Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Кто-нибудь, проверьте, пожалуйста, желательно на Win 7, остаются ли в диспетчере висеть процессы программы после её закрытия.

Win7 макс, 16гиг рам, хдд обычный. во время работы капчи, процесс один CaptureOne.exe - 4 гига с небольшим, сразу после запуска 1 гиг, в процессе обработки и экспорта увеличиваетсмя, есть еще один процесс CaptureProcess.exe *32 - 45 кбайт. После закрытия программы оба процесса закрываются.
Re[Nikepel]:
Цитата:
от: Nikepel
Проверь пож этот баг в С1-8 Mac Os :
Кисть не переключается на ластик. В 7й версии было при нажатии на alt  кисть менялась на ластик.
В руководстве пишут, что в 8й версии аналогично , но...

Ага есть такое. Видимо баг. Модификаторами не меняется. Пока меняется только кнопками b и e

Re[vetroff]:
Цитата:
от: vetroff
Ага есть такое. Видимо баг. Модификаторами не меняется. Пока меняется только кнопками b и e

:D Данке
Re[Rafael Fomenko]:
Наконецто!!! Я получил, что хотел, можно сделать аналайз хроматических аберраций выделив все изображения. В семерке при выделении всех хроматика считалась столько для текущего, восьмерка предлагает сделать для всех!
Re[Rafael Fomenko]:
Классный новый HDR. Без ареолов.

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Наконецто!!! Я получил, что хотел, можно сделать аналайз хроматических аберраций выделив все изображения. В семерке при выделении всех хроматика считалась столько для текущего, восьмерка предлагает сделать для всех!

Подробнее

А еще PURPLE FRINGING отдельным инструментом сделали. Может быть полезно розовую хрень на ветках с проводами убирать.
И SHARPENING вроде стал лучше работать. Успешнее, как показалось, можно с дифракцией бороться на зажатых диафрагмах:

Здесь f/32, 100%.
Да, лучше стало. Если в седьмой amount дальше 200 с осторожностью выставлял, то сейчас до 500 спокойно и без перешарпа.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Дашожтакое опять у меня, а?! Памяти навалом (16 Гб), равы на SSD. Часа три назад закрыл С1, два процесса висело, один прекратится, другой до сих пор гиг занимает.

Подробнее

Ты попробуй так: перегрузи комп, запусти только С1 (никаких интернетов, плееров Вконтакте и даже без мп3 на Виндовс Медиа, т.е. совершенно ничего), поработай, посохраняй и потом выключи С1. И посмотри - будут ли висеть процессы.
Re[Rafael Fomenko]:
Ты за кого меня принимаешь, дружище?!
Какие вконтакты и прочие одноклассники! Не было меня там никогда и не будет, не говоря уже о тамошних плеерах и песенках. Какой виндовз медиа, это рвотнорефлексное недоразумение глушится мною сразу же после установки винды. Какой эмпэтри, слушаю только lossless в каноничном foobar2000. И никаких музык и прочих шалостей во время работы с равами.
Тем не менее сделал, как ты сказал. И всё равно, висит, блин, процесс и не собирается завершаться. Но теперь правда только один.
Кстати, также ведёт себя и моя ACDSee. Но тем где-то в настройках честно предлагается сохранять процесс для более быстрого запуска проги, да и занимает он 8-10 Мб.
Решил попробовать local adjusments, создал layer, стал рисовать mask. А С1 возьми и разгуляйся до трёх процессов, в общей сложности скушавших 6,5 Гб.
Короче, фиг с ней, видать и в самом деле, видит, что железа натыкал пользователь сверх нормы и поедает смело ресурсы оного, распределяя текущие задачи на разные процессы, всё равно ведь ничем иным свободная память не занята в данный момент. Сойдёмся на том, что так оно к лучшему.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Win7 макс, 16гиг рам, хдд обычный. во время работы капчи, процесс один CaptureOne.exe - 4 гига с небольшим, сразу после запуска 1 гиг, в процессе обработки и экспорта увеличиваетсмя, есть еще один процесс CaptureProcess.exe *32 - 45 кбайт. После закрытия программы оба процесса закрываются.

