Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[Микроцефал]:
 DPP_03150.JPG
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
 DPP_03158.JPG
Re[Микроцефал]:
как и обещал.... вот парочка пар рав-файлов :D
dng(chdk)+cr2(прямой рав с камеры)
https://yadi.sk/d/9W6rwB2jZ8KAC
снимки может и не показательны.. но думаю можно будет разницу разглядеть
Re[Микроцефал]:
 IMG_14060.JPG
Re[Микроцефал]:
просто hdr
Re[Микроцефал]:

Re[Zippler]:
разница если и есть, то на этих снимках я как то не прочувствовал.. мелкие детали наверно было бы лучше на тестовых объектах сравнивать, типа линий всяких.. или куклы с волосами..
попробовал луну на максимальном увеличении снять.. камджипег

образование облака над озером.. довольно поздний вечер... камджипег
Re[Микроцефал]:
 DPP_03173.JPG
Re[G15]:
Всем привет! Был недавно с детьми в танковом музее в Кубинке. Альбом http://album.foto.ru/photos/128882/

Re[Микроцефал]:
Кстати, народ, а можно ли в авто-режиме фокусировку принудительно выставить по центру? Он постоянно в распознавании лиц.
Re[Микроцефал]:
 DPP_03213.JPG
Re[Микроцефал]:
 Я за тобой наблюдаю!

Re[Микроцефал]:

Re[Александер84]:
В "зелёном" авто нельзя. В режиме "Р" можно.
Re[Микроцефал]:
 DPP_03223.JPG
Re[LAOS]:
А мне всегда хотелось увидеть в живую ветряк на такой ноге.
Re[Микроцефал]:
Я пыталась поснимать суперлуние, но попытка оказалась неудачной. Либо луна с горошинку, либо фонарик вместо луны. Но один кадр оказался ценным из-за того, что на нем запечатлелся след от метеоритика. Качество кадра отвратное (шевеленка и шумы), но ниточка-черточка следа видна. Загрузила оригинал (открывается по щелчку), чтобы любители астрономии могли поразглядывать.
Re[Gora04]:
Тут нужно быть немного волшебником ;-)
Re[Gora04]:
Цитата:
от: Gora04
Я пыталась поснимать суперлуние, но попытка оказалась неудачной. Либо луна с горошинку, либо фонарик вместо луны.

- в следующий раз фотоаппарат переводите в ручной (М) режим, ставите выдержку 1/250...1/400, чувствительность 100...400iso, естественно, диафрагма максимально открыта, цифровой зум- на ваше усмотрение. Контроль экспозиции (чтоб не было фонарика) смотрите по экрану, корректируя её выдержкой. Лучше, конечно, использовать штатив или как минимум, упор. А можно попытаться снять через бинокль, тем более что у сабжа очень хороший стабилизатор. Вот, к примеру, тоже небесное тело, снятое через 20-ти кратную подзорную трубу Турист, правда, на лейку Х1 при означенных выше параметрах:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.