Canon PowerShot SX160 IS - стоит покупать ?

Всего 71 сообщ. | Показаны 61 - 71
Re[kyzja04]:
[quot]1. Canon PowerShot SX150 IS
2. Canon PowerShot SX160 IS
3. чуть подороже Canon PowerShot SX500 IS[/quot]
Из этих трёх получше Canon PowerShot SX150 IS

А этот SX500 такую муть выдаёт что страшно глянуть.
Re[Jri]:
Цитата:

от:Jri
[quot]1. Canon PowerShot SX150 IS
2. Canon PowerShot SX160 IS
3. чуть подороже Canon PowerShot SX500 IS[/quot]
Из этих трёх получше Canon PowerShot SX150 IS

А этот SX500 такую муть выдаёт что страшно глянуть.

Подробнее

я правильно понял, Canon PowerShot SX500 IS его не стоит брать? никакой?
Re[kyzja04]:
[quot]я правильно понял, Canon PowerShot SX500 IS его не стоит брать?[/quot]
SX500 не стоит.

SX150 относительно неплох можно брать за ту небольшую сумму которую он стоит вы всеравно ничего лучше не купите.
Re[Jri]:
Цитата:

от:Jri
[quot]я правильно понял, Canon PowerShot SX500 IS его не стоит брать?[/quot]
SX500 не стоит.

SX150 относительно неплох можно брать за ту небольшую сумму которую он стоит вы всеравно ничего лучше не купите.

Подробнее

Я рекомендовал бы более ранние версии с 10-12мп - самое лучшее качесво картинки и макс разрешение - SX130 например, SX120. 14мп SX150 - это уже предел даже при съемке на минимальном ИСО, а 16мп и выше по картинке на минимальном ИСО - это просто сплошная акварель и шумодав.

Есть еще SX230HS.
Re[kastaneda]:
пока остановился на Canon PowerShot SX150 IS , если есть еще подобной ценовой категории модели, может чуть получше, скажите. буду благодарен

П,С. извините что морочу голову, но хочется выбрать для семьи и чтобы потом не пинали ) :)
Re[kyzja04]:
Цитата:

от:kyzja04
пока остановился на Canon PowerShot SX150 IS , если есть еще подобной ценовой категории модели, может чуть получше, скажите. буду благодарен

П,С. извините что морочу голову, но хочется выбрать для семьи и чтобы потом не пинали ) :)

Подробнее

Если зум не важен, стаб не важен - то Canon A800 за 80$ будет выдавать немного лучшие фотки чем Canon PowerShot SX150 IS! 8)
Re[kyzja04]:
[quot]рекомендовал бы более ранние версии с 10-12мп - самое лучшее качесво картинки и макс разрешение - SX130 например, SX120[/quot]
SX120 новых давно нету в продаже.Только бэу на барахолке.
SX130 ещё встречается в продаже но он уже дороже чем SX150
SX220,SX230 получше чем SX150 но дороже,меньше габаритами,слабый родной аккумулятор.
Re[Порядочная Сволочь]:
Лучшие вряд-ли, но очень похожие.
Re[Порядочная Сволочь]:
[quot]Canon A800 за 80$[/quot]
Если не нужен зум,не нужен стабилизатор,не нужно видео,не нужен большой экран.То это неплохой выбор.
Re[kastaneda]:
вобшем, я пока дальше ищу, и вот наткнулся на вот такую вещь, люди пишут что хорош аппарат по своему классу , но хотелось бы услышать мнение профи

Sony Cyber-Shot DSC-H100

поиски продолжаются пока еще
Re[kyzja04]:
[quot]Sony Cyber-Shot DSC-H100[/quot]
Соня 16Мп на CCD акварельно пластилиновые картинки.

Посмотрите лучше ещё это Samsung WB250F 14Мп на BSI CMOS
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта