Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[FotonS]:
Цитата:
от: FotonS
Существуют ли какие-нибудь плагины для Capture One?

С1 сама один сплошной большой плагин
Re[FotonS]:
Цитата:
от: FotonS
Существуют ли какие-нибудь плагины для Capture One?

Плагинов нет. Есть пакеты стилей.
Re[Всем всем]:
Попробовал С1 уже на другом тапаратике - понравилось :!: Особенно пыйзажи.

Re[Rafael Fomenko]:
А чего дисторсию на нижнем снимке не подправил?
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
А чего дисторсию на нижнем снимке не подправил?

Блин, ну нравится мне когда дома раскорячивает :D А нафиг тогда сверхширокие?!
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
... А нафиг тогда сверхширокие?!

На подходящие сюжеты
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На подходящие сюжеты

вот я их нашел :!: Домики :!: :!: :!: У меня в коллекции ещё 10-20. У друга взял 24-105.
Re[Rafael Fomenko]:
Надо было одолжить пропеллер у Карлссона
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Надо было одолжить пропеллер у Карлссона

Тогда бы они (домики) расширялись бы к верху :D Круто :!: Круто бы расширялись

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Блин, ну нравится мне когда дома раскорячивает.

А я вот не люблю такое. Подумываю втихаря о TS-E.
Re[Балбес]:
Цитата:
А я вот не люблю такое. Подумываю втихаря о TS-E.

Ну этот объективчик другое дело. Там не только можно выгибать, но и загибать :D
Re[Rafael Fomenko]:
Дошли, наконец, недели две назад, руки до биоса. Докладываю о результатах.
Отчего-то частота BCLK/PEG была выставлена 103 МГц, а CPU Ratio стояла на значении 41. То есть Synchronizing Target CPU Turbo-Mode Speed имел показатель 4200 МГц. Паспортная же частота проца - 3400. ASUS Mutlicore Enchacement было в положении Enabled. Не помню, то ли так изначально выставилось, то ли сам баловался. Короче, отключил всё это, выключил политику ASUS по разгону процессора. То есть теперь всем заправляет по этой части Intel. Поковырялся еще кое-где, в-общем, исключил, как мог, всякую возможность ушустрения аппаратной части.

В течение двух недель наблюдал за поведением C1. Программа перестала зависать, ни разу не вылетела.
То есть выходит, что многие глюки в её работе возникали не по её вине. Признаю себя балбесом и раскаиваюсь.

Однако нет добра без худа. Возник новый глюк взамен всех прежних. Если побаловаться в local adjusments, накрутить там чего в layer, а затем снять галочку и снова её поставить, то всё прежде накрученное в конкретном layer более не применяется в нём. Приходится делать всё заново.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Дошли, наконец, недели две назад, руки до биоса. Докладываю о результатах.
Отчего-то частота BCLK/PEG была выставлена 103 МГц, а CPU Ratio стояла на значении 41. То есть Synchronizing Target CPU Turbo-Mode Speed имел показатель 4200 МГц. Паспортная же частота проца - 3400. ASUS Mutlicore Enchacement было в положении Enabled. Не помню, то ли так изначально выставилось, то ли сам баловался. Короче, отключил всё это, выключил политику ASUS по разгону процессора. То есть теперь всем заправляет по этой части Intel. Поковырялся еще кое-где, в-общем, исключил, как мог, всякую возможность ушустрения аппаратной части.

В течение двух недель наблюдал за поведением C1. Программа перестала зависать, ни разу не вылетела.
То есть выходит, что многие глюки в её работе возникали не по её вине. Признаю себя балбесом и раскаиваюсь.

Однако нет добра без худа. Возник новый глюк взамен всех прежних. Если побаловаться в local adjusments, накрутить там чего в layer, а затем снять галочку и снова её поставить, то всё прежде накрученное в конкретном layer более не применяется в нём. Приходится делать всё заново.

Подробнее

А я чё говорил, да я уже и не помню чё говорил, и вовсе это уже не важно. Важнее то что С1 достаточно стабильно работает. У меня только совсместно с Каспером вешала комп, да и то - может я недожидался, да и Каспер был 5 версии, да и С1 была такой же. :D

Что касается local adjusments - не знаю, не пользуюсь.
Re[Rafael Fomenko]:
а у меня перестал переключаться цвет шрифта в ватермаке :))
завис на сером

и еще я заметил, что моя блютуз клава Logitech diNova начинает глючить когда запущен С1
иногда начинается бардак с управлением в самой С1, приходится перегружать конвертер

раньше такого не замечал :)
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
а у меня перестал переключаться цвет шрифта в ватермаке :))
завис на сером

и еще я заметил, что моя блютуз клава Logitech diNova начинает глючить когда запущен С1
иногда начинается бардак с управлением в самой С1, приходится перегружать конвертер

раньше такого не замечал :)

Подробнее

Раньше С1 хватало процессора в 330Мгц. Новые версии становятся все требовательнее. Можно попробовать ХР и С1 6-ю. Или разобраться с полупрограммным блютусом, который и сам на работу откушивает не мало памяти и процессора.

ПС Ещё С1 не любит момент обновления Винды.
Re[Балбес]:
Цитата:
...Подумываю втихаря о TS-E

Ход мысли правильный

IMG_4700_1200 by -OlAf-, on Flickr

шифт

IMG_4703_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Rafael Fomenko]:
Ну и я на досуге попробовал

Но для себя я этот снимок сделал бы немного по-другому - добавил бы слегка теней и светов. Пусть даже небольшие участки будут подвыбиты, но зато снимок будет сочнее.
Re[ser_vich]:
Цитата:

от:ser_vich
Ну и я на досуге попробовал
http://album.foto.ru/photos/or/260585/3676773.jpg
Но для себя я этот снимок сделал бы немного по-другому - добавил бы слегка теней и светов. Пусть даже небольшие участки будут подвыбиты, но зато снимок будет сочнее.

Подробнее

На нетбуке - мне нравится :!: С контрастностью игрался?
Re[Rafael Fomenko]:
ресурсы жрет хорошо, вентилятор с ней на полную у буки :))
тормозов нет, есть всяческие неприятные мелочи
с момента начала использования семерки железо не менялось и винда давно с 8.0 обновлена на 8.1 :))

с клавой они недавно чего то перестали дружить :) иногда значения не вводятся или двигается не то за что дергаешь :))
грешу на винду она чего то пытается клаву читать и поиск подключать по тому что набираю

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
На - мне нравится :!: С контрастностью ?

Да нет, контраст как обычно. Подвигал света и тени, увидел, что на бликах выбит в основном красный канал, поправил кривую красного канала в верхней части. Потом уже добавил яркости до момента, чтобы снова не выбить проблемные участки.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта