Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS

P.S. Вот сижу и думаю, а нужен ли мне новый G1x MII... :)

Поверьте, если вы творческий человек и вам не составит труда таскать на 200 граммом больше и немного доплатить, то оно того стоит!!!

Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant
Поверьте...

Почему я должен Вам верить? Я, как покойный Борис Николаевич, верю только в себя, но очень крепко! :D
С чего Вы решили что преимущество будет столь велико? Не так давно я например отказался от G1x в пользу пятнадцатого...
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
... Не так давно я например отказался от G1x в пользу пятнадцатого...

И правильно сделали. ИМХО
Сам, когда стоял перед выбором из этих двух камер выбрал G-15.
Если вас устраивает результат и эргономика камеры, то пользуйте G-15.
Я не смею вам ни возражать, ни запрещать.
На мой взгляд над второй версией G1x производитель проделал огромную работу над ошибками. На мой взгляд.
У меня из сапогов сначала был G-5, потом Pro-I, EOS-40, пятак MARK-II (для творческих утех), потом менял мыльницы, пока на место второй и постоянной не завел G-15. Не хватает в нем поворотного сенсорного экрана и есть претензии к эргономике. А по большому счету камера нравится, но я скоро начну искать ей нового хозяина.
Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant
Поверьте, если вы творческий человек

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но если бы вы посмотрели комментарии и фотоработы в этой ветке GREGUARS, этой фразы можно было бы и не писать.
Re[MikeYa]:
Да ладно Вам, это ведь к слову в контексте :D никаких обид.
Re[GREGUARS]:
Если грип и скромные 28 эфр устраивают, то наверное нет, учитывая столь высокую цену на старте.
Re[Микроцефал]:

Мне кажется , что г15 находится на самой границе компактов а г1х уже не компакт, по своим размерам он побольше некоторых беззеркалок со сменной оптикой. Принимая во внимание тот факт, что узел с механичеким движением всегда слабое звено , можно прийти к выводу ,что надежность г1х равна надежности его объектива, который не сменный, так что если уж идти на увеличение массагабаритов, то надо брать беззеркалку со сменной оптикой. А вообще лучше иметь г 15(для постоянного оперативного ношения, так как очень хорошее отношение размер :качество картинки) и большую удобно лежащюю в руке и дающюю возможность менять объективы зеркалку(когда спецом идеш пофоткать). ;) Кроме того какой смысл в большой матрице если нет возможности менять стекла , ведь универсального объектива нет, это все равно что купить внедорожнтк с полным приводом , блокировками, тяговитым дизелем и ездить на шосеейной резине. Также имея большую матрицу нужно иметь несколько объективов , которые позволят раскрыть ее возможности , а иначе смысла нет жертвовать деньгами и компактностью.
Re[Микроцефал]:
GREGUARS скажите пожалуйста фотки сделанные на горнолыжном спуске были сделаны с использованием полярика? :?:
Re[Bomj]:
Нет, полярика не было, я просто погорячился в DPP или ФШ меняя температуру снимка... :)
Re[Bomj]:
Цитата:
от: Bomj
[url=http://album.foto.ru/photo/3519291/] Мне кажется , что г15 находится на самой границе компактов а г1х уже не компакт, по своим размерам он побольше некоторых беззеркалок со сменной оптикой. ...:

G-15 за свои деньги очень даже устраивает. Переходить на беззеркалку с кучей стекол для себя не вижу смылсла, т.к. есть большой и тяжелый FULL FRAME. Не хочу и кроп, хотя он будет не лишним в будущем.

А пока портрет красивой игуаны:

Re[deletant]:
Странные у вас понятия о красоте! :)))
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Странные у вас понятия о красоте! :)))

А по-моему дикое, но ужасно симпатишное.
Re[deletant]:
Как в том фильме - "красота - это страшная сила!"(с) :)
Re[deletant]:
А мне игуана понравилась, красота. Это же природа, она такая, как есть, без помады, кремиков, подтяжек. Хорошая детализация, цветопередача.
Re[Bomj]:
Цитата:
от: Bomj
Мне кажется , что г15 находится на самой границе компактов а г1х уже не компакт... Кроме того какой смысл в большой матрице если нет возможности менять стекла , ведь универсального объектива нет...

Солидарен, видимо максимум для универсального компакта - все таки дюймовая матрица, и по уму ей самое место было бы в G15.
Re[Микроцефал]:

Рацуха для соблюдения прав кровососущих гадов "Перед применением предупредительный гудок" :D
Re[Микроцефал]:
А вот моя самая любимая фотография для тем, кто любит отгадывать ребусы. Это не монтаж и не постановочный кадр. Сделано осенью 13-го года:

Re[Микроцефал]:
Re[Gora04]:
Цитата:
от: Gora04
Скоро лето.

Да! Но сначала весна!!!!! ;)

Re[Микроцефал]:
Бытовой сюжет, так сказать..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.