Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[R_Yosha]:
Цитата:
от: R_Yosha
Продолжают фэйзвановцы допиливать продукт видимо.
На оф.сайте уже не 8.0.1, а 8.0.1.16.

С таким подходом буду ждать 8.0.2
Re[vetroff]:
Нет. Тихушники ещё те. У кого-то раскрасились ползунки в колор эдиторе и в сплит тоне. (У меня - только в чб-табе )) )
Re[Rafael Fomenko]:
Чего-то восьмерка при открытии новой папки зависает неприлично долго на создании превьюшек. При этом работать невозможно практически. 170 файлов порядка 4 минут. В предыдущих версиях такого не было. Ладно бы я каталог создавал, а так с сессиями работаю.
Re[kkk]:
придётся вам прикупить видеоадаптер помощнее, сразу заметите прирост в скорости, на проц похоже почти наплевать.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Чего-то восьмерка при открытии новой папки зависает неприлично долго на создании превьюшек. При этом работать невозможно практически. 170 файлов порядка 4 минут. В предыдущих версиях такого не было. Ладно бы я каталог создавал, а так с сессиями работаю.

Подробнее

Посмотрите настройки OpenGL, если включено выключите. Или наоборот.
У меня МакбукПро с интегрированной графикой, импорт в восьмерке раз в пять бысрее чем в семерке был.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Чёт об этом и не подумал то Смотрю что то у меня триал уже не кончается не помню скока :cannabis:

а на восьмерке так же работает?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
придётся вам прикупить видеоадаптер помощнее, сразу заметите прирост в скорости, на проц похоже почти наплевать.

Да вроде на работе Квадра стоит, СолидВоркс не жалуется, а какому-то конвертеру мало?
Re[R_Yosha]:
Цитата:
от: R_Yosha
Продолжают фэйзвановцы допиливать продукт видимо.
На оф.сайте уже не 8.0.1, а 8.0.1.16.

У меня стоит 8.0.1.15. Теперь вот 8.0.1.16. Обновили до четвёртого знака после запятой.
Re[Rafael Fomenko]:
И объясните мне, дураку, что с системой, что с С1?! Помните, жаловался на зависание процессов после закрытия С1? Вчера трижды запускал/закрывал программу. Гляжу, а там целых три одинаковых процесса дружно так гигов семь кушают одновременно. Поматерился и лёг спать.
Сейчас вот закрыл С1, полез в диспетчер и... Нету процесса! С1 свой процесс закрыла. Блин, ну что за фигня, а?! За прошедшие сутки ни обновлений, ни каких-либо манипуляций с системой не производил. :ohmy:
Re[Rafael Fomenko]:
Отыскал завалявшиеся равы с серым камнем:

Никакой обработки. Просто открыл и сохранил в жпег и проресайзил в аэсидиси. Ну где эта пресловутая краснота?! Ну в упор не вижу!!!
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Да вроде на работе Квадра стоит, СолидВоркс не жалуется, а какому-то конвертеру мало?

и у меня квадра на рабочем, солид летает, а ДХО не слишком, вот поставил дома новых адаптер и ДХО, как лайтрум, просто онлайн всё. С1 лень ставить (просто нафиг он нужен-то?), но тоже ускорится, инфа 146%.
Re[Балбес]:
Возможно для более дорогих тушек лучше профили делают...Или просто Марку3 повезло больше , чем другим...
Re[RoSky]:
Цитата:
от: RoSky
Возможно для более дорогих тушек лучше профили делают...Или просто Марку3 повезло больше , чем другим...

вы на зелень гляньте, неужто родной проявитель кэнона сделает её ещё хуже?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
и у меня квадра на рабочем

у меня вообще достаточно древний 525M (1gb) и ничего все работает достаточно быстро... но я запускаю C1 и пока она там что-то делает с preview в фоновом режиме, я удаляю явный брак в xnview/frv/rawdigger... хотя наверно свадебному фотографу с 1-2-3-4+ К снимков будет больно...
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Ну где эта пресловутая краснота?!

"а если найду ?" (ц) народное
Re[Rafael Fomenko]:
Подскажите, почему слева (на миниатюрах) цвет не такой, как в основном окне?
_

---
Я понимаю, что цвет зависит от выбранного профиля. Но так получается, что С1 показывает браузере и в слайдшоу (!) - один цвет, а в редактировании - другой (!)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
но я запускаю C1 и пока она там что-то делает с preview в фоновом режиме, я удаляю явный брак в xnview/frv/rawdigger...

Но ведь раньше, в той же семерке, не было таких тормозов. Куда катится мир... :)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Но ведь раньше, в той же семерке, не было таких тормозов. Куда катится мир... :)

Еще раз повторяю - 8-я значительно быстрее 7-й. Если ваша карта не до конца совместима с OpenGL, а его поддержка включена - вы тормоза и получите.
Да ладно, о чем я...

PS. Врут?
http://www.phaseone.com/ru-RU/Imaging-Software/Capture-One/Features.aspx
Ну дык - докажите что врут, имеете шанс поставить их на деньги...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Еще раз повторяю - 8-я значительно быстрее 7-й. Если ваша карта не до конца совместима с OpenGL, а его поддержка включена - вы тормоза и получите.
...

Подскажите возможно включить/отключить поддержку OpenGL, у меня GeForce 560Ti, и как узнать полную/неполную совместимость видео карты с OpenGL?
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
Подскажите возможно включить/отключить поддержку OpenGL, у меня GeForce 560Ti, и как узнать полную/неполную совместимость видео карты с OpenGL?

http://blog.phaseone.com/processing-speedup-using-multiple-gpus-capture-one-pro-8/

[quot]In Capture One Pro 8, the default setup is not to use OpenCL for processing due to a possible incompatibility of future OpenCL drivers. To enable OpenCL, you need to switch to Auto in the Hardware Acceleration preferences as shown below.

When Auto is selected, Capture One Pro 8 will test the capability of the graphics card, and if the card proves to be powerful enough, it will be used for processing.[/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта