от: R_Yosha
Продолжают фэйзвановцы допиливать продукт видимо.
На оф.сайте уже не 8.0.1, а 8.0.1.16.
С таким подходом буду ждать 8.0.2
от:kkk
Чего-то восьмерка при открытии новой папки зависает неприлично долго на создании превьюшек. При этом работать невозможно практически. 170 файлов порядка 4 минут.В предыдущих версиях такого не было. Ладно бы я каталог создавал, а так с сессиями работаю.
Подробнее
от: Rafael Fomenko
Чёт об этом и не подумал тоСмотрю что то у меня триал уже не кончается не помню скока :cannabis:
от: IVX
придётся вам прикупить видеоадаптер помощнее, сразу заметите прирост в скорости, на проц похоже почти наплевать.
от: kkk
Да вроде на работе Квадра стоит, СолидВоркс не жалуется, а какому-то конвертеру мало?
от: RoSky
Возможно для более дорогих тушек лучше профили делают...Или просто Марку3 повезло больше , чем другим...
от: IVX
и у меня квадра на рабочем
от: Балбес
Ну где эта пресловутая краснота?!
от: deejjjaaaa
но я запускаю C1 и пока она там что-то делает с preview в фоновом режиме, я удаляю явный брак в xnview/frv/rawdigger...
от: kkk
Но ведь раньше, в той же семерке, не было таких тормозов. Куда катится мир... :)
от: Sanych
Еще раз повторяю - 8-я значительно быстрее 7-й. Если ваша карта не до конца совместима с OpenGL, а его поддержка включена - вы тормоза и получите.
...
от: YGus
Подскажите возможно включить/отключить поддержку OpenGL, у меня GeForce 560Ti, и как узнать полную/неполную совместимость видео карты с OpenGL?