от: FotonS
Существуют ли какие-нибудь плагины для Capture One?
С1 сама один сплошной большой плагин

от: Балбес
А чего дисторсию на нижнем снимке не подправил?
от: Rafael Fomenko
... А нафиг тогда сверхширокие?!
от: OlAf
На подходящие сюжеты
от: OlAf
Надо было одолжить пропеллер у Карлссона
от: Rafael Fomenko
Блин, ну нравится мне когда дома раскорячивает.
А я вот не люблю такое. Подумываю втихаря о TS-E.
от:Балбес
Дошли, наконец, недели две назад, руки до биоса. Докладываю о результатах.
Отчего-то частота BCLK/PEG была выставлена 103 МГц, а CPU Ratio стояла на значении 41. То есть Synchronizing Target CPU Turbo-Mode Speed имел показатель 4200 МГц. Паспортная же частота проца - 3400. ASUS Mutlicore Enchacement было в положении Enabled. Не помню, то ли так изначально выставилось, то ли сам баловался. Короче, отключил всё это, выключил политику ASUS по разгону процессора. То есть теперь всем заправляет по этой части Intel. Поковырялся еще кое-где, в-общем, исключил, как мог, всякую возможность ушустрения аппаратной части.
В течение двух недель наблюдал за поведением C1. Программа перестала зависать, ни разу не вылетела.![]()
То есть выходит, что многие глюки в её работе возникали не по её вине. Признаю себя балбесом и раскаиваюсь.![]()
Однако нет добра без худа. Возник новый глюк взамен всех прежних. Если побаловаться в local adjusments, накрутить там чего в layer, а затем снять галочку и снова её поставить, то всё прежде накрученное в конкретном layer более не применяется в нём. Приходится делать всё заново.Подробнее
от:iTuner
а у меня перестал переключаться цвет шрифта в ватермаке :))
завис на сером
и еще я заметил, что моя блютуз клава Logitech diNova начинает глючить когда запущен С1
иногда начинается бардак с управлением в самой С1, приходится перегружать конвертер
раньше такого не замечал :)Подробнее
...Подумываю втихаря о TS-E
от:ser_vich
Ну и я на досуге попробовал
http://album.foto.ru/photos/or/260585/3676773.jpg
Но для себя я этот снимок сделал бы немного по-другому - добавил бы слегка теней и светов. Пусть даже небольшие участки будут подвыбиты, но зато снимок будет сочнее.Подробнее