Canon Pro1 vs Sony 717

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Цитата:
от: kievman
Я всего любитель. Рад бы зеркалку, но денег на обьективы нету. :( А с родным ходить стыдно будет. :))

Проблема только в том, что мыльницы тоже не хило деньги кушают. Если бы в свое время (после ухода с пленки), не покупал бы мыльницы, которые все время не устраивают и хочется чего-то большего, то много денег сэкономил, если бы сразу купил 300Д. Если нет денег может стоить подумать о том чтобы взять в кредит?
Я бы вам посоветовал все-таки зеркалку (300Д или 350Д) например с EF-S 17-85 (или с сигмой 24-70/2.8EX DG) в кредит, чем купить цыфромыло и потом все время в нем разочаровываться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Цитата:
Я всего любитель. Рад бы зеркалку, но денег на обьективы нету. :( А с родным ходить стыдно будет. :))

Нет денег? Ну, так это и мне хорошо знакомо :D Вот цены - просто для примера: http://www.lundlay.com.ua/digcams.asp#OLYMPUS

Смотрим:

Canon Pro 1 - 5775 грн.
Canon 350D kit - 5775 грн.
Olympus E-300 с двумя объективами в комплекте - 4611 грн.

Кое в чём E-300 будет похуже Canon 350D, но зато по соотношению цена/качество очень недурно. Особенно с двумя объективами. ИМХО, я как-то пока даже с одним объективом со стыда не сгорел. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Цитата:
от: Игорь-С
Цитата:

от:kievman

Нет денег? Ну, так это и мне хорошо знакомо :D Вот цены - просто для примера: http://www.lundlay.com.ua/digcams.asp#OLYMPUS

Смотрим:

Canon Pro 1 - 5775 грн.
Canon 350D kit - 5775 грн.
Olympus E-300 с двумя объективами в комплекте - 4611 грн.

Кое в чём E-300 будет похуже Canon 350D, но зато по соотношению цена/качество очень недурно. Особенно с двумя объективами. ИМХО, я как-то пока даже с одним объективом со стыда не сгорел. :D

Подробнее

Про стыд:
считаю глупым подходом стыдиться китового объектива, т.к. возможности сиcтемы 350D (300D) + 18-55 неизмеримо превосходят любое ЦМ. После ознакомления с возможностями системы, можно понять чего не хватает для тебя (для твоего творчества). Когда начинаешь это понимать, докупаешь линзу (линзы). В случае с ЦМ, приходится выкидывать все (а деньги-то потрачены) и покупать заново.

Мне кажется, лучше обойтись без неоправданных затрат.

Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Зы-зы - Про стыд.
Вы, камрад, снимать собираетесь, или рисоваться перед кем-либо?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Цитата:
от: RomanV

Так скока у вас 717-ая?

около 3500грн. это ~700ye.
За зеркалку подумаю... Разница действительно не так велика, а кредит я так или иначе буду брать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
1) А что это вдруг один Кэнон фигурирует? Nikon D70 - веСЧь! Получше Canon'ов 3х0. Кит отличный (ну, кроме что угла 18, и тот не плох если корректно юзать). Выглядит классно. И стоит не много.

2) Ок. Canov vs. Nikon не буду. Даже китовый 300 будет отличным выбором. Я ходил 3 года с Nikon N65 с китовым - делал оличные снимки и не стыдился. А чего стыдиться? Стыдиться надо кривых рук, если такове имеются.

3) В любом случае мыльницы брать не надо. Разочаруетесь только. (не считая мыльниц ДО 300 уе для пьянок).

4) Почему обяз цЫфру? коли УЧИТЬСЯ то плёнку - для учёбы самое оно. Хотя ИМХО брать НЕ механику - уж очень для ЛЮБИТЕЛЯ гемморно. Автофокусную плёночную зеркалку.

------

P.S.
За последние 3 недели 4 моих друга купили себе Nikon D70
Все имели мыльницы до этого (один имеет 828, один 717, один Samsung какой-то, один Canon G5)
После того как посмотрели на мой фотик, сами поюзали его (не жалко мне дать друзьям поиграть), посравнивали пришли к выводу что МЫЛО - аЦтой
Вот так.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon Pro1 vs Sony 717
Цитата:
Цитата:
от: RomanV

Так скока у вас 717-ая?

около 3500грн. это ~700ye.
За зеркалку подумаю... Разница действительно не так велика, а кредит я так или иначе буду брать.

Полгода назад в питере стоила 550. А кроме того посчитайте карту памяти, довольно дорогостоющую.

Вот чего 717 не стоит, так это 700 баксов.

Я сам перешел с 717 на 10d, была та же запара с объективами -- живу теперь с полтинником. Отличный объъектив, не понимаю, почему все так его боятся?

А в D70 кит лучше, и CF дешевле. Думайте, в общем..
Canon Pro1 vs Sony 717
Цитата:

от:johner

Полгода назад в питере стоила 550. А кроме того посчитайте карту памяти, довольно дорогостоющую.

Вот чего 717 не стоит, так это 700 баксов.

Я сам перешел с 717 на 10d, была та же запара с объективами -- живу теперь с полтинником. Отличный объъектив, не понимаю, почему все так его боятся?

А в D70 кит лучше, и CF дешевле. Думайте, в общем..

Подробнее

К сожелению почти всю подобную технику везут к нам с Москвы, реже с Америки. Так что у нас она будет дороже нежели у вас. :( Правда Olympus - E-300 Kit (14-45) с теле-обьективом у нас в магазине стоит 4350грн. это где-то 870$ Для своих и то дешевле. :) http://www.fotoportal.com.ua/index.php?type=photoz&act=info&id=605&ids=1 Насколько я знаю в Москве он дороже. Но даже по такой цене я бы его не купил - не уважаю олимпус.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.