Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[Alekzandr]:
У меня графика интегрированная, все работает (МакБук Про)
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
А у кого-нибудь работает капча на компе без видеокарты?, когда используется только графический чип на проце? А то установил капчу на одном из компов, а она (ругань) не запускается, сразу выдает ошибку во время запуска. Формально в минимальных системных требованиях в мануале требования к видяхе не обозначены

Подробнее

На Усере усё нормально. Интеграшка от Интел.
Re[Rafael Fomenko]:
Спасибо хлопцы, надо еще поковырять,что ей не нравится
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Спасибо хлопцы, надо еще поковырять,что ей не нравится

Может не нравится что хлопцы запряженны, а кони пьяны :D
http://youtu.be/HDhs_fgQYgI
Систему когда ставили?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko

Систему когда ставили?

винда свежеустановленная 8.1/64 , проц I5 , графика естеств. интел, HD типа 4670
Пока думаю, что драйвера, т.к. ставилось без интернета и обновлений (комп изолированный от всего этого), там еще платформа NET может вмешаться, но она с виндой свежая встала 4.5
Re[Alekzandr]:
Цитата:

винда свежеустановленная 8.1/64 , проц I5 , графика естеств. интел, HD типа 4670
Пока думаю, что драйвера, т.к. ставилось без интернета и обновлений (комп изолированный от всего этого), там еще платформа NET может вмешаться, но она с виндой свежая встала 4.5

Подробнее

Драйвера можно проверить тестом 3Д. Фраймворк можно поставить с 7-кой или 6-кой. Версии такие у С1 выходили - с встроенным уже.
Re[Rafael Fomenko]:
C1 8 при первой установке ставила новый фрэймворк. При чём тянула его из нета, если мне не изменяет память. Возможно, в этом вся проблема.
Re[R_Yosha]:
Цитата:
от: R_Yosha
C1 8 при первой установке ставила новый фрэймворк. При чём тянула его из нета, если мне не изменяет память. Возможно, в этом вся проблема.

Конечно - проблема в системе, а не в С1. Иначе бы пол форума жаловалось что "как то не работает С1".
Re[Rafael Fomenko]:
Всем спасибо за участие в обсуждении моей проблемы, все же хорошая у нас здесь компания подобралась, отзывчивая.
Проблему незапуска С1 решил обновлением графического драйвера напрямую скачанного с сайта Интел, прошлогодний драйвер капче как оказалось не подошел. Теперь запускается и работает как часы (тьфу-тьфу....).
И да, делюсь попутными наблюдениями - мониторчик, где все это дело происходит, весьма любопытный - лыжа LG 24EB23PY, IPS, соотношение 16 на 10, матовый. Идет с завода калиброванный, прикладывается!! - результат индивидуальной калибровки - по серому полю дельта Е везде меньше 0,5!!, охват 97,3% sRGB. На сайте iXBT нашел результаты тестирования, установил мониторные ползунки как там рекомендовано, все мишени реалколор показываются идеально. Прогнал калибратор Спайдер3 по 26 цветам (по быстрому)- все отклонения менее 1. И наконец главное - цена этого сабжа 8000-9000 р., сейчас наверное уже не найти. Я прям озадачился.
Re[Alekzandr]:
Цитата:

Всем спасибо за участие в обсуждении моей проблемы, все же хорошая у нас здесь компания подобралась, отзывчивая.
Проблему незапуска С1 решил обновлением графического драйвера напрямую скачанного с сайта Интел, прошлогодний драйвер капче как оказалось не подошел. Теперь запускается и работает как часы (тьфу-тьфу....).
И да, делюсь попутными наблюдениями - мониторчик, где все это дело происходит, весьма любопытный - лыжа LG 24EB23PY, IPS, соотношение 16 на 10, матовый. Идет с завода калиброванный, прикладывается!! - результат индивидуальной калибровки - по серому полю дельта Е везде меньше 0,5!!, охват 97,3% sRGB. На сайте iXBT нашел результаты тестирования, установил мониторные ползунки как там рекомендовано, все мишени реалколор показываются идеально. Прогнал калибратор Спайдер3 по 26 цветам (по быстрому)- все отклонения менее 1. И наконец главное - цена этого сабжа 8000-9000 р., сейчас наверное уже не найти. Я прям озадачился.

