от: R_Yosha
Глюков с хоткеями в С1 хватает. И варианта "победить" здесь два: 1.писать в саппорт или на с1-форум с просьбой пофиксить; или 2.смириться и жить с этим дальше )
Ясно )) Спсб.
Глюков с хоткеями в С1 хватает. И варианта "победить" здесь два: 1.писать в саппорт или на с1-форум с просьбой пофиксить; или 2.смириться и жить с этим дальше )
от:vetroff
Господа, я чтото не могу понять, в обычном режиме я могу управлять точками на кривой с помощью кнопок на клавиатуре, но в полноэкранном режиме - нет. Кнопки тупо листают файлы. Как победить ? Спсб заранее.Подробнее
от: Alekzandr
Должно все работать, жму Ф11, щелкаю по точку по кривой, стрелки вверх-вниз двигают точку (винда)
от: -Sergey73-
Кто как борется с цветовыми аберрациями в С1 ? Для светосильной оптики, на полностью открытой - просто кошмар. Камера Рав намного лучше убирает.
Кто как борется с цветовыми аберрациями в С1 ? Для светосильной оптики, на полностью открытой - просто кошмар. Камера Рав намного лучше убирает.
от: Rafael Fomenko
А что именно прёт? Фиолет или сине-красные?
от: zenwolf
есть средства самого c1 борьбы с ХА, пока проблем не наблюдал.
ХА С1 автоматом давит на ура. Бахрому розовую - тоже без вопросов автоматом. Зелёную - маской в эдвансд колор за пару минут.
Зеленые окантовки прут сильно.
А объектив случаем не Самьянг 85/1.4 :?:
Nikkor 50/1.4G на кропе D300
Если интересны фото, то вечером смогу выложить.
Фото интересно посмотреть. А Адобу не пробовали, говорят что она Никоны любит.
Расскажите, пожалуйста, поподробней.
Ясно, просто удалить или сместить в другую область этот злополучный цвет.
Попробую, но не очень это оперативно.
Спасибо!
В Камера Рав удаляет без проблем. С ЛайтРум не дружу.
А в закладке объективов объектив написан или там общий Дефоулт стоит?
А Адобу не пробовали, говорят что она Никоны любит.