[quot]1. Canon PowerShot SX150 IS
2. Canon PowerShot SX160 IS
3. чуть подороже Canon PowerShot SX500 IS[/quot]
Из этих трёх получше Canon PowerShot SX150 IS
А этот SX500 такую муть выдаёт что страшно глянуть.
Canon PowerShot SX160 IS - стоит покупать ?
Всего 71 сообщ.
|
Показаны 61 - 71
Re[kyzja04]:
Re[Jri]:
от:Jri
[quot]1. Canon PowerShot SX150 IS
2. Canon PowerShot SX160 IS
3. чуть подороже Canon PowerShot SX500 IS[/quot]
Из этих трёх получше Canon PowerShot SX150 IS
А этот SX500 такую муть выдаёт что страшно глянуть.Подробнее
я правильно понял, Canon PowerShot SX500 IS его не стоит брать? никакой?
Re[kyzja04]:
[quot]я правильно понял, Canon PowerShot SX500 IS его не стоит брать?[/quot]
SX500 не стоит.
SX150 относительно неплох можно брать за ту небольшую сумму которую он стоит вы всеравно ничего лучше не купите.
SX500 не стоит.
SX150 относительно неплох можно брать за ту небольшую сумму которую он стоит вы всеравно ничего лучше не купите.
Re[Jri]:
от:Jri
[quot]я правильно понял, Canon PowerShot SX500 IS его не стоит брать?[/quot]
SX500 не стоит.
SX150 относительно неплох можно брать за ту небольшую сумму которую он стоит вы всеравно ничего лучше не купите.Подробнее
Я рекомендовал бы более ранние версии с 10-12мп - самое лучшее качесво картинки и макс разрешение - SX130 например, SX120. 14мп SX150 - это уже предел даже при съемке на минимальном ИСО, а 16мп и выше по картинке на минимальном ИСО - это просто сплошная акварель и шумодав.
Есть еще SX230HS.
Re[kastaneda]:
пока остановился на Canon PowerShot SX150 IS , если есть еще подобной ценовой категории модели, может чуть получше, скажите. буду благодарен
П,С. извините что морочу голову, но хочется выбрать для семьи и чтобы потом не пинали ) :)
П,С. извините что морочу голову, но хочется выбрать для семьи и чтобы потом не пинали ) :)
Re[kyzja04]:
от:kyzja04
пока остановился на Canon PowerShot SX150 IS , если есть еще подобной ценовой категории модели, может чуть получше, скажите. буду благодарен
П,С. извините что морочу голову, но хочется выбрать для семьи и чтобы потом не пинали ) :)Подробнее
Если зум не важен, стаб не важен - то Canon A800 за 80$ будет выдавать немного лучшие фотки чем Canon PowerShot SX150 IS! 8)
Re[kyzja04]:
[quot]рекомендовал бы более ранние версии с 10-12мп - самое лучшее качесво картинки и макс разрешение - SX130 например, SX120[/quot]
SX120 новых давно нету в продаже.Только бэу на барахолке.
SX130 ещё встречается в продаже но он уже дороже чем SX150
SX220,SX230 получше чем SX150 но дороже,меньше габаритами,слабый родной аккумулятор.
SX120 новых давно нету в продаже.Только бэу на барахолке.
SX130 ещё встречается в продаже но он уже дороже чем SX150
SX220,SX230 получше чем SX150 но дороже,меньше габаритами,слабый родной аккумулятор.
Re[Порядочная Сволочь]:
Лучшие вряд-ли, но очень похожие.
Re[Порядочная Сволочь]:
[quot]Canon A800 за 80$[/quot]
Если не нужен зум,не нужен стабилизатор,не нужно видео,не нужен большой экран.То это неплохой выбор.
Если не нужен зум,не нужен стабилизатор,не нужно видео,не нужен большой экран.То это неплохой выбор.
Re[kastaneda]:
вобшем, я пока дальше ищу, и вот наткнулся на вот такую вещь, люди пишут что хорош аппарат по своему классу , но хотелось бы услышать мнение профи
Sony Cyber-Shot DSC-H100
поиски продолжаются пока еще
Sony Cyber-Shot DSC-H100
поиски продолжаются пока еще
Re[kyzja04]:
[quot]Sony Cyber-Shot DSC-H100[/quot]
Соня 16Мп на CCD акварельно пластилиновые картинки.
Посмотрите лучше ещё это Samsung WB250F 14Мп на BSI CMOS
Соня 16Мп на CCD акварельно пластилиновые картинки.
Посмотрите лучше ещё это Samsung WB250F 14Мп на BSI CMOS