Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[seregaxxl]:
Цитата:

от:seregaxxl
А какие нужны объективы чтоб на все случаи сгодились? Или китовым снимать?:) меня зеркалки отпугивают в первую очередь тем что к основной цене еще прибавляются объективы, а цена на них кусается + это еще носить с собой надо

Подробнее

Вы все сами назвали. Универсального объектива нет, и те, что дают качество лучше G15, стоят как минимум не дешевле. У меня было три зеркалки, из более менее что не жалко было в отпуск тащить - б/у NIkon D80 и китом 18-55, связку за 10500 руб. брал, 300$ для тех кто не в России.

С D700 и шириком 18-35G съездил в теплые страны, все проклял. Таскать 2кг на плече оказалось не так просто, в ресторан с такой связкой тоже не удобно, а куда её девать, каждый раз в номер возвращаться не будешь...

Вобщем я выбрал компактность при приемлемом качестве и за вполне умеренную цену.
Re[VeVas]:
Цитата:

от:VeVas
Я вот тоже немного колибался с выбором между G15 и G16, в итоге взял G15, по характеристикам они одинаковы, на нет WI-FI и нет, он мне и не нужен, хотя и был соблазн взять зеркулу+светосильный объектив, но ценник сразу выходи от 900 и выше 1000 за комплект, но ладно ели сейчас есть интузиазм ходить, снимать, а если пропадёт, то комплект будет волятся и пылится. Но когда я у знакомава взял зеркалку на выходные посмотреть что там и как, то меня взяли сомнения, и я представил, что всё это надо с собой носить, брать на отдых, прогулки... Выбор стал более очевиден и взял себе G15. Да и в фото съемке свехестественных навыков не имею, а вцела камерой доволен, и снимками тоже, а что касается размытия заднего фона, он размывается, и вполне достаточно, а сли хотите большего, то решать уже Вам.

Подробнее

Скиньте пожалуйста фоточек необработанных в полном размере, чтоб заценить:)
Re[seregaxxl]:
Цитата:
от: seregaxxl
Скиньте пожалуйста фоточек необработанных в полном размере, чтоб заценить:)

Чтобы не оффтопить посмотрите сдесь http://album.foto.ru/photo/3572192/
http://album.foto.ru/photo/3576345/, и в этой теме тоже много хорошик и инересных фото, если еть лишний час, два, просмотрите, может поможет определится с выбором.
Re[Микроцефал]:
Вот такой закат удалось поймать на Балтике.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9501/160468768.32/0_10ca57_d3f9d7a_orig.jpg
Re[GREGUARS]:
Красота да и только.

А я предложу летний пейзаж во время сбора урожая на границе Ивановской и Владимирской губерний:

Re[deletant]:
То же не плохо :D
Re[Микроцефал]:
Рига, днем и ночью.

Re[VeVas]:
Ребята... а все-таки Jpg в Camera Raw тоже тянется хорошо и по балансу белого вроде норм справляется... то ли у меня монитор такой кривой.. то ли глаза (возможно).. то ли аппарат врет с ББ (скорее всего)...

Цитата:

от:VeVas
Болельщики сборной Чехии.

Подробнее

бородач ...
... а вот бб не нравится... попробовал в фотошопе редактировать.. вроде так больше нравится... хотя понимаю что далеко не совершенство...

то ли дело вкуса... то ли я ошибаюсь с редактированием

есть калиброванные мониторы у владельцев?
Re[Микроцефал]:
может и не совсем удачный пример с бородачем.. вот еще на фото жены покажу...

кам жпг... (сильно "тепло" ? )

правка жпг в camera raw (может чуть холодновато)
Re[Микроцефал]:
Прогулка выходного дня по дорогам и бездорожью в поисках деревянных храмов в Орехово и Белськом Рязанской губернии. Пробег 750 км:

Re[Микроцефал]:
Добрый вечер всем:) Вот смотрю на адаптеры для G15/16. Аналоги оригинальных. И не понимаю какой лучше купить. этот JJC RN-DC58D или этот Kiwifotos G15K. Про первый написано что он перемещается вместе с объективом тем самым не будет виньентирования, но у него и внутри какие то винтики, а второй просто труба с резьбой но сверху еще какое то кольцо прикручивается типа для телеконвертера повыше а фильры без кольца цеплять? а виньентирование что получается будет там что-ли???
Re[seregaxxl]:
у меня трубой... кольцо скорее нужно для того что бы объектив в фильтр не бился... если кольцо снять-можно прикрутить телеконв.
...думаю с движущимся вместе с объективом механизмом будет лучше... потому как труба меньше (размер чуть меньше..) но надежнее ли?
Re[Zippler]:
Цитата:

от:Zippler
у меня трубой... кольцо скорее нужно для того что бы объектив в фильтр не бился... если кольцо снять-можно прикрутить телеконв.
...думаю с движущимся вместе с объективом механизмом будет лучше... потому как труба меньше (размер чуть меньше..) но надежнее ли?

Подробнее

Ну а оптических искажений никаких нету у вас?
Re[Микроцефал]:
Я заказал родной Canon FA-DC58D на всем известном аукционе, на выходных надеюсь уже получить. С доставкой 2355,06 RUB.
Самому интересно, почему, например, JJC в 4-ре раза дешевле?
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
Я заказал родной Canon FA-DC58D на всем известном аукционе, на выходных надеюсь уже получить. С доставкой 2355,06 RUB.
Самому интересно, почему, например, JJC в 4-ре раза дешевле?

Потому что оригинальные - это для богатых. также как и с аккумуляторами. Фирма хочет содрать на всякой фигне побольше денег. Тоесть если вы богатый и хотите быть уверены в качестве то можно купить оригинал, заплатив за надпись "кенон". Просто цена неадекватно высокая. Также как с оригинальными картриджами для принтеров...
Re[Zippler]:
Цитата:
от: Zippler
может и не совсем удачный пример с бородачем.. вот еще на фото жены покажу...

Бородоча фотографировал на автоматическом ББ, скажите, а Вы когда его редактировали, только ББ, попровляли ? Ваше фото получилось более контрастным.
Re[seregaxxl]:
Я как то сэкономил на бленде, казалось бы ... )
Взял китайскую копию в 4 раза дешевле оригинала. На объектив наделась вполне обычно, без особых усилий, встала как родная. Поснимал я денёк, пришло время складывать все фотобарахло. Снимать бленду - а она фиг там, закусила где то, вместе с линзой крутится. Намучался тогда от души, еле снял не повредив объектив. С тех пор не беру подделок, лучше б/у оригинал, если не хватает на новый.
Re[VeVas]:
правил на быструю... много чего делал.. точно не скажу.. возможно если бы посидел дольше с фото - результат был бы намного лучше.. сейчас и свой вариант обработки как то не очень )) как говорится - нужно посмотреть ) но думаю попробовать обработать его лучше стоит попробовать... а то у меня фото в Вашем варианте немного туманное и желтит очень (тепла очень много) ...
автобаланс что то не впечетляет.. все равно приходится для лучшего эффекта обрабатывать... хотя иногда попадает в 100% .... именно так как хотелось бы
Re[seregaxxl]:
когда макролинза одета на широком есть небольшое виньетирование... немного зума и всё отлично... покупайте любой.. главное что бы не пластик... у меня адаптер из какого то сплава... но он не тяжелый.. легкий
Re[Zippler]:
Посмотрите несколько страниц назад, я свою JJC в виде фоток выкладывал, очень легкая, одевается-снимается прекрасно. Я доволен, цена тоже не кусается. Думаю, что это точная копия оригинала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.