И все же. Вот, например, три картинки. Можно ли в них что-нибудь улучшить, используя данные инструменты?

Все три проявлены в С1.
от: Мадам Помпидур
гугл рулит, но, может быть, есть готовая ссылка на эту тему?
И все же. Вот, например, три картинки. Можно ли в них что-нибудь улучшить, используя данные инструменты?
от: Александр Блоцкий
На небе с тучами - кларити рулит. Оно делает тучи такими... сильными что-ли.
от: Sanych
PhaseOne делает один дефолтный профидль под каждую камеру (не просто так, кстати, по мишени, на сильно калиброваном оборудовании), а если надо больше или лучше - тетя Соня сама подсуетиться должна.
от: kkk
Собственно вот пример - вроде все красиво, но красный асфальт
от: deejjjaaaa
может это гаревая дорожка... и потом асфальт бывает красный тоже,
от:Александр Блоцкий
Можно ли как-то сделать, чтобы все инструменты коррекции были справа, а вот библиотека - была слева? Причем была не плавающим инструментом, а нормально закреплена.
Просто я всю жизнь пользуюсь бриджем, и хочу настроить С1, чтобы он был точь-в-точь похож на бридж.Подробнее
от:Александр Блоцкий
Можно ли как-то сделать, чтобы все инструменты коррекции были справа, а вот библиотека - была слева? Причем была не плавающим инструментом, а нормально закреплена.
Просто я всю жизнь пользуюсь бриджем, и хочу настроить С1, чтобы он был точь-в-точь похож на бридж.Подробнее
от: Nero59
Не проблема. Кликаете в меню Вид - Инструменты справа, Браузер слева.
от:vetroff
У нас началось ((((Подробнее
от: Greensnake
- а-бал-деть : красная трава и синий лед. Капча в своем репертуаре. Команда дальтоников из фэйзван поработала на славу.
от: vetroff
ахахахахахаааааыыыы)))))) жжошь!
В этом случае записывай меня лучше в дальтоники )))
от: R_Yosha
Продолжают фэйзвановцы допиливать продукт видимо.
На оф.сайте уже не 8.0.1, а 8.0.1.16.