от:iTuner
у меня с простой линзой 24-105mm f/4L открылась эта вкладкаПодробнее
Я извиняюсь (в частности и перед всеми) - всё работает. Это я после банеров, как после бани - распаренный весь и голова не работает.
от:iTuner
у меня с простой линзой 24-105mm f/4L открылась эта вкладкаПодробнее
от:YGus
При последовательном (одно за другим) открытии и обработке файлов, программа С1 выдает ошибку обработки. Приходится удалять сеанс в С1 7, затем обрабатывать в С1 8 (и наоборот), иногда необходимо открывать новый сеанс. вот такие нюансы в сеансе :) , может из за этого и различие картинки наблюдалось ранее. пусть кто-либо проверит на контрастной и цветастой картинке.Подробнее
от: Rafael Fomenko
Запустил пару http://s020.radikal.ru/i719/1409/c8/4ece61068f53.gif картинок на обработку. Отработало всё на ура. Может надо больше?
от:дошли
Меня другое беспокоит - на днях купил обновление до C1 express 7, а сегодня что с 6й, что с 7й обновиться до Pro 69 евро. Кроме того, express уже не поддерживается, новые камеры добавлять не будут и в ближайшем будущем волей-неволей придется покупать Pro. Написал письмо в магазин, где купил обновление, с просьбой отменить его и обновить 6 версию сразу до 8й с доплатой. Если откажут, напишу в Phase one, чтоб сделали скидку или еще каким-то образом порадовали меня :DПодробнее
от:YGus
Я, наверное, не правильно выразился. Имел ввиду следующее: открыл фото в С1-7, обработал ее и конвертировал в JPEG, закрыл С1-7. Затем открыл этот же файл в С1-8, обработал и при последующей конвертации в JPEG, программа выдает ошибку (и наоборот).Подробнее
от:dm1967
см сюдаПодробнее
Вот не поверишь - не видя это сообщение тупо смотрел в течении 15 на то сообщение. Вот, только что дошло - покаж джипег.
а чо его показывать? любой жипег файл конвертированный капчей из рава. Самое смешное, что непосредственно из капчи жипег в СС 2014 переносится(открывается), а вот записанный на винт, фотошоп уже не видит.Подробнее
Ну такого не может быть - потому что не может быть. Покаж джипег, я посмотрю, он хоть чем другим видится или как?!
... перезагрузился. Шоп 14 стал видеть все жипеги. Но при клике правой кнопкой по любому жипегфайлу всё равно не предлагается к открытию СС 2014.
до перезагрузки не я не видел, а шоп не видел жипеги от капчи. Чо это было я не знаю...Подробнее
Джипег не уменьшенный, полный, 100% ?
от: Балбес
Вообще С1 уникальный продукт. Каждому пользователю дарит уникальный глюк.
от: dm1967
и полный, и уменьшенный. Всякий.