от: Rafael Fomenko
Присылали мне ссылки на Вебинары. Только когда и как их смотреть я так до сих пор не догадался.
Тут на страничке анонс 3х вебинаров, регистрируетесь, и смотрим в онлайне . первый 28 мая.
Присылали мне ссылки на Вебинары. Только когда и как их смотреть я так до сих пор не догадался.
от: vetroff
Тут на страничке анонс 3х вебинаров, регистрируетесь, и смотрим в онлайне . первый 28 мая.
Если бы Izis показал настройки экспокоррекции и других ползунков, то я бы даже по ним постарался показать С1 с лучшей стороны.
от: Izis
Честно говоря мало что понял. До фотошопа Вы всё же дошли, раз ACR.
Модуль обработки ACR и уверен все алгоритмы идентичны с ЛР.
от:Rafael Fomenko
Я вроде и в тот раз зарегистрировался. Всё равно не понятно где смотреть. Он мне показывает какое то время, типа расписания...
...и что мне с ним делать???Подробнее
от: vetroff
Это не расписание, а время вебинара с учeтом разных часовых поясов )))
Просто заходите на эту ссылку во время вебинара
от:vetroff
Ну да, это сложный файл оказался для демозаика c1. Тут лайтрум конечно лучше справится.
с1:Подробнее
Надо не забывать всё же, что ЛР это редактор, а С1 это проявщик. Поэтому я и намекал что АКР он и в Африке АКР. Т.е. что ФШ что ЛР проявшик один - АКР. А в С1 это проявщик С1.Подробнее
от: Anvil VarpeРедактор чего? Проявщик, это скорее - RPP, а С1 - такой же "редактор" в вашей терминологии как и ЛР, ну или пытается им стать.
Редактор проявленной картинки. А С1 делает все операции напрямую с РАВа. Так же работает ДПП и РТ, в большей степени ДхО и АКР. А вот ФШ уже обрабатывает проявленную картинку. У меня есть один очень хорошо знакомый свадебщик - он проявляет в С1, а обработку ведет в ФШ. Если просто фотолюбитель он проявляет в ДПП, а дорабатывает в ЛР. Я у них спрашивал уже много раз: "А не удобнее ли в АКР-е, он же под рукой сразу?!". А они отвечают: "В АКРе не нравится". Я не к тому эту историю рассказываю что АКР плохой. Мне он то как раз ОЧЕНЬ нравится, особенно с 8 версии. А к тому что проявлять можно в любом проявщике, а обрабатывать тоже в любом.Подробнее
от:Izis
Вы видимо не смотрели предыдущую страницу. Если посмотрите, то увидите, что ЛР замечательно справился с данной ситуацией.
А если внимательно прочтете обсуждение, то увидите, что задача комплексная: тянуть тени-света и исправлять аберрации объектива. Наложение этих факторов привело к образованию черного контура в С1. ЛР в свою очередь практически на автомате бесследно справился с задачей. Увы!!!
ПС: ЛР не пиарю и ценю возможности и достоинства С1, но не фанат ни одной из программ. Для меня это выбор инструмента.Подробнее
от:vetroff
Ну да, это сложный файл оказался для демозаика c1. Тут лайтрум конечно лучше справится.
Ябы снимал , если без доп оборудования, то экспозиция по лицу. Чорт с ним с небом. Ну а по хорошему, вспышечку, или отражатель.Подробнее
от: Anvil Varpe
А ФШ тут причем? Речь шла, как мне показалось, об ЛР? В общем, я ничего не понял в вашем потоке сознания. Проехали, пожалуй :D