Canon Pro1 vs Sony 717

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon Pro1 vs Sony 717
Приветствую. Стоит жизненный выбор перед Canon Pro1 и Sony 717.
По киевским ценам выходи практически один к одному. Какая лучше по вашему мнению? Одно ясно - обе камеры очень достойные для фотолюбителя. Не хотел бы промахнутся в выборе. Буду признателен за любые конструктивные размышления.
Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Только не PRO1!
Сам горе мыкаю с ней.
Подробно писал в обсуждении фототехники .
Найдите.
Удачи!
Игорь Варичев
Ваш ответ очень конструктивный
Да, и в вашей вестке я ответил, что стоит сделать чтобы Вам больше не мыкать горе.
Найдите. :D

Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
сони лучше, правда возможно вас смутит тот факт что сони прекратила поизводство данной модели.

в любом случае нужно подержать в руках т.к. конструктив совершенно разный.
Цитата:

от:kievman
Приветствую. Стоит жизненный выбор перед Canon Pro1 и Sony 717.
По киевским ценам выходи практически один к одному. Какая лучше по вашему мнению? Одно ясно - обе камеры очень достойные для фотолюбителя. Не хотел бы промахнутся в выборе. Буду признателен за любые конструктивные размышления.

Подробнее

Если SONY, то незабудте про такие "мелочи" как Memory Stick, и акки с InfoLitium.
ЗЫ А по чем у вас 717 - ые?
Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Цитата:
от: johner
сони лучше, правда возможно вас смутит тот факт что сони прекратила поизводство данной модели.

Этот факт аж никак не смутит, темболее что я его знал. :) В руках держал обе камеры, в руке лучше лежит Про1, а фото больше понравились Сони. :)))
Re: Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Цитата:
от: kievman
Цитата:

от:johner

Этот факт аж никак не смутит, темболее что я его знал. :) В руках держал обе камеры, в руке лучше лежит Про1, а фото больше понравились Сони. :)))

Подробнее

А может надо расширить выбор? Присмотритесь к Canon 350D. Он тоже маленький, зато зеркалка.
А обе перечисенные камеры, мне кажется, брать не стОит.
Re: Re: Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Цитата:

от:Alexander A.
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

А может надо расширить выбор? Присмотритесь к Canon 350D. Он тоже маленький, зато зеркалка.

Подробнее

За ту же цену? Я бы взял!!! :)

Re: Re: Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Ну началось очередное.. сколько раз говорил, если не нужна человеку цыфрозеркалка и много много геморроя, то не надо навязывать. Может ему статику снимать только. А тем, у кого 20D всяко цыфромыло никчемной игрушкой покажется.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Цитата:

от:RomanV
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Вчера мой знакомый взял 350D Black Kit за 1015$. А Pro 1 стОит ненамного дешевле...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Вчера мой знакомый взял 350D Black Kit за 1015$. А Pro 1 стОит ненамного дешевле...

Подробнее

"350D Black Kit" то же самое, что и 500-ый "мерин" на резине от Московского шинного завода, то же ездит. Так что Ваш друг 1015-ю уевами не обойдется, ИМХО. А 717-ая 400-450 уев в отл.состоянии найти можно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

"350D Black Kit" то же самое, что и 500-ый "мерин" на резине от Московского шинного завода, то же ездит. Так что Ваш друг 1015-ю уевами не обойдется, ИМХО. А 717-ая 400-450 уев в отл.состоянии найти можно.

Подробнее

Я спорить не собираюсь. Просто предложил автору темы присмотреться к 350D. А это его дело какой выбор он сделает.
А мерин на любой резине все равно лучше, чем жигули.
:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Я всего любитель. Рад бы зеркалку, но денег на обьективы нету. :( А с родным ходить стыдно будет. :))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Цитата:
Я всего любитель. Рад бы зеркалку, но денег на обьективы нету. :( А с родным ходить стыдно будет. :))

Я примерно про то же.
Так скока у вас 717-ая?
Цитата:

Да я тоже любитель. Просто перепробовал довольно много цм, и пришел к выводу: это не для меня.
Подавил в себе жабу и взял 20D Kit. Не жалею.
А деньги - дело наживное...
Лучше, лучше Особенно, если стоит в сарае, пыль с него сдувают, но не ездют, потому что жалко. Мало ли что... Не нужна зеркалка начинающему любителю, понимаете вы это? Пока он научится компоновать кадр, не путать диафрагму с выдержкой etc, сломается эта дешевая зеркальная мыльница. Или убьет сам по незнанию.
И не все такие богатеи, чтобы вываливать полторы-две тонны на тушку и стекло, чтобы побаловацца. Топовой незеркалки за глаза хватит на первые 2-3 года. Право слово, цифрозеркальный шовинизм какой-то
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Цитата:

от:kyrus
Лучше, лучше Особенно, если стоит в сарае, пыль с него сдувают, но не ездют, потому что жалко. Мало ли что... Не нужна зеркалка начинающему любителю, понимаете вы это? Пока он научится компоновать кадр, не путать диафрагму с выдержкой etc, сломается эта дешевая зеркальная мыльница. Или убьет сам по незнанию.
И не все такие богатеи, чтобы вываливать полторы-две тонны на тушку и стекло, чтобы побаловацца. Топовой незеркалки за глаза хватит на первые 2-3 года. Право слово, цифрозеркальный шовинизм какой-то

Подробнее

Для баловства хватит и Смены 8М. Автор темы собирается потратить около 900$ на Про 1 (считаю выбросить на ветер), а Вы говорите побаловаться...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Про прошку - согласен. Но зачем сразу совать зеркалку?
Если вы "старый фотограф", вспомните, как у вас все начиналось. Или сразу, с первого кадра получалось все ОК???
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=6996235

Интересное предложение. Вы не находите?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Цитата:
от: kyrus
Про прошку - согласен. Но зачем сразу совать зеркалку?
Если вы "старый фотограф", вспомните, как у вас все начиналось. Или сразу, с первого кадра получалось все ОК???

Начиналось так:
Смена 8М, ФЭД-3, большая пауза, Олимпус ИС-5000, 20D.
Ну и что? Считаю, что зеркалка (что пленочная, что цифровая) на голову выше всего остального. И если уж тратить деньги, то только на наилучшее за эти деньги.

Пусть автор темы делает свой выбор сам. Я лишь высказал свое мнение.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.