Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[LAOS]:
да.. приблизительно так.. хотя чуть резкости в RGB можно добавить... не более 100... и чуть контраста и насыщенности я бы тоже все таки добавил.. немного "серовато"
CHDK
альтернативная прошивка CHDK позволяет сохранить RAW и вроде как с отключением шумодава... файл пишется в формате DNG на выбор v 1.1 или v 1.3... область захвата кадра больше ... 4034х3040 (при этом видно по краям кадра виньетирование)
ps.. снимки через стекло окна

кам jpg

jpg из dng через фотошоп

вот еще на максимальном опт. зуме... стабилизатор отключен.. задержка сьемки.. фотоаппарат стоит на банке (нормальным штативом не обзавелся :D )
пс... странно что exif показывает на обработанном снимке что сработала вспышка...

кам jpg

из dng + немного коррекции :)
Re[Микроцефал]:
ну и парочка денюжек в макросьемке с приоритетом диафрагмы (AV) ... хотя насыщенности можно было бы и сбавить

кам jpg

из dng

кам jpg

из dng

Re[Микроцефал]:
Поддержу денежную тему:

Re[deletant]:
Черт, а я ведь все эти денежки помню! Во время летит.
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Черт, а я ведь все эти денежки помню! Во время летит.

Пролежав, не одно десятилетие в затопленной ракетной шахте от универсальной ракеты 15А20 они как новенькие.
Re[Микроцефал]:
 DPP_03117.JPG
Re[Микроцефал]:
Это лето у нас на Урале очень холодное. Ничё в такую погоду не фоткается!!! Но выдался пленэр и у меня. Красные помидорки на диво созрели не в теплице, а на грунте, в такой-то холод - это чудо.

Цветок картофеля

Садовый вредитель
Re[Gora04]:
Так вот как у вас клубнику ищут!
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Так вот как у вас клубнику ищут!

Ага! На земле никак не хотела сидеть, завалилась целенаправленно на кусты.
Re[Gora04]:
....а у моей тещи собака малину подъедает с кустов... подходит к кустику и аккуратненько так зубками... КУСЬ! :D

сорри за оффтоп
Re[Zippler]:
[quote=Zippler]....а у моей тещи собака малину подъедает с кустов... подходит к кустику и аккуратненько так зубками... КУСЬ! :D
[/quot]

А ты ее в это время полови и выложи на просмотр! Ей стыдно будет!
Re[Микроцефал]:
 DPP_03123.JPG
Re[Микроцефал]:
виноват, перебор с насыщенностью - так лучше :?
 DPP_03125.JPG
Re[Микроцефал]:
 DPP_03127.JPG
Re[Zippler]:
А не пробовали сравнивать обычный рав и с CHDK?
Re[Voyager_]:
пробовал.. результат - лучше chdk raw.. тянется лучше.. тени тянутся и засветы лучше убираются на засвеченных участках фото... шумодав отключается.. можно давить шум программно.. позже выложу 2 снимка в рав
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
 DPP_03140.JPG
Re[Zippler]:
желательно одно и того же.. а то сравнивать сложно будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.