CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)

Всего 60 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Вполне!!!!! Некоторые до сих пор А75 пользуют (не я ессно..) и ничего рады тока!!!!! ;)
Re: Re: Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Та-ак...
Дело в следущем...
У нас в Луганске етот А610 купить негде!
Обошел все магазины - нету,кадабудетнизнаемм...
Подскажите - поставки идут полным ходом?или это еще новинка?Когда его будет многа?
Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
У кенон опять проблемы с поставками.........обещают через пару недель наладить..... А610 появляются но очень мало.......зато А620 есть и достаточно много.
Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
А620 по моему дороже... для меня хватит и А610...
Ждем-с,когда наладят поставки...
Re: Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
У меня 3 года был олипус С740 только положительный эмоции. сколько не ронял, все пофигу, ни одного битого пикс. цветопередача - класс ! До сих пор иногда копаясь в старых фото нахожу что-нить интересное. всем знакомым беру 765, пока никто не жаловался, взяли уже 5 штук - никаких нареканий.
Re: Re: Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Вот блин...
Ну реально - не знаю ,что делать...
Опять олик765 выплыл... и мне он тоже нравится!!!
Не знаю...
Запутали...
И все-же - у кого спрашивать-как не у профессионалов?
Господа-фото-профи!(ну и конечно просто знатоки фотодела)!!! Помогите сделать обоснованный выбор!!!Дайте максимально приближенный к жизни(цена-качество) ответ!Что-же лучше...(далее по названию топика) ???
1) Олик-привлекает зумом,и долгим жизненно-проверенным качеством... есть даже сайт любителей именно этого фота!!!
2) А510 - привлекает всемирно-хвалебной фирмой Кенен :) ,дешевой ценой при (опять-же)хвалебном качестве...
3) А610 - ну тут вообще супер надежды любителей цифро-мыла!!! :) И не ломается... И качество фото-лучшее в своем классе(до 300 у.е.)...И советывают его все...
А вот советы по выбору-все в двух словах... Да потраттьтте вы на меня 15минут Вашего драгоценного времени!!! Напишите так,чтоб сомнений уже не возникало! Фот первый из цифровых...
До етого-Смена,ФЕД,Зенит,Пленочная мыльница...
Чего купить-то?
Re: Re: Re: Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Корову, что ли покупаем? Так, пластмассовый фотик, которому и название соответствующее - Мыльница... Даже от КенЕн...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Цитата:
от: C-8080WZ
Корову, что ли покупаем? Так, пластмассовый фотик, которому и название соответствующее - Мыльница... Даже от КенЕн...

Спасибо.очень помог.зачем такое го..но писать??? промолчатьне мог?я все понимаю,но нужен толчек в правильном направлении...

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
..я буду брать А610
..на мой взгляд камеры приблизительно одинаковые, но А610 побыстрее остальных будет ..имхо конечно
..здесь ссылочка на обсуждения этой модельки, может поможет чем :)))
http://dash.ru/camera/all/Canon/PowerShot_A610/forum/?sort=datedesc

..удачи в выборе и покупке :)
Цитата:
от: Вадим-73
нужен толчек в правильном направлении...

правельно! цыфромыло - в толчёк!!
Цитата:
Цитата:

от:C-8080WZ

Спасибо.очень помог.зачем такое го..но писать??? промолчатьне мог?я все понимаю,но нужен толчек в правильном направлении...

Подробнее

Простите, сэр, не понял, что имею дело с мазохистом... Это же надо - по такой ерунде и столько возни...
Цитата:
Цитата:

от:C-8080WZ

Подробнее

Вы, сэр, вряд ли сможете оценить достоинства и недостатки каждого аппарата. Если бы Вы, сэр, могли это сейчас делать, Вы бы:
1. Покупали бы гаджет несколько другого уровня.
2. Сами составили для себя список преференций и конкретно по ним спрашивали бы.
Но Вам, сэр, просто хочется выбрать "хороший".
У меня Olympus C-750 уже 2 года.Качество фотографий отменное. Цветопередача реалистичная. При съемке со вспышкой лица людей не приобретают жёлтый оттенок (с намеком на кэнон) :D
Olympus - однозначно ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
и опять ничего конкретного :(
Дайте максимально приближенный к жизни(цена-качество) ответ!Что-же лучше...(далее по названию топика) ???
1) Олик-привлекает зумом,и долгим жизненно-проверенным качеством... есть даже сайт любителей именно этого фота!!!
2) А510 - привлекает всемирно-хвалебной фирмой Кенен ,дешевой ценой при (опять-же)хвалебном качестве...
3) А610 - ну тут вообще супер надежды любителей цифро-мыла!!! И не ломается... И качество фото-лучшее в своем классе(до 300 у.е.)...И советывают его все...
А вот советы по выбору-все в двух словах... Да потраттьтте вы на меня 15минут Вашего драгоценного времени!!! Напишите так,чтоб сомнений уже не возникало!
Чего купить-то?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
аффтар! купи ведро йаду, мыло и верёвку!!!
из этих 3 выбр однозначн! а лутьше жди пока 300д подешевеет до $300! так оно спокойнее!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
КенЕном забодал... А вообще, трудный выбор - всё такое хорошее-хорошее...
Ну если госпада такие нервные-просто проигнорируйте мой пост... и всех делов.
Терпимее надо быть к новичкам.
Да!выбор я сделал в пользу А610,но пока его не куплю - имею полное право искать еще лучший вариант на ети деньги...
Вот так.
Всем спасибо за понимание :)
Re: Re: CanonA610;A510;OlympusC765 И Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! :)
Цитата:

от:Вадим-73
Ну если госпада такие нервные-просто проигнорируйте мой пост... и всех делов.
Терпимее надо быть к новичкам.
Да!выбор я сделал в пользу А610,но пока его не куплю - имею полное право искать еще лучший вариант на ети деньги...
Вот так.
Всем спасибо за понимание :)

Подробнее

Желаю побыстрее купить и перестать терзаться, а наконец начать фотографировать. И расти, расти, расти...
Я имела в виду *при режиме бб в автоматическом режиме.
Т.е Вы считаете что лучше взять кэнон и постоянно подстраивать под освещение бб? :D
Я все же думаю что лучше взять Olympus.
Я все же советовал бы брать фотоаппарат с матрицей 1/1,8", на меньшие смотреть нечего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.