Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
ресурсы жрет хорошо, вентилятор с ней на полную у буки :))
тормозов нет, есть всяческие неприятные мелочи
с момента начала использования семерки железо не менялось и винда давно с 8.0 обновлена на 8.1 :))

с клавой они недавно чего то перестали дружить :) иногда значения не вводятся или двигается не то за что дергаешь :))
грешу на винду она чего то пытается клаву читать и поиск подключать по тому что набираю

Подробнее

Ключевая фраза "с клавой они недавно чего то перестали дружить".

...может всё таки на ХР? :D Буит всё летать! Сам на нетбуке на 7ке сижу. С1 7-ю на ХР не поставить.
Re[ser_vich]:
Цитата:

от:ser_vich
Да нет, контраст как обычно. Подвигал света и тени, увидел, что на бликах выбит в основном красный канал, поправил кривую красного канала в верхней части. Потом уже добавил яркости до момента, чтобы снова не выбить проблемные участки.

Подробнее

Воткаконо :!: Запомнил про канал :!: Спасибо.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А я чё говорил, да я уже и не помню чё говорил, и вовсе это уже не важно.

Ты говорил, что слишком шустрое железо не всегда есть хорошо, а в определённых случаях даже плохо, так как снижает стабильность работы некоторого ПО.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Ты говорил, что слишком шустрое железо не всегда есть хорошо, а в определённых случаях даже плохо, так как снижает стабильность работы некоторого ПО.

Ну может я так и говорил. Но говоря Ленин я подразумеваю Партия :cannabis: Короче говоря правильно говорить "слишком сильный разгон железа - приводит к нестабильности".
Re[Rafael Fomenko]:
Вопрос. Обновилась до последней версии. В ранних версиях располагала панель инструментов справа, браузер с миниатюрами внизу, все работало. Теперь, после выхода из программы все возвращается в первоначальный вид. Может, что изменилось? Почему не сохраняется местоположение этих панелей?
Re[Мадам Помпидур]:
Цитата:

от:Мадам Помпидур
Вопрос. Обновилась до последней версии. В ранних версиях располагала панель инструментов справа, браузер с миниатюрами внизу, все работало. Теперь, после выхода из программы все возвращается в первоначальный вид. Может, что изменилось? Почему не сохраняется местоположение этих панелей?

Подробнее

Всё сохраняется. Сохраняйте - включив в Винде полный доступ программе.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Всё сохраняется. Сохраняйте - включив в Винде полный доступ программе.

а что это значит? как это сделать в win 7 64 bit?
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
а что это значит? как это сделать в win 7 64 bit?

"Контроль учетных записей (UAC) используется для уведомления пользователя перед внесением изменений, требующих прав администратора."
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
"Контроль учетных записей (UAC) используется для уведомления пользователя перед внесением изменений, требующих прав администратора."

Подробнее

попробовал, но не получилось. местоположение панелей не сохраняется. каждый раз при входе в программу приходится загружать свое рабочее пространство. может действительно: apple для пользователя, windows для сисадмина.
Re[YGus]:
Цитата:

от:YGus
попробовал, но не получилось. местоположение панелей не сохраняется. каждый раз при входе в программу приходится загружать свое рабочее пространство. может действительно: apple для пользователя, windows для сисадмина.

Подробнее

Значит Винде караганда
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Значит Винде караганда

дело не в винде, а в установке последнего обновления С1, до этого все было нормально.
Re[Мадам Помпидур]:
Цитата:

от:Мадам Помпидур

Подробнее

Так как Вы изменили рабочую среду, ее необходимо сохранить:
Окно -> Рабочее пространоство -> Сохранить рабочее пространство...
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
дело не в винде, а в установке последнего обновления С1, до этого все было нормально.

Специально обновил свою взломанную 7.2.2 до последней 7.2.3 с сайта С1.

Перепробовал все настройки и рабочие области - всё сохраняет. Всё же твоя Винда - караганда Жалко. А что делать
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Специально обновил свою взломанную 7.2.2 до последней 7.2.3 с сайта С1.

Перепробовал все настройки и рабочие области - всё сохраняет. Всё же твоя Винда - караганда Жалко. А что делать

Подробнее

Сдаюсь, согласен на караганду, почему же в версии 7.2.2 все было нормально, теперь ждать от каждого обновления новых сюрпризов, винда то обычная "подаренная" как у большинства, завтра на ноуте попробую, там винда "фирменная".
Re[YGus]:
У меня на винде 8.1 workspace не сохраняется (в смысле каждый раз с дефолтным запускается). Пробовал разрешать программе любые изменения (и запуск из под админа) - ничего не помогло. В саппорте phaseone сказали "проблема на вашей стороне")))
Re[YGus]:
Цитата:

от:YGus
Сдаюсь, согласен на караганду, почему же в версии 7.2.2 все было нормально, теперь ждать от каждого обновления новых сюрпризов, винда то обычная "подаренная" как у большинства, завтра на ноуте попробую, там винда "фирменная".

Подробнее

Раз даренная - то в зубы долго не смотрят Хась
Re[Blazar]:
Цитата:

от:Blazar
У меня на винде 8.1 workspace не сохраняется (в смысле каждый раз с дефолтным запускается). Пробовал разрешать программе любые изменения (и запуск из под админа) - ничего не помогло. В саппорте phaseone сказали "проблема на вашей стороне")))

Подробнее

Та же самая проблема что и YGus. Советовать буду то же. Еще маленькая попытка - Админом зайти и запустить.
Re[Rafael Fomenko]:
Стояла у меня долгое время "подаренная" ХР. Безо всяких обновлений, только SP1 стоял тоже "подаренный". И никаких глюков. Вообще. И вот решил однажды купить лицензию. И начались проблемы. То там что-то не запустится, то здесь чего-то не сохранится, то му, то хрю.
Сейчас 7 "фирменная". Обновляется регулярно. Вообще всё ПО у меня "фирменное". Но глючит с завидным постоянством. То ПО, то сама винда. Накопился некоторый опыт общения с так называемыми службами поддержки. Вывод: разработчики ПО валят всё грехи на винду. Разработчики винды валят всю вину на ПО. А помощь мелкомягких в основном заключается в совете восстановить систему. Как-то обращался к ним по поводу глюков при подключении камеры к компу. Те долго жевали жеванину, спрашивали про то, про это, а в итоге посоветовали искать решение проблемы на форуме.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Стояла у меня долгое время "подаренная" ХР. Безо всяких обновлений, только SP1 стоял тоже "подаренный". И никаких глюков. Вообще. И вот решил однажды купить лицензию. И начались проблемы. То там что-то не запустится, то здесь чего-то не сохранится, то му, то хрю.
Сейчас 7 "фирменная". Обновляется регулярно. Вообще всё ПО у меня "фирменное". Но глючит с завидным постоянством. То ПО, то сама винда. Накопился некоторый опыт общения с так называемыми службами поддержки. Вывод: разработчики ПО валят всё грехи на винду. Разработчики винды валят всю вину на ПО. А помощь мелкомягких в основном заключается в совете восстановить систему. Как-то обращался к ним по поводу глюков при подключении камеры к компу. Те долго жевали жеванину, спрашивали про то, про это, а в итоге посоветовали искать решение проблемы на форуме.

Подробнее

Форум это ХОРОШО :D Можно пОООбщаться с такими приятными людьми как ты да я На это и всякие фирмачи подталкивают сами А по поводу систем. Обновляться вроде как и хорошо - получаешь закрытые дыры и обновленные модули (типа ДиректХ, СС+, Фрамеворк). Но и как то тормоза, если не глюки, увеличиваются. Можно наплювать на дыры и поставить все нужные модули самому, благо Фрамеворк С1 сама теперь ставит, только надо знать какие тебе нужно и откуда их брать. И тогда тебе обеспечена более шустрая работа системы. А на счёт дыр - понадеяться на фаервол Антивирусника. Может так поступить и "фирменной" системой :?: :!:
Re[Rafael Fomenko]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта