Хотел пожаловаться туда по поводу проблемы с процессами, а там все поля без подписей. Так и в файерфоксе (с дополнениями и с отключенными) и в IE.
от: Балбес
Dr.Web
от: Alekzandr
попробуйте для эксперимента программулю cleanmem - просто посмотреть - убьет ли неиспользуемый процесс.
от: Rafael Fomenko
Трудно сказать мне. Я не разу не покупал. А апгрейдил новыми версиями уже. Можно на оф. сайте посмотреть.
от: Балбес
Так как виновник найден....
от:Балбес
Нашел виновника - Firefox. Если запущен, даже с пустой страницей, то тогда и не завершается процесс С1.![]()
Хотя вчера и без него тоже самое было. Вчера был еще файерфокс 31, а сегодня 32 поставил. Короче, я в полной растерянности.Подробнее
от:Rafael Fomenko
Ты попробуй так: перегрузи комп, запусти только С1 (никаких интернетов, плееров Вконтакте и даже без мп3 на Виндовс Медиа, т.е. совершенно ничего), поработай, посохраняй и потом выключи С1. И посмотри - будут ли висеть процессы.Подробнее
от: YGus
информация о стоимости в 69 EU с офф. сайта, но может кто запомнил, есть ли скидка на апргрейд в период скидки в целом на программу?
от:Alekzandr
Из-за ФФ у меня тоже были проблемы на w7, не с С1 а вообще - на какой то версии (26-ая вроде) при закрытии процесс оставался висеть, повторно не запускался, иногда даже система подтормаживала. Перед этим я правда еще и реестр чистил какой-то левой прогой, т.к. система сильно замусорена была. В итоге так и не разобрался, в чем причина была, просто перешел на другой браузер. А потом как-то снова попробовал ФФ более новый - заработал без проблем.
Так что перейдите на другой браузер а там видно будетПодробнее
от: Rafael Fomenko
Сам дуришь и меня и себя
от: Вячеслав Орёл
Когда я работаю с цветом в ЛР, то подсматриваю как лучше в с1. В работе со светом в С1 приходится постоянно оглядываться на ЛР
от: дошли
Должно быть, 4 снимка - с каждого конвертера по два, один при нулевых настройках, другой при включенном вытягивании светов, чтоб это вытягивание выглядело одинаковым для обоих конвертеров.