНке. Разницы между кадрами почти нет. В то время как дома, на трубке, разница очень явная. Да, не зря тут IVX всех за мониторами посылает. :)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Если С1 церквям кресты обрезает - значит те недостаточно намоленные

ИМХО капчу безбожники ваяли. Или у меня руки кривые Но по дифолту кадр с капчи почему то с меньшим охватом кадра выходит но с тем же разрешением.
Re[Sava Morozov]:
Цитата:
от: Sava Morozov
А нет у вас, случайно, профиля для 5D markIII от уважаемого А.Титова для С1?

Александр дальше 6D не ваял профили. Нет под 5D3.
Re[Rafael Fomenko]:
Господа, у кого остались стили, размещённые в
темеhttps://foto.ru/forums/topics/572964&page=1#listStart, залейте на обменник.
Re[ConstART]:
Цитата:

от:ConstART
Господа, у кого остались стили, размещённые в
темеhttps://foto.ru/forums/topics/572964&page=1#listStart, залейте на обменник.

Подробнее

Думаю, здесь будут и те из темы и многие другие.
Re[R_Yosha]:
Цитата:

от:R_Yosha
Думаю, здесь будут и те из темы и многие другие.

Подробнее

yadi.sk/d/iJcCLtZGdKRRX - повторяю архив, ей богу за бесплатно в сети больше нет
Re[Rafael Fomenko]:
уже выложили пока писал
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Посмотрел эти кадры на работе на приличной, мной лично откалиброванной ТНке. Разницы между кадрами почти нет. В то время как дома, на трубке, разница очень явная. Да, не зря тут IVX всех за мониторами посылает. :)

Подробнее

Но я то на трубке смотрел Разница есть, но я бы её назвал больше "еле заметной", чем "явной".
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
ИМХО капчу безбожники ваяли. Или у меня руки кривые Но по дифолту кадр с капчи почему то с меньшим охватом кадра выходит но с тем же разрешением.

Карты на стол Ой, в смысле - Кадры на рабочий стол, а потом сюда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.