Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[-Sergey73-]:
Цитата:

от:-Sergey73-
Нужный объектив стоит.
В крайнем случае, можно часть обработки делать в КамераРав, потом пакетом переводить в Тифф 16-ти битный все файлы и далее в С1... хотя, если так делать, то можно уже и все остальное крутить с КамераРав. Привык я просто к С1, хотя раньше работал только в КамераРав :)

Подробнее

Можно обойтись без таких сложностей и совсем без Акр:
http://epaperpress.com/ptlens/

вариант c1+ptlens проще и на мой взгляд лучше чем акр, иногда пользуюсь

Re[-Sergey73-]:
Цитата:

Нужный объектив стоит.
В крайнем случае, можно часть обработки делать в КамераРав, потом пакетом переводить в Тифф 16-ти битный все файлы и далее в С1... хотя, если так делать, то можно уже и все остальное крутить с КамераРав. Привык я просто к С1, хотя раньше работал только в КамераРав :)

Подробнее

Если нужный объектив там стоит - то очень странно.... :x А если кнопочку нажать чтоб С1 обзёр ещё раз аберрации?

Делать в одно, потом в другом... - это быстро надоест. Надо разобраться с одним, а чуть что просто крутить в другом.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А если кнопочку нажать чтоб С1 обзёр ещё раз аберрации?

Делать в одно, потом в другом... - это быстро надоест. Надо разобраться с одним, а чуть что просто крутить в другом.

Все это я проделывал.

Да, это не дело, конечно, нужно дорабатывать софт понемногу производителям.
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
Можно обойтись без таких сложностей и совсем без Акр:
http://epaperpress.com/ptlens/

вариант c1+ptlens проще и на мой взгляд лучше чем акр, иногда пользуюсь

Спасибо, попробую вечерком что за зверь.
В любом случае я шумы убираю пакетно фотошоповским плагином, мне его работа нравится больше, чем подавитель в С1. Мне нужен просто плагин для Фотошопа и проблему решим на автомате :)
Re[-Sergey73-]:
Цитата:

Спасибо, попробую вечерком что за зверь.
В любом случае я шумы убираю пакетно фотошоповским плагином, мне его работа нравится больше, чем подавитель в С1. Мне нужен просто плагин для Фотошопа и проблему решим на автомате :)

Подробнее

Ptlens как раз и отдельная программа и ставится плагин к ФШ
Re[Rafael Fomenko]:
Ребят, а можно как нибуть убрать всплывающую подсказку с изменяемыми параметрами когда листаю стили ? а то и так через ж сделан данный процесс, так ещё это окно пол картинки закрывает ?

Re[vetroff]:
По моему - никак. Если только локализация не сделана отдельными файлами.
Re[R_Yosha]:
Цитата:

от:R_Yosha
Качаем новую версию, 8.0.2

Подробнее

Поставил 8 версию на свежеустановленный виндоуз 7, заодно пришлось скачать NETframework 4.5.2
Результат: еле шевелится. Куда копать? Возможно ещё наложилось одновременное подключение нового монитора с разрешением 1920*1080 (до этого был 1280*1024).
Я бы не уходил с 6.4 версии, если бы она поддерживала новые камеры (в данном случае понадобилось конвертить файлы с Sony A6000).
Однако 8-я версия сильно тормозит и при работе с файлами с NEX C3 (16МП), которые 6-я ворочает на ура.
Re[Odnako..]:
Ставьте последние дрова.
Обновляйте железо.
Добавляйте оперативки.
Re[R_Yosha]:
короче,выходит - г**но программа?
Опять надо 256 памяти и 320Тб жосский диск? и процессор 128-ядерный?
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
Куда копать?

надо сравнить железо - например я использую notebook (PC/Win8.1x64) : i4810mq + 32Gb RAM (8gb отведено под ram диск) + GTX870m + raw/сессии на одном и том же внутреннем HDD 7200rpm/SATA = C1v8 работает очень нормально
ничего не overclocked (вентиляторы не шумят)
Re[deejjjaaaa]:
У меня проц i5, памяти 8, видяха встроенная, винчестер - Самсунг 10-летний. С1 летает.
Про красноту
Кстати, возвращаясь к вопросу красноты профилей С1. Подсунул тут ей профиль из Фотиво. Вот что получилось. Настройки абсолютно одинаковые, просто профиль поменял. Комментарии излишни. :)

Re[deejjjaaaa]:
у моего коллеги i7 3770, 4GB Ram, видео встроенное. Юзает лайтрум 6, а он по ресурсоёмкости наврное такой же как С1 8. Тормозов нет. У меня конечно проц не 6-ядерный, но не может же при прочих равных 8-я версия работать в 5 раз медленнее 6-й.
Чёта мне сдаётся тут какое-то недопонимание между OS-.NET-прогой. Такое ощущение шта она при каждом шевелении ползунка винтом дёргает.
Это кстати единственная прога, установленная на этой машине после установки оси.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Подсунул тут ей профиль из Фотиво.

Профили фотивы к 5д2 кривее родных оказались.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
Юзает лайтрум 6.

LR6 ? beta tester у вас что-ли....
Re[R_Yosha]:
Цитата:
от: R_Yosha

аналогично, при этом с1 стал вести себя мягко говоря неадекватно
Re[R_Yosha]:
Цитата:
от: R_Yosha

А в чем кривизна заключалась? Гамма там разная, это да, но я гамму в профиле изменил, стало нормально.
Re[kkk]:
А как гамму в профиле изменить?
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
А в чем кривизна заключалась? Гамма там разная, это да, но я гамму в профиле изменил, стало нормально.

Ну, на беглый взгляд, много красного в синем и синего в зелёном.
+деградация полутонов в области полутеней; но возможно это из-за гаммы; давайте про гамму подробнее и будем смотреть дальше )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.