Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
у меня с простой линзой 24-105mm f/4L открылась эта вкладка

Подробнее

Я извиняюсь (в частности и перед всеми) - всё работает. Это я после банеров, как после бани - распаренный весь и голова не работает.
Re[YGus]:
Цитата:

от:YGus
При последовательном (одно за другим) открытии и обработке файлов, программа С1 выдает ошибку обработки. Приходится удалять сеанс в С1 7, затем обрабатывать в С1 8 (и наоборот), иногда необходимо открывать новый сеанс. вот такие нюансы в сеансе :) , может из за этого и различие картинки наблюдалось ранее. пусть кто-либо проверит на контрастной и цветастой картинке.

Подробнее

Запустил пару http://s020.radikal.ru/i719/1409/c8/4ece61068f53.gif картинок на обработку. Отработало всё на ура. Может надо больше?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Запустил пару http://s020.radikal.ru/i719/1409/c8/4ece61068f53.gif картинок на обработку. Отработало всё на ура. Может надо больше?

Я, наверное, не правильно выразился. Имел ввиду следующее: открыл фото в С1-7, обработал ее и конвертировал в JPEG, закрыл С1-7. Затем открыл этот же файл в С1-8, обработал и при последующей конвертации в JPEG, программа выдает ошибку (и наоборот).
Re[ДиMUSTый]:
Ребята, хелп. Открываю рав, конвертирую его в тиф, потом этот же тиф открываю в С1, и когда смещаю ползунок экспозиции влево-вправо вижу, что на гистограмме слева и справа нет информации -всё обрезано, как будто я джепег открыл. В чём может быть проблема? настройки экспорта -тиф, 16 бит (или 8 ), без сжатия, профиль и адоб1998, и сРГБ ставил - всё равно обрезано. Оригинал же тянется без проблем в любую сторону.
С1 использую триальную, версии 7.2.3 - из-за этого может быть?
Re[goodman_32]:
глубоко не копая, тиф - это JPEG,только сжатый без потерь.
Re[дошли]:
Цитата:

от:дошли
Меня другое беспокоит - на днях купил обновление до C1 express 7, а сегодня что с 6й, что с 7й обновиться до Pro 69 евро. Кроме того, express уже не поддерживается, новые камеры добавлять не будут и в ближайшем будущем волей-неволей придется покупать Pro. Написал письмо в магазин, где купил обновление, с просьбой отменить его и обновить 6 версию сразу до 8й с доплатой. Если откажут, напишу в Phase one, чтоб сделали скидку или еще каким-то образом порадовали меня :D

Подробнее

Получил ответ от Phase One - мол, не бухтите, обновление с Express до Pro стоит гораздо дешевле, чем купить Pro. А то, что я попользовался 7 Express фактически 4 дня, им пофиг. Если до этого я был лояльным пользователем и пользовался лицензионным С1, то теперь считаю себя вправе пользоваться 8 Pro бесплатно.
Re[YGus]:
Цитата:

от:YGus
Я, наверное, не правильно выразился. Имел ввиду следующее: открыл фото в С1-7, обработал ее и конвертировал в JPEG, закрыл С1-7. Затем открыл этот же файл в С1-8, обработал и при последующей конвертации в JPEG, программа выдает ошибку (и наоборот).

Подробнее

Ну я так почти не делаю. На 2 Мб особо не развернешься. Хотя в 7-ке я так делал - никаких проблем не возникало. А 8-ка значительно тяжелее стала. А вот про "наоборот" я что то не понял.
Re[Rafael Fomenko]:
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967
см сюда

Подробнее

Вот не поверишь - не видя это сообщение тупо смотрел в течении 15 на то сообщение. Вот, только что дошло - покаж джипег.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Вот не поверишь - не видя это сообщение тупо смотрел в течении 15 на то сообщение. Вот, только что дошло - покаж джипег.

а чо его показывать? любой жипег файл конвертированный капчей из рава. Самое смешное, что непосредственно из капчи жипег в СС 2014 переносится(открывается), а вот записанный на винт, фотошоп уже не видит.
Re[dm1967]:
Цитата:

а чо его показывать? любой жипег файл конвертированный капчей из рава. Самое смешное, что непосредственно из капчи жипег в СС 2014 переносится(открывается), а вот записанный на винт, фотошоп уже не видит.

Подробнее

Ну такого не может быть - потому что не может быть. Покаж джипег, я посмотрю, он хоть чем другим видится или как?!
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Ну такого не может быть - потому что не может быть. Покаж джипег, я посмотрю, он хоть чем другим видится или как?!

... перезагрузился. Шоп 14 стал видеть все жипеги. Но при клике правой кнопкой по любому жипегфайлу всё равно не предлагается к открытию СС 2014.

до перезагрузки не я не видел, а шоп не видел жипеги от капчи. Чо это было я не знаю...
Re[dm1967]:
Цитата:

... перезагрузился. Шоп 14 стал видеть все жипеги. Но при клике правой кнопкой по любому жипегфайлу всё равно не предлагается к открытию СС 2014.

до перезагрузки не я не видел, а шоп не видел жипеги от капчи. Чо это было я не знаю...

Подробнее

Джипег не уменьшенный, полный, 100% ?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Джипег не уменьшенный, полный, 100% ?

и полный, и уменьшенный. Всякий.
Re[Rafael Fomenko]:
чего-то 8-ка вылетать стала ....при нажатии на кнопку A (автомат) во всех движках где такая кнопка есть...как с GPU так и без GPU Семерка работает без этих пробоем
Re[Alekzandr]:
Понажимал на все А, что нашел. Не вылетает. Хотя я в этой теме чаще всех, вероятно, жалуюсь на глюки. Вообще С1 уникальный продукт. Каждому пользователю дарит уникальный глюк. Кроме автора темы, у которого никогда ничего не глючит, хотя, как он неоднократно признавался, является злостным неплательщиком.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Вообще С1 уникальный продукт. Каждому пользователю дарит уникальный глюк.

В КВН было в сценке про дегустацию вина - вкус нашего продукта невозможно подделать, потому что он каждый раз разный!
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
и полный, и уменьшенный. Всякий.

Тогда - очень странно :!:
Re[Балбес]:
У автора темы Винда живет максимум пол года и то эта та что на работе. Сегодня приду дома ХР с 7-кой сносить. Подхватил я какую то заразу меняющие ДНС на модеме - вот же придумщики :!: ;) Я с воскресенья от них приветы в виде банеров получал - уже думал что в модеме у меня вирус завёлся
Re[Rafael Fomenko]:
Глючность моей С1 не находится в зависимости от срока эксплуатации винды.
Да и вообще, если сносить винду всякий раз, когда возникает глюк средней степени геморройности, то только и будешь переустановками заниматься.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта