«Спасский собор Андроникова монастыря» на Яндекс.Фотках
от: Konev
Егор, вертикали нарочно завалены в обратную сторону, или это такая мега-задумка? :)

от:rus1973
а людей этим стеклом снимают...... можно его использывать как не автофок стекло для групп людей.... или просто как ширик?
по фоткам что тут видно что контрасно все очень.... снимки сочные.... для зданий самое то... но вот для людей его использывать....Подробнее
от: rus1973
а людей этим стеклом снимают...
от: OlAf
Если вы четко знаете, зачем вам T&S, то нет вопросов. Важно, чтобы ваши модели терпеливо ждали, пока вы настроите все подвижки и фокус ;)
фокус то какая проблема навестись если есть экран для этого.... зенитом то снимали все я думаю раньше. Навестись это совсем не проблема..... другое дело ""пока вы настроите все подвижки"" - а разве не ту.... золотой середины этих подвижек?)......думаю что если знать все около то можно снимать в край людей и не бояться чего ли бо там....или я не прав...надоел наверно я вам своими вопросами....... была б линза в руках не спрашивал бы)Подробнее
от: rus1973
а если и то и другое...)?? честно вот.... не 2 же стекла брать
странно что плохо представляете...
снимал как то свадьбу...я новичок в этом - снимал короче....
загс почти весь на 24 мм на 5д.... ресторан ...почти весь....на 24 мм....вот Вам и плохо представляю....
я вообще не понимаю разговоры тех кто снимает те же свадьбы на 35 мм и 85 мм.
ДААА фокусное 35 и 85 мм очень сладкие....2 тушки и 2 стекла - ФАХХХ прелесть....
НО как снимают то....?или залы там царские или рестораны там кремлевские....
То есть загс и ресторан чисто на 24 мм...... 35 просто нафиг не нужно.
Часто и 24 мм узко...
Мне то не комфортно само 24 мм....слишком широко - но если с умом очень неплохое фокусное.
ЭТО я на вопрос что снимать то?)
До сих пор не понимаю как снимают все и вся на свадьбах на 35 мм..... ну не понимаю....))
Видел как то ..... не к месту сказано.... фотографа свадебного - снимал он группу людей.... в загсе.. человек 40 - он отошел от них на расстояние 2 метров, присел сильно.....Вот все думаю как же получилось))) с приседом и наверно фокусным 16мм и пыхой в лоб)))) наверно пыха охватила весь ряд а он был не менее 10 метров))) а вы говорите где и что за...)Подробнее