DPP_03150.JPGCanon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 3521 - 3540
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
как и обещал.... вот парочка пар рав-файлов :D
dng(chdk)+cr2(прямой рав с камеры)
https://yadi.sk/d/9W6rwB2jZ8KAC
снимки может и не показательны.. но думаю можно будет разницу разглядеть
dng(chdk)+cr2(прямой рав с камеры)
https://yadi.sk/d/9W6rwB2jZ8KAC
снимки может и не показательны.. но думаю можно будет разницу разглядеть
Re[Микроцефал]:
просто hdr

Re[Zippler]:
разница если и есть, то на этих снимках я как то не прочувствовал.. мелкие детали наверно было бы лучше на тестовых объектах сравнивать, типа линий всяких.. или куклы с волосами..
попробовал луну на максимальном увеличении снять.. камджипег

образование облака над озером.. довольно поздний вечер... камджипег

попробовал луну на максимальном увеличении снять.. камджипег

образование облака над озером.. довольно поздний вечер... камджипег

Re[Микроцефал]:
Кстати, народ, а можно ли в авто-режиме фокусировку принудительно выставить по центру? Он постоянно в распознавании лиц.
Re[Микроцефал]:

Re[Александер84]:
В "зелёном" авто нельзя. В режиме "Р" можно.
Re[LAOS]:
А мне всегда хотелось увидеть в живую ветряк на такой ноге.
Re[Микроцефал]:
Я пыталась поснимать суперлуние, но попытка оказалась неудачной. Либо луна с горошинку, либо фонарик вместо луны. Но один кадр оказался ценным из-за того, что на нем запечатлелся след от метеоритика. Качество кадра отвратное (шевеленка и шумы), но ниточка-черточка следа видна. Загрузила оригинал (открывается по щелчку), чтобы любители астрономии могли поразглядывать.

Re[Gora04]:
Тут нужно быть немного волшебником ;-)
Re[Gora04]:
от: Gora04
Я пыталась поснимать суперлуние, но попытка оказалась неудачной. Либо луна с горошинку, либо фонарик вместо луны.
- в следующий раз фотоаппарат переводите в ручной (М) режим, ставите выдержку 1/250...1/400, чувствительность 100...400iso, естественно, диафрагма максимально открыта, цифровой зум- на ваше усмотрение. Контроль экспозиции (чтоб не было фонарика) смотрите по экрану, корректируя её выдержкой. Лучше, конечно, использовать штатив или как минимум, упор. А можно попытаться снять через бинокль, тем более что у сабжа очень хороший стабилизатор. Вот, к примеру, тоже небесное тело, снятое через 20-ти кратную подзорную трубу Турист, правда, на лейку Х1 при означенных выше параметрах: