CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
бб под освещение надо подстраивать только под навагодней йолкой.
слайд вобшето не подстраиваеться а выходит фсё и днём и вечером нармально.
Re: Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Автору:
ПОИСК!
Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
А я бы вообще смотрел на Минольту какую нибудь Z серии. Может оказаться значительно удобнее других изза ухвата под руку, хорошее качество и прочность - моя падала несколько раз без последствий. Также немаловажна скорость работы - точно выше некоторых Кеноновских аналогов.
Re: Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Цитата:

от:УрфинДжюс
А я бы вообще смотрел на Минольту какую нибудь Z серии. Может оказаться значительно удобнее других изза ухвата под руку, хорошее качество и прочность - моя падала несколько раз без последствий. Также немаловажна скорость работы - точно выше некоторых Кеноновских аналогов.

Подробнее

Смотрел на KONICA MINOLTA DIMAGE Z20 .
Внешне - очень и очень!Стильная штучка :)
Но че-то опять по надежности ее не хвалят:(
Мне это очень важно!Я из глубинки,и сервиса под рукой нету... Если чего случись, то ... :(
Вот и выуживаю модель из разряда неубиенных :) (ну опять-же до 300 у.е.).
И пока меня от А610 - никто не отговорил :)
Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
а как насчет сравнения Фуджи S5500 и Кенон А610 ?
Re: Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Ну, вечный выбиральщик. По надёжности - поинтересуйтесь у сервисников, как эти все цифромыла и даже многие цифрозеркала выглядят изнутри, с точки зрения качества сборки. В общем, фортуна, независимо от производителя и модели.
Re: Re: Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Цитата:

от:Вадим-73
Цитата:

Подробнее

Мне это очень важно!Я из глубинки,и сервиса под рукой нету... Если чего случись, то ... :(

Подробнее

Вот че хочу сказать. При нашем ненавязчивом сервисе, где за какую-то там диагностику сразу берут 800 р смысла покупать навечно нет никакого. С аппаратом надо расставаться легко - купил, пощелкал, сломался, выбросил. Цифра не для слабонервных и не для бедных !!!
Re: Re: Re: Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Цитата:

от:riskie
Цитата:

от:Вадим-73
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Вот че хочу сказать. При нашем ненавязчивом сервисе, где за какую-то там диагностику сразу берут 800 р смысла покупать навечно нет никакого. С аппаратом надо расставаться легко - купил, пощелкал, сломался, выбросил. Цифра не для слабонервных и не для бедных !!!

Подробнее

Точно. При любом выборе, эти штучки ненадолго... Да и надоедают быстро...
Re: Re: Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Цитата:

от:C-8080WZ
Ну, вечный выбиральщик. По надёжности - поинтересуйтесь у сервисников, как эти все цифромыла и даже многие цифрозеркала выглядят изнутри, с точки зрения качества сборки. В общем, фортуна, независимо от производителя и модели.

Подробнее

Да я рад-бы поинтересоваться,если-б у нас ентот самый СЕРВИС был...
Вот и прописался у вас на форуме :)
Я понимаю-для ассов я неинтересен,и вам все ясно и понятно :) Но не пинайте сильно! Мож када и до зеркалки доросту,и тогда...
Вот понесло... щас опять бить будут... :)
Итак: КАТЕГОРИЯ ДО 300у.е.
ЧТО КУПИТЬ ???
Re: Re: Re: Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Nikon Coolpix E990 - последняя из неубиваемых незеркалок. Железный. Картинка отличная, с него в своё время делали обложки глянцевых журналов. Очень удобный. Думаю, можно найти умеренно б/у за $ 200.

Потом был 5000, по эргономике отличная штука, корпус тоже из металла, но качество...

P.S. Это абсолютно серьёзно. Просто я проникся тоской автора по надёжности.
Re: Re: Re: Re: Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Цитата:

от:C-8080WZ
Nikon Coolpix E990 - последняя из неубиваемых незеркалок. Железный. Картинка отличная, с него в своё время делали обложки глянцевых журналов. Очень удобный. Думаю, можно найти умеренно б/у за $ 200.

Потом был 5000, по эргономике отличная штука, корпус тоже из металла, но качество...

P.S. Это абсолютно серьёзно. Просто я проникся тоской автора по надёжности.

Подробнее

Спасибо за вариант,только опять-же мне негде купить бэ-ушный...провинция,понимаете-ли :)
Вот что-то из нового заказать-реально.Я,кстати,часто бываю в Одессе.Может-кто посоветует там хороший магазин по цифрофото?
...
КАТЕГОРИЯ ДО 300у.е.
ЧТО КУПИТЬ ???
Re: Re: Re: Re: Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Люди! Вы чо, взбесились? Советуете какие-то не фотографические бренды!!!
Сони рулит! Форева!
S40 - самое то!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
рекам круче сони!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Цитата:
от: L4m3r
рекам круче сони!

О! Точно! про рекам-то я и забыл... :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Тонко и изощренно издеваясь над темой выясняем,что надежнее КенонаА610 и нет ничего.Да и сам он все никак не дойдет до глубинки... В продаже есть только А510 по цене 200 убитых американских президентов.
Ждем...
Но советы регулярно читаем!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.