от: GREGUARS
P.S. Вот сижу и думаю, а нужен ли мне новый G1x MII... :)
Поверьте, если вы творческий человек и вам не составит труда таскать на 200 граммом больше и немного доплатить, то оно того стоит!!!

P.S. Вот сижу и думаю, а нужен ли мне новый G1x MII... :)

от: deletant
Поверьте...
... Не так давно я например отказался от G1x в пользу пятнадцатого...
от: deletant
Поверьте, если вы творческий человек
Мне кажется , что г15 находится на самой границе компактов а г1х уже не компакт, по своим размерам он побольше некоторых беззеркалок со сменной оптикой. Принимая во внимание тот факт, что узел с механичеким движением всегда слабое звено , можно прийти к выводу ,что надежность г1х равна надежности его объектива, который не сменный, так что если уж идти на увеличение массагабаритов, то надо брать беззеркалку со сменной оптикой. А вообще лучше иметь г 15(для постоянного оперативного ношения, так как очень хорошее отношение размер :качество картинки) и большую удобно лежащюю в руке и дающюю возможность менять объективы зеркