Фот покупается на все случаи жизни... :)
Т.е. максимум возможностей на свои деньги.
У меня получился такой выбор:CanonA610;A510;OlympusC765
Пожалуйста-только эти три модели!ЧТО ЛУЦЧЕ?
Где лучше кач-во фото(днем,вечером,в помещении...) ?
Стоит-ли экономить 100$ и покупать А510?или другие два претендента стоят того???
Стоит-ли гноться за зумом в Олике?или у 610 лучше фотки???
Спасибо за потраченное на меня время :)
CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Всего 60 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
если только из этих трёх - ацтой, полный ацтой или полный ацтой, то конечно ж а610. а ваще почти за туже цену можно взять например Fujifilm e550.
Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
почти за туже цену можно взять например Fujifilm e550.[/quote]
Не читал... Щас посмотрим...
Реально лучше? Если можно - в двух словах-чем ?
Не читал... Щас посмотрим...
Реально лучше? Если можно - в двух словах-чем ?
Re: Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
немного матрицей, raw (jpg категорически не проходит на "максимумнавсеслучаи" - он проходит только для "йаисабаканафонебашни всолнечныйдень на10*15, неперепутайсабакасправа"), накрайняк есть jpg повышенного качества. а недостатк там что говорят зум часто ломаеться.
Re: Re: Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
а недостатк там что говорят зум часто ломаеться.[/quote]
читал... печально... значит на.. его!Вернемся к "нашим баранам" :) ИТАК:
Фот покупается на все случаи жизни...
Стоит-ли экономить 100$ и покупать А510?или другие два претендента стоят того???
Спасибо за потраченное на меня время
читал... печально... значит на.. его!Вернемся к "нашим баранам" :) ИТАК:
Re: Re: Re: Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Oly 765 тормозной при плохом освещении.
Лучше 610 как более последний, а еще лучше Fuji E550 или F10.
Лучше 610 как более последний, а еще лучше Fuji E550 или F10.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
а еще лучше Fuji E550 или F10.
[/quote]
===========================================
Склоняюсь все-же к А610.
Про фуджи-пугают отзывы...
то зум ломается...
то гарантия плохая...
то (F10)первый в линейке,и баги неизбежны...
Какая еще альтернатива А610-му?
Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Действительно, далеко не один такой...
Мучительные терзания с выбором в данном классе совершенно не понятны... Баги, фичи, ограничения и прочие прибамбасы присутствуют в каждом "аппарате" подобного уровня...
Мучительные терзания с выбором в данном классе совершенно не понятны... Баги, фичи, ограничения и прочие прибамбасы присутствуют в каждом "аппарате" подобного уровня...
Re: Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
от:C-8080WZ
Действительно, далеко не один такой...
Мучительные терзания с выбором в данном классе совершенно не понятны...
Бери первое,что под руку попадется,да?
Баги, фичи, ограничения и прочие прибамбасы присутствуют в каждом "аппарате" подобного уровня...Подробнее
Бери первое,что под руку попадется,да?
Спасибо.Успокоили.А я и не догадывался...:)Очень помогли определиться с выбором.
Зачем вообще писать подобное???Поумничать?У тебя совета просят,а ты... Знаеш тему- обьясни толково,подскажи,наставь на путь истинный!не знаеш-не бубни...
Человек пытается выбрать!Пусть даже лучшее из худшего(как тут считают крутые спецы).На ето есть свои причины... Не всем быть профи и ассами в искустве-фотографии!Вы и в зеркалках недостатки находите! :)
Просто нужен фот для сьемки семьи,моментов из повседневной жизни,ну и с легким намеком(типа ручных настроек) на творчество :)
ИТАК : продолжаем искать альтернативу А610
Re: Re: Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
недели не прошло, как обзавелся 610-м, и рад премного; а местных "ацтоев" и "350 или 300бу" не слушайте - они совсем о другом. могу фотки показать.
P.S. хотя не исключено, что и другие претенденты хороши.
P.S. хотя не исключено, что и другие претенденты хороши.
Re: Re: Re: Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
от:Tim Kinder
недели не прошло, как обзавелся 610-м, и рад премного; а местных "ацтоев" и "350 или 300бу" не слушайте - они совсем о другом. могу фотки показать.
P.S. хотя не исключено, что и другие претенденты хороши.Подробнее
Спасибо.
И все-же : продолжаем искать альтернативу А610 в этом ценовом диапазоне...
Re: Re: Re: Re: Re: Срочно!Помогите с выбором!CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
аффтар! купи! сибе! свой! ниноглядный! а! 610! и! убей! им! сибя! фсе! праффиссианналлы! снемают! кэнанам! фпятнецу! 
Олимпус С-765 в зуме совсем немного выигрывает у того же Е-550, у С-765 угол пошире, во всем остальном он проигрывает Е-550. У Е-550 матрица 1/1,7" против 1/2,5" С-765. Из Олимпусов лучше смотреть С-55 (по характеристикам и по цене похож на Е-550, правда более тормознутый, но имеет больше ручных настроек), есть Кенон А-95 с аналогичными данными, есть Пентакс (модель не помню но с матрицей 1/1,8"), есть модель у Сони (V-5, по моему), но она подороже, цвета приукрашивает, на объективе гордо красуется Карл Цейс или Лейка, но качество картинки, на мой взгляд у нее не лучше чем у остальных вышеперечисленных. Из этих перечисленных моделей берите ту, которая лучше в руку ляжет, которая больше сердцу мила будет, которая будет для вас удобней, которую найдете дешевле - они примерно одного уровня, все довольно универсаальные, дают примерно одинаковую картинку.
от: Сергей-К
Олимпус С-765 в зуме совсем немного выигрывает у того же Е-550, у С-765 угол пошире
:o :?:
Я неверно выразился.
Я сравнивал Олимпусы С-55 и С-765. У 765 10-кратный зум, у С-55 5-кратный, но у С-55 разрешение значительно выше. Сделал снимок с максимальным зумом на С-55, затем то же самое на С-765. Чтобы снимки получились одного качества, снимок сделанный С-55 нужно обрезать. Итого в одинаковом качестве более мелкие детали видны на С-765, но разница небольшая.
Е-550 я не тестировал так, но разрешение у него тоже выше чем у С-765.
Я сравнивал Олимпусы С-55 и С-765. У 765 10-кратный зум, у С-55 5-кратный, но у С-55 разрешение значительно выше. Сделал снимок с максимальным зумом на С-55, затем то же самое на С-765. Чтобы снимки получились одного качества, снимок сделанный С-55 нужно обрезать. Итого в одинаковом качестве более мелкие детали видны на С-765, но разница небольшая.
Е-550 я не тестировал так, но разрешение у него тоже выше чем у С-765.
Е550-тые у меня три в сервисе............все по зуму...........вот уже месяц и когда вернутся не знаю..........вощета она хорошая (пока работает.....)
А с Олимпусом воще труба!!!!!!!!!!!!!!! Сыпятся через один и два года гарантии тут не спасает............Ужасссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...я тож мучался, подобной проблемой, ("профи" прошу не волноваться - любитель я и останусь им ;) ) хотел взять А610, но потом поглядел Соньку W5 и отдался ей ;)...не пожалел пока ни разу - для дома-для семьи самое то...матрица опять же 1/1.8, которая и на кэнах ставиться....хотя еслиб не пожалел копеек, взялб наверное соньку V3 - там для пыхи разъём и RAW есть ...хотя...если подумать...плакаты я печатать и не собираюсь...мой удел - 10х15 ...ну мож иногда 20х30...;))
...для меня важней, чтоб аппарат в карман помещался...
...для меня важней, чтоб аппарат в карман помещался...
В свете вышесказанного - на передний план выходит такой параметр,как надежность(я понимаю-как повезет конечно) фота.Олик нравится,но ругают...Кэноны нравятся-мало ругают...Значит понадежней-то будут!
Выходит вариант один - берем Кен А610,и если повезет-долго и счастливо им пользуемся.
Логично?
Выходит вариант один - берем Кен А610,и если повезет-долго и счастливо им пользуемся.
Логично?