Canon PowerShot SX510 HS или Fujifilm FinePix SL240

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[PunkStep]:
Товарищи. Помогите пожалуйста найти инструкцию к фотоаппарату s200exr. Никак не могу найти что-то.
Re[PunkStep]:
Цитата:
от: PunkStep
Никак не могу найти что-то.

А искали? ;) Достаточно ввести в поисковике "s200exr инструкция", чтоб получить 100500 ссылок на ресурсы, где можно её скачать.
Re[Alexander46]:
Они, либо не скачиватся. Либо пишут что вирус , либо платные. А ну еще просят ввести телефон. :)
Re[PunkStep]:
Цитата:
Товарищи. Помогите пожалуйста найти инструкцию к фотоаппарату s200exr. Никак не могу найти что-то.

http://fotomanuals.ru/manual/632
Здесь точно бесплатно. Он сначала попытается содрать за скорость, нужно решительно ему отказать и согласиться качать медленно.
Re[Spector]:
Отсюда пробовал. Не качает что то. Видимо из-за того что с телефона. :) думал, здесь где нибудь на форуме есть. Ладно попозже с компъютера попробую. :)
Re[PunkStep]:
Цитата:
Отсюда пробовал. Не качает что то. Видимо из-за того что с телефона. :) думал, здесь где нибудь на форуме есть. Ладно попозже с компъютера попробую. :)

У меня скачалось. Перенес на свой сайт: http://www.smoliy.ru/tmp/1/fujifilm_s200exr.pdf
Re[Spector]:
Огромное, Огромнейшее спасибо. Все скачал.
Re[PunkStep]:
PunkStep, ну как Вам качество фото? устраивает? научились снимать?
Сам недавно (но очень дешево) купил Кенон ЕОС 700Д, после мыльниц снимая на автомате - просто чудо. Но аппарат берёт и жена (и может оставить мален.детям), плюс хотелось бы и размером гораздо компактнее для поездок и просто брать с собой на прогулки. Увидел в Связном Canon PowerShot SX510 HS за 7000 :D , вот думаю чудо. Но так понимаю, что это и есть мыльница? Нужно присмотреться к беззеркалкам? б/у нет возможности брать, а новые в 2,5-3 раза дороже. Вот и опять возвращаюсь к Кэнону 510, может он снимает терпимо?
Re[Vladimir2404]:
Цитата:
от: Vladimir2404
Нужно присмотреться к беззеркалкам? б/у нет возможности брать, а новые в 2,5-3 раза дороже.

Вообще, даже сейчас можно найти варианты за 10-12тр... На днях видел в СПб в одном известном магазе (немецкого происхождения) panasonic gx1 Кит (правда объектив был не складным) всего за 11тр. Там же были и другие вкусные варианты.

Canon PowerShot SX510 HS - это УГ с микро матрицей и темнющим объективом. Его существование противоречит законам физики (эффект дифракции не позволит столь темной оптики дать четкую картинку на столь малой матрице)

Хотите недорогой хороший компакт - посмотрите на Fujifilm XF1 - весьма немаленька матрица в 2/3 дюйма и относительно светосильный объектив. Цена от 10.5тр сейчас.
Re[PunkStep]:
vasay, спасибо.
Убедился окончательно, что брать надо с большей матрицой и сменными объективами.
Хотел быстрее купить для поездку в столицу, теперь присмотрю, а приобрести постараюсь как-раз в Москве.
кстати фуджи интересный аппарат, но пишут проблемы с объективом почти у всех.
Ага, нашёл Olympus Pen E-PM2 Kit 14-42 II R за 14 000 руб, ну как приличный аппарат, а что за II R ?
Re[Vladimir2404]:
Да Olympus Pen E-PM2 очень приличная камера, смело берите. Компактный, быстрый и современный. В нем та же матрица что и в Е-М5 так что картинку дает отменную и с высокими ИСО тоже все ОК! Китовый объектив 14-42 II R вполне пристойный
http://www.dpreview.com/products/olympus/lenses/olympus_m_14-42_3p5-5p6_ii_r
Единственный относительный минус что в корпусе нет встроенной вспышки но зато в комплекте есть маленькая внешняя. Но эта особенность характерна для большинства беззеркалок разных производителей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.