Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[Sanych]:
гугл рулит, но, может быть, есть готовая ссылка на эту тему?
И все же. Вот, например, три картинки. Можно ли в них что-нибудь улучшить, используя данные инструменты?

Все три проявлены в С1.
Re[Мадам Помпидур]:
Цитата:
от: Мадам Помпидур
гугл рулит, но, может быть, есть готовая ссылка на эту тему?
И все же. Вот, например, три картинки. Можно ли в них что-нибудь улучшить, используя данные инструменты?

На небе с тучами - кларити рулит. Оно делает тучи такими... сильными что-ли.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
На небе с тучами - кларити рулит. Оно делает тучи такими... сильными что-ли.

- я бы сказал, что кларити "озлобляет", причем не только тучи, но даже камни и лица. У капчи, как и у лайтрума, кларити изначально задрано, для получения аккуратной картинки нужно снижать единиц на 20. По умолчанию там сделано на потребу неопытной публике, которая задранный контраст путает с качеством.
Re[Rafael Fomenko]:
Вот равчик для Рафаэля https://app.box.com/s/n51t6vk7oh1jvngeb1a2
И настройки:

Если это конечно еще нужно))
Re[Rafael Fomenko]:
Re[Rafael Fomenko]:
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
PhaseOne делает один дефолтный профидль под каждую камеру (не просто так, кстати, по мишени, на сильно калиброваном оборудовании), а если надо больше или лучше - тетя Соня сама подсуетиться должна.

не для всех камер - для некоторых > 1 ... особенно для своих задников, да и для новых Sony - 2 (generic и standard в v8)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Собственно вот пример - вроде все красиво, но красный асфальт

может это гаревая дорожка... и потом асфальт бывает красный тоже, вот у нас в местности например в него часто сыпят каменную крошку из местного камня и она таки красная и асфальт на дороге тоже красный... это не декорация - а так и идет милями на хайвее.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
может это гаревая дорожка... и потом асфальт бывает красный тоже,

- ходил я по той самой дорожке на Елагином острове, зимой и летом - там натуральный серый асфальт, без намека на красный оттенок. Это капча так цвет изуродовала, она у меня даже серую осеннюю грязюку в красный цвет красила. При проявке в других конверторах и асфальт и грязюка серые. Дальтоники в капче профили делали.
Re[Rafael Fomenko]:
Переименуйте уже название ветки в "Capture One или краснота спасет мир!" :)
Re[Rafael Fomenko]:
Можно ли как-то сделать, чтобы все инструменты коррекции были справа, а вот библиотека - была слева? Причем была не плавающим инструментом, а нормально закреплена.
Просто я всю жизнь пользуюсь бриджем, и хочу настроить С1, чтобы он был точь-в-точь похож на бридж.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Можно ли как-то сделать, чтобы все инструменты коррекции были справа, а вот библиотека - была слева? Причем была не плавающим инструментом, а нормально закреплена.
Просто я всю жизнь пользуюсь бриджем, и хочу настроить С1, чтобы он был точь-в-точь похож на бридж.

Подробнее

так и пользуйтесь бриджем, а C1 запускайте для обработки raw из bridge'а
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий

Подробнее

Не проблема. Кликаете в меню Вид - Инструменты справа, Браузер слева.
Re[Rafael Fomenko]:
У нас началось ((((

Re[Nero59]:
Цитата:
от: Nero59
Не проблема. Кликаете в меню Вид - Инструменты справа, Браузер слева.

Не мне нужно, чтобы браузер был посередине :D
В С1 "библиотека" - имеется в виду окошко с деревом папок, так вот оно хотелось бы получить слева отдельно от остальных инструментов.
Re[vetroff]:
Цитата:

от:vetroff
У нас началось ((((

Подробнее

- а-бал-деть : красная трава и синий лед. Капча в своем репертуаре. Команда дальтоников из фэйзван поработала на славу.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- а-бал-деть : красная трава и синий лед. Капча в своем репертуаре. Команда дальтоников из фэйзван поработала на славу.

ахахахахахаааааыыыы)))))) жжошь!
В этом случае записывай меня лучше в дальтоники )))
Re[vetroff]:
Цитата:
от: vetroff
ахахахахахаааааыыыы)))))) жжошь!
В этом случае записывай меня лучше в дальтоники )))

- а что, правда , что трава такая краснючая была и лед такой темно-синий ?
Я такую траву и лед каждую осень вижу, в реальности цвет совсем не такой , как на этих фото.
Скрытый апдейт )
Продолжают фэйзвановцы допиливать продукт видимо.
На оф.сайте уже не 8.0.1, а 8.0.1.16.
Re[R_Yosha]:
Цитата:
от: R_Yosha
Продолжают фэйзвановцы допиливать продукт видимо.
На оф.сайте уже не 8.0.1, а 8.0.1.16.

Изменений не пишут ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта