Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 3501 - 3520
Re[LAOS]:
да.. приблизительно так.. хотя чуть резкости в RGB можно добавить... не более 100... и чуть контраста и насыщенности я бы тоже все таки добавил.. немного "серовато"
CHDK
альтернативная прошивка CHDK позволяет сохранить RAW и вроде как с отключением шумодава... файл пишется в формате DNG на выбор v 1.1 или v 1.3... область захвата кадра больше ... 4034х3040 (при этом видно по краям кадра виньетирование)
ps.. снимки через стекло окна
кам jpg

jpg из dng через фотошоп

вот еще на максимальном опт. зуме... стабилизатор отключен.. задержка сьемки.. фотоаппарат стоит на банке (нормальным штативом не обзавелся :D )
пс... странно что exif показывает на обработанном снимке что сработала вспышка...
кам jpg

из dng + немного коррекции :)

ps.. снимки через стекло окна
кам jpg

jpg из dng через фотошоп

вот еще на максимальном опт. зуме... стабилизатор отключен.. задержка сьемки.. фотоаппарат стоит на банке (нормальным штативом не обзавелся :D )
пс... странно что exif показывает на обработанном снимке что сработала вспышка...
кам jpg

из dng + немного коррекции :)

Re[deletant]:
Черт, а я ведь все эти денежки помню! Во время летит.
Re[MikeYa]:
от: MikeYa
Черт, а я ведь все эти денежки помню! Во время летит.
Пролежав, не одно десятилетие в затопленной ракетной шахте от универсальной ракеты 15А20 они как новенькие.
Re[Gora04]:
Так вот как у вас клубнику ищут!
Re[MikeYa]:
от: MikeYa
Так вот как у вас клубнику ищут!
Ага! На земле никак не хотела сидеть, завалилась целенаправленно на кусты.
Re[Gora04]:
....а у моей тещи собака малину подъедает с кустов... подходит к кустику и аккуратненько так зубками... КУСЬ! :D
сорри за оффтоп
сорри за оффтоп
Re[Zippler]:
[quote=Zippler]....а у моей тещи собака малину подъедает с кустов... подходит к кустику и аккуратненько так зубками... КУСЬ! :D
[/quot]
А ты ее в это время полови и выложи на просмотр! Ей стыдно будет!
[/quot]
А ты ее в это время полови и выложи на просмотр! Ей стыдно будет!
Re[Zippler]:
А не пробовали сравнивать обычный рав и с CHDK?
Re[Voyager_]:
пробовал.. результат - лучше chdk raw.. тянется лучше.. тени тянутся и засветы лучше убираются на засвеченных участках фото... шумодав отключается.. можно давить шум программно.. позже выложу 2 снимка в рав
Re[Микроцефал]:

Re[Zippler]:
желательно одно и того же.. а то сравнивать сложно будет