canon s90 vs fuji f200. Стоит ли переплачивать.

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[Павел230]:
Цитата:
от: Павел230
...И еще, у Фуджи самая яркая и четкая картинка через видоискатель у Кэнона совсем не понравилась....

ТАК И ДУМАЛ ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧЁК.
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
ТАК И ДУМАЛ ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧЁК.

да тут столько адептов
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Лучше тогда Ф200 :? А так, не очень велик прогресс в весе.

Не скажите! :!:
Я в последние недели тягаю с собой каждый день Фуджи S2 Pro + Никкор 18-70 + никоновский мануальный полтинник и запасные аккумуляторы. Вроде не так и много... Но вчера днем взял с собой Фуджи S100fs и почувствовал себя прямо птичкой - настолько легче!
Опять же в плане оперативности (не надо цеплять объектив), размаха ЭФР, поворотного экранчика и просмотра в видоискателе сделанных снимков - очень удобно!
Зато вечером снимал зеркалкой с внешней вспышкой наш фото-"корпоратив" - очень быстрый АФ (лучше, чем бывший Пентакс), отличная картинка ну и ТТЛ-вспышка все же... :D
А в горы возьму просьюмерку в любом случае. Света там хватает с избытком, можно еще и диафрагму зажать до 8 - и будут неплохие снимки. Проблем с большой ГРИП в горах нет - расстояния огромные...
Re[KotLeopold]:
если мыльница, то диафрагму до 8 лучше не закрывать, резкость поест дифракция, ну кроме камер с серым стеклом вместо диафрагмы.
Re[S_Denisova]:
Если думаете купить один фотоаппарат и успокоиться на этом - берите себе Кенон и радуйтесь жизни, камеру многие хвалят и я не буду с ними спорить, наверное есть за что. :!:

А если нацеливаетесь потом докупить еще другой аппарат, то берите Фуджи, а сэкономленные деньги оставьте на приобретение зеркалки - беззеркалки - ультразума типа обсуждаемого здесь:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/563050,18#p6182148

Кстати, кину снимок с этого чуда фото-индустрии для разнообразия, чтобы Вы могли оценить возможности длинного фокуса:

Думайте...
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
если мыльница, то диафрагму до 8 лучше не закрывать, резкость поест дифракция, ну кроме камер с серым стеклом вместо диафрагмы.

У меня Фуджи S100fs, матрица 2/3 дюйма. При хорошем свете и дырке 8 - снимки очень неплохие бывают, дифракция еще их не ест, зато ХА меньше и детализация чуть лучше...
Re[Павел230]:
Цитата:
от: Павел230
.... И забудьте о ночной съемке с рук. Чудес не бывает. Мне при плохих условиях освещенности не хватало иногда даже объектива со светосилой 1,2.

Снято с рук, весьма древней камерой Canon A60 (2мп) (параметры съемки можете глянуть в EXIFе).
Шевеленка конечно чуток есть, но ИМХО не смертельно.
Разумеется снимки не представляют никакой ценности, тем более художественной, выложил как пример съемки с рук. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.