Подробнее

Я и говорю - помогают или дрова или трава :cannabis:

А моник чёт совсем дешевый чтоб правду показывать. Вон у меня на нетбуке за 5 тыщ, как не калибруй, а чуть наклонился - или светлее или темнее (если наклонишься в другую сторону.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

А моник чёт совсем дешевый чтоб правду показывать. Вон у меня на нетбуке за 5 тыщ, как не калибруй, а чуть наклонился - или светлее или темнее (если наклонишься в другую сторону.

Удивительное рядом
http://www.overclockers.ru/lab/54958/Udivitelnoe_ryadom_ili_byvajut_iskljucheniya._Obzor_i_testirovanie_monitora_LG_24EB23PY.html
Re[Rafael Fomenko]:
Народ! Две фотки. Вернее, две немного разных проявки. Обе в С1. Кому какая больше нравится или совсем не нравится. Ну и обругайте заодно для общего развития, буду благодарен

Зы: в мазохизме замечен не была, но публично выпороть разрешаю
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Удивительное рядом
http://www.overclockers.ru/lab/54958/Udivitelnoe_ryadom_ili_byvajut_iskljucheniya._Obzor_i_testirovanie_monitora_LG_24EB23PY.html

Ну будем надеятся что неплохой.

Картинку в браузуре справа как видишь?
Re[Мадам Помпидур]:
Цитата:

от:Мадам Помпидур
Народ! Две фотки. Вернее, две немного разных проявки. Обе в С1. Кому какая больше нравится или совсем не нравится. Ну и обругайте заодно для общего развития, буду благодарна

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2014/11/25/2341607.jpg

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2014/11/25/2341606.jpg

Зы: в мазохизме замечена не была, но публично выпороть разрешаю

Подробнее

Я бы если воровал, то вторую.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Картинку в браузуре справа как видишь?

вот как есть,даже в просмотр не захожу, бруазер файервокс, картинка как положено - серая, ровная, без скачков градиентов, процентов на 99, средняя линия по середине если приглядываьтся зеленоватым отдает полосками. А на том мониторе такую картинку я как обои установил, вообше идеально выглядит. Да, на винду лучше в формате Png выводить, или потом bmp. Мне кто-говорил, что внутренний формат у винды для обоев - bmp
Re[Мадам Помпидур]:
Мне 1-ая понравилась. Цвета спокойнее и гармоничнее. На второй уже фломастерные нотки появились))
Re[Мадам Помпидур]:
Цитата:
от: Мадам Помпидур

Зы: в мазохизме замечена не была, но публично выпороть разрешаю

да ладно прям выпороть сразу, наоборот хорошо что наши технические сухари разбавили. Да и пообсуждать подход к проявке можно
Тут понятный соблазн - равы стали резиновые и картинку можно вытянуть как хошь, но начинает отдавать хдр-ом и неестественностью, нужно находить разумный баланс - игра полутонов на небе, или игра бликов на земле.
По мне кислота на траве лишняя, простите за много кадров, но вот примеры в схожих сюжетах. Примерно как было, вытянутый низ и что-то среднее

или вот еще пример, здесь небо проявлено под фуджи-вельвию, вытянутый низ на мой взгляд там ни к чему (второе фото для примера)
Re[Alekzandr]:
Цитата:

вот как есть,даже в просмотр не захожу, бруазер файервокс, картинка как положено - серая, ровная, без скачков градиентов, процентов на 99, средняя линия по середине если приглядываьтся зеленоватым отдает полосками. А на том мониторе такую картинку я как обои установил, вообше идеально выглядит. Да, на винду лучше в формате Png выводить, или потом bmp. Мне кто-говорил, что внутренний формат у винды для обоев - bmp

Подробнее

Ну если еще и текст читается, то монитору ЗАЧЁТ. Тока я чёт не понял с зелёным чё
Re[Мадам Помпидур]:
Верхняя лучше как по мне.
Re[Мадам Помпидур]:
Не знаю кому что в фотографии (мне кстати тоже проработка оттенков и детализация), но на нижней атмосфера события, а на верхней все лишь невыбитость оттенков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.