Подробнее

у меня все так же, проблем нет, программу закрыл и оба процесса закрылись - Win7 макс, 64-бит, 4 гига ОЗУ, хдд обычный. Ставил поверх, не удаляя С1 7.
Re[Балбес]:
Цитата:

Ты за кого меня принимаешь, дружище?!
Какие вконтакты и прочие одноклассники! Не было меня там никогда и не будет, не говоря уже о тамошних плеерах и песенках. Какой виндовз медиа, это рвотнорефлексное недоразумение глушится мною сразу же после установки винды. Какой эмпэтри, слушаю только lossless в каноничном foobar2000. И никаких музык и прочих шалостей во время работы с равами.
Тем не менее сделал, как ты сказал. И всё равно, висит, блин, процесс и не собирается завершаться. Но теперь правда только один.
Кстати, также ведёт себя и моя ACDSee. Но тем где-то в настройках честно предлагается сохранять процесс для более быстрого запуска проги, да и занимает он 8-10 Мб.
Решил попробовать local adjusments, создал layer, стал рисовать mask. А С1 возьми и разгуляйся до трёх процессов, в общей сложности скушавших 6,5 Гб.
Короче, фиг с ней, видать и в самом деле, видит, что железа натыкал пользователь сверх нормы и поедает смело ресурсы оного, распределяя текущие задачи на разные процессы, всё равно ведь ничем иным свободная память не занята в данный момент. Сойдёмся на том, что так оно к лучшему.

Подробнее

ОК. Принимать не будем не в гости не в пионеры. Тогда пойдём от обратного - "не ты, а винда". Посмотри в msconfig в автозагрузку - там ничего лишнего?
Re[Rafael Fomenko]:
периодически бывает скидка на покупку С1, а бывает ли скидка на апгрейд программы? или 69 EU окончательная цена за апгрейд?
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
периодически бывает скидка на покупку С1, а бывает ли скидка на апгрейд программы? или 69 EU окончательная цена за апгрейд?

Трудно сказать мне. Я не разу не покупал. А апгрейдил новыми версиями уже. Можно на оф. сайте посмотреть.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Посмотри в msconfig в автозагрузку - там ничего лишнего?

Да вроде ничего необычного:

Re[Балбес]:
Вот это тебе особо ценно...

...или сможешь без него прожить?
Re[Rafael Fomenko]:
Start Killer - убирает кнопку пуск. Мне она, кнопка эта, не нужна.
USB Safely Remove - куда более практичная альтернатива стандартному виндовскому безопасному извлекателю устройств.
Power Panel Personal Edition - утилита от производителя ИБП. Стоит для того, чтобы комп правильно отключать при пропаже электричества в сети.
Clip2d - скриншоты делать. Часто пользую. Нажал на Print Screen и картинка в нужном месте.
Адобу и яву как ни отключал, как ни давил, всё равно самовосстанавливаются, гадины.
Re[дошли]:
Да, сырая, сырая восьмая версия - скачал пробную версию, пытался и так, и сяк ее запустить на маке и в конце концов она мне написала, что мой пробный период в 60й дней истек и надо ее покупать. Бред какой-то.
Re[Балбес]:
Цитата:

Start Killer - убирает кнопку пуск. Мне она, кнопка эта, не нужна.
USB Safely Remove - куда более практичная альтернатива стандартному виндовскому безопасному извлекателю устройств.
Power Panel Personal Edition - утилита от производителя ИБП. Стоит для того, чтобы комп правильно отключать при пропаже электричества в сети.
Clip2d - скриншоты делать. Часто пользую. Нажал на Print Screen и картинка в нужном месте.
Адобу и яву как ни отключал, как ни давил, всё равно самовосстанавливаются, гадины.

Подробнее

Кнопку пуск с панелью можно прятать и так, УСБ устройства в Виндах и без извлекаются окейно, так как не кешируются, ИБП должен быть интилектуальным, скриншоты можно в Адсишку вставлять и даже каптурить экраны. А АКдобу с Явой можно посмотреть в настройках интерфейсов и в меню Автозагрузки.
Re[Rafael Fomenko]:
Мне удобнее так, как есть, перечисленными прогами. Иначе бы не ставил. Я никогда не ставлю что-либо, если мне это не надо или не нравится, а ставлю тогда, когда мне это надо и нравится сильнее, чем дефолтное виндовское.
Да и какая разница. Отключил всё тебя смутившее. Один хрен процесс С1 не завершается после закрытия.
Re[Балбес]:
Цитата:

Мне удобнее так, как есть, перечисленными прогами. Иначе бы не ставил. Я никогда не ставлю что-либо, если мне это не надо или не нравится, а ставлю тогда, когда мне это надо и нравится сильнее, чем дефолтное виндовское.
Да и какая разница. Отключил всё тебя смутившее. Один хрен процесс С1 не завершается после закрытия.

Подробнее

Ну галочки можно временно поснимать, а потом поставить вновь. А что за антивирь у тебя стоит? Этот тоже может проверять при запуске, при работе и при закрытии.
Re[Rafael Fomenko]:
Dr.Web
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта