от: proklovvalera
Осталось собраться и купить ее, жаль летом не успел. Буду ждать ближайшие скидки, а пока как обычно :)
А вот и скидка нарисовалась! 60$ discount code CiBLACK20
от: proklovvalera
Осталось собраться и купить ее, жаль летом не успел. Буду ждать ближайшие скидки, а пока как обычно :)
от:R_Yosha
А вот и скидка нарисовалась! 60$ discount code CiBLACK20Подробнее

от: Олег_Терминатор
Подскажите, пожалуйста, как можно в C1 Pro8 сохранить шаблон сессии (сеанса)
от: Rafael Fomenko
Включить Новый сеанс. Старый по умолчанию будет сохранен. Можно будет между сеансами переключаться.
от:Олег_Терминатор
Этот вариант понятен. У меня чуть-чуть другой интерес. Когда создаёшь новый сеанс, в окне есть графа "Шаблон". И там значится только один вариант: "Пустой". Вот мне и инетесно стало, как можно свои шаблоны создать, раз заводских не предусмотрено.Подробнее
от: Alekzandr
Файл>Сохранить как шаблон.
от:Олег_Терминатор
Спасибо за ответ!
Вот ещё эту логику просечь бы... Я правильно понимаю, что объектами для попадания в "умные альбомы" являются все фотографии, которые когда-либо окаывались в "папке кадров" в ходе данной сессии? Даже если я уже эту самую "папку кадров" переназначил? Оно, конечно, можно каждый раз новую сессию создавать...Подробнее
от: Rafael Fomenko
Надо дождаться владельцев Никона - они больше подскажут.
от: arie
при экспорте в последней версии С1 иногда происходит ошибка, прога выбрасывает окно с какими то логами и пугает красными строчками. Лечится путем перегрузки - у кого то встречается подобное ?