Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Rafael Fomenko]:
Кто имеет профайл на фэйзвановском офсайте, зайдите, пожалуйста, в свой профайл, нажмите на Contact technical support. У вас так же там выглядит:

Хотел пожаловаться туда по поводу проблемы с процессами, а там все поля без подписей. Так и в файерфоксе (с дополнениями и с отключенными) и в IE.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Dr.Web

Я не помню уже Веб выключается ли полностью, но на Каспере хватает отключить режим проверки, хоть и основной блок сидит в процессах. Попробуй ка его так же отключить, только не забудь шнур из сетевой выдернуть (или как у тебя инет выключается).
Re[Балбес]:
попробуйте для эксперимента программулю cleanmem - просто посмотреть - убьет ли неиспользуемый процесс. Ее запуск очищает память от висящих процессов как бы аналогично перезапуску системы. На постоянку вам она особо и не нужна т.к. много памяти, но для систем с малым количеством памяти полезна и на постоянку
Re[Rafael Fomenko]:
Нашел виновника - Firefox. Если запущен, даже с пустой страницей, то тогда и не завершается процесс С1.
Хотя вчера и без него тоже самое было. Вчера был еще файерфокс 31, а сегодня 32 поставил. Короче, я в полной растерянности.
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
попробуйте для эксперимента программулю cleanmem - просто посмотреть - убьет ли неиспользуемый процесс.

Попробовал - убивает. Так как виновник найден, а одновременно равы крутить и в интернетах сидеть я не буду (прошедшие пару дней так получилось, что осваивался с С1 8, одновременно следя за темой), то проблему можно считать несущественной. Всем спасибо за участие.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Трудно сказать мне. Я не разу не покупал. А апгрейдил новыми версиями уже. Можно на оф. сайте посмотреть.

информация о стоимости в 69 EU с офф. сайта, но может кто запомнил, есть ли скидка на апргрейд в период скидки в целом на программу?
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Так как виновник найден....

Из-за ФФ у меня тоже были проблемы на w7, не с С1 а вообще - на какой то версии (26-ая вроде) при закрытии процесс оставался висеть, повторно не запускался, иногда даже система подтормаживала. Перед этим я правда еще и реестр чистил какой-то левой прогой, т.к. система сильно замусорена была. В итоге так и не разобрался, в чем причина была, просто перешел на другой браузер. А потом как-то снова попробовал ФФ более новый - заработал без проблем.
Так что перейдите на другой браузер а там видно будет
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Нашел виновника - Firefox. Если запущен, даже с пустой страницей, то тогда и не завершается процесс С1.
Хотя вчера и без него тоже самое было. Вчера был еще файерфокс 31, а сегодня 32 поставил. Короче, я в полной растерянности.

Подробнее

А что тебе писал?!
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Ты попробуй так: перегрузи комп, запусти только С1 (никаких интернетов, плееров Вконтакте и даже без мп3 на Виндовс Медиа, т.е. совершенно ничего), поработай, посохраняй и потом выключи С1. И посмотри - будут ли висеть процессы.

Подробнее

Сам дуришь и меня и себя
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
информация о стоимости в 69 EU с офф. сайта, но может кто запомнил, есть ли скидка на апргрейд в период скидки в целом на программу?

А не пробовал спросить про это дело напрямую на оф. сайте?
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Из-за ФФ у меня тоже были проблемы на w7, не с С1 а вообще - на какой то версии (26-ая вроде) при закрытии процесс оставался висеть, повторно не запускался, иногда даже система подтормаживала. Перед этим я правда еще и реестр чистил какой-то левой прогой, т.к. система сильно замусорена была. В итоге так и не разобрался, в чем причина была, просто перешел на другой браузер. А потом как-то снова попробовал ФФ более новый - заработал без проблем.
Так что перейдите на другой браузер а там видно будет

Подробнее

Чтоб не чистить левыми прогами, чистите правыми, всеми испытанными прогами, - CCleaner.exe или лучше (реестр) RegCleanr.exe Причём, второй можно спокойно удалить информацию о пробном периоде С1.

(не экспериментируйте - до вас уже экспериментировали)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Сам дуришь и меня и себя

Еще раз. Позавчера, когда у меня стоял файерфокс 31, я сделал, как ты и говорил. И даже с выключенным интернетом процесс С1 продолжал висеть после её закрытия. Вчера браузер обновил до 32-й версии. И теперь процесс зависает только при запущенном браузере. То есть позавчера каким-то непостижимым образом файерфокс смог отвести от себя подозрения.
Света-тени
Сразу начал тестить как вытягиваются света-тени. То, что так не нравится в с1. Ползунки выкручивают параметры не хило. Но логика как была так и осталась.

Мне кажется в ЛР света-тени очень хитро тянутся. По умному. Сравниваю портретные снимки и вижу, что хорошо выкрученные ползунки в с1 перерисовали мне свето-теневой рисунок на лице. В ЛР же скинон вытянулся (находился в тени), но сам свето-теневой рисунок лица не затронулся, а с1 меняет свето-теневой рисунок лица, что убивает напрочь портретный снимок. К тому же в ЛР больше вытянулись оттенки синего, которые были выбиты. Т.е. тянешь свет-тень, а они тянутся по разному в зависимости от цветов, оттенков. Это не превращает снимок в адский ХДР, а делает его естественным, что и не выкупишь сразу, что всё тянуто-перетянуто. Как-то в ЛР всё же умеют работать с проваленными значениями и работают очень тонко, хитро и на автомате.
Re[Вячеслав Орёл]:
снимок дайте плиз
Re[iTuner]:
Всё в ноль

Только ползунок "света" до упора ЛР

Только ползунок "света" до упора С1

Откройте или сохраните так чтобы можно было пощелкать, сравнивая. Понятно, что в С1 сильнее эффект, но видна сама логика процесса. В ЛР после работы над светами и не видно, что света вытягивались. В С1 полная ж... ядовитый ХДР. К тому же перерисован светотеневой рисунок на лице, а это уже ни в какие рамки не лезет.

Редактировал разные снимки, можно привести к общему знаменателю. Гораздо лучше стали света-тени, но логика не поменялась. Или получай злой хдр или приходится подшаманивать с помощью других инструментов. Причем для разных фотографий должен быть индивидуальный подход.

Когда я работаю с цветом в ЛР, то подсматриваю как лучше в с1. В работе со светом в С1 приходится постоянно оглядываться на ЛР
Re[Вячеслав Орёл]:
Для сравнения должно быть 4 снимка, по два с каждого конвертера - один при нулевых настройках, другой при включенном вытягивании светов, чтоб это вытягивание выглядело одинаковым для обоих конвертеров.
Re[Вячеслав Орёл]:
Цитата:
от: Вячеслав Орёл
Когда я работаю с цветом в ЛР, то подсматриваю как лучше в с1. В работе со светом в С1 приходится постоянно оглядываться на ЛР

Иногда мне думается, что разработчики, скажем так, топовых конвертеров, в сговоре.
Re[дошли]:
Цитата:
от: дошли
Должно быть, 4 снимка - с каждого конвертера по два, один при нулевых настройках, другой при включенном вытягивании светов, чтоб это вытягивание выглядело одинаковым для обоих конвертеров.

Первый снимок в ноль был с ЛР
Этот снимок в ноль с С1

Думаю для понимания разницы в логике процесса хватит и тех трех.
Re[Rafael Fomenko]:
может изменить название темы - добавить Capture One Pro 8 ?
Re[YGus]:
Можно цифру вообще из названия убрать ;)
Re[Вячеслав Орёл]:
Простите, а что вы хотели сделать данной манипуляцией? Убрать пересвет с волос? Может, об этом нужно было позаботиться еще в процессе съемки? Вспышка или отражатель скомпенсировали бы разницу в освещенности и добавили блик в глаза. И тянуть бы ничего не нужно было. Ведь это фото, насколько я понимаю, постановочное, не репортажка. Или важен был сам процесс "вытягивания светов"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта