Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 3121 - 3140
Re[Zippler]:
Красивую девушку ни "тепло" ни "холод" не испортит, нижний снимок, мне кажется, ближе к оригиналу. Я свой монитор тоже не настраивал"пауком", только встроенными средствами, правда моник Самсунг на матрице PVA, у нее очень хороший черный цвет и углы обзора.
Re[MikeYa]:
от:MikeYa
Посмотрите несколько страниц назад, я свою JJC в виде фоток выкладывал, очень легкая, одевается-снимается прекрасно. Я доволен, цена тоже не кусается. Думаю, что это точная копия оригинала.Подробнее
Видел:) так там что линза при зумировании вместе с объективом ездит?
Re[seregaxxl]:
от: seregaxxl
Видел:) так там что линза при зумировании вместе с объективом ездит?
Сама макролинза вроде как никуда не ездит, внутри адаптера что то ездит при зуммировании. Я не заморачивался, глаз внутрь не засунешь - работает и это главное.
Re[Микроцефал]:
первые ягоды :) (земляничка :roll2: )

Re[Voyager_]:
Надо было подштанники в голубой перекрасить, нет, в красный, под стиль МТС!
Re[Zippler]:
Вот это ягодка, супер краски, у меня смотрится на 5 с +
Re[MikeYa]:
и мне понравилась ягодка.. вкусная :D
....вот так до редактирования... кам jpg

....вот так до редактирования... кам jpg

Re[Микроцефал]:
А никто не пользовался китайскими макролинзами? стоит их покупать? на сайте алиэкспресс.ком продается набор 1 +2 +4 +10 за 500 руб
Re[seregaxxl]:
я думаю не стоит... разве что зайти в магазин... и попробовать одни из самых дешевых... а наугад покупать... это очень рисковая лотерея... можно сказать невыигрышная :)
Re[Zippler]:
от: Zippler
я думаю не стоит... разве что зайти в магазин... и попробовать одни из самых дешевых... а наугад покупать... это очень рисковая лотерея... можно сказать невыигрышная :)
не знаю какие проблемы могут быть с изображением, но судя по тому что их в комплекте 4 получается что это дешевле примерно в 8 раз чем брендовая японская))
Re[Микроцефал]:
Кладка:

Re[seregaxxl]:
от: seregaxxl
А никто не пользовался китайскими макролинзами? стоит их покупать? на сайте алиэкспресс.ком продается набор 1 +2 +4 +10 за 500 руб
Вообще то али, по моему мнению, дорогой магазин, во всяком случае делаю вывод из того, что я смотрел для себя.
4 линзы за 500 руб? Каждая по 125? Маруми стоит 2100. Не боитесь нарваться?
Re[Zippler]:
от:Zippler
первые ягоды :) (земляничка :roll2: )Подробнее
А на моем мониторе холодновато и темно смотрится, гистограмма подтверждает

Я бы так сделал, как то веселее мне кажется)

Re[andrvrn]:
ой... нет..нет.. нет... только не так :D
земляника в тени находится... а получилось что в нее лупит свет со всей мощи ))
земляника в тени находится... а получилось что в нее лупит свет со всей мощи ))
Re[Zippler]:
Сделал темнее. Просто это вы знаете, что она в тени, а зритель не знает)
Re[andrvrn]:
дак цвет вообще не натуральный :D всё как в мультике.. слишком насыщено... ярко.. и очень-очень как то цветасто
Re[Zippler]:
Я не спорю, главное чтобы вам нравился ваш вариант. Кто как воспринимает, одним холодные тона нравятся, другим теплые, это нормально. С G16 пока нечего показать, покопался в альбомах, нашел архивные с Canon PowerShot S3 IS. Это примерно 2007-2008 год.

Скала "Парус" недалеко от Дивноморска

Скала "Парус" недалеко от Дивноморска

Re[Микроцефал]:
племянница-крестница

Re[MikeYa]:
от: MikeYa
Вообще то али, по моему мнению, дорогой магазин, во всяком случае делаю вывод из того, что я смотрел для себя.
4 линзы за 500 руб? Каждая по 125? Маруми стоит 2100. Не боитесь нарваться?
Так я не в курсе что может быть плохого:) стекло да стекло... или состав стекла разный и отсюда хуже изображение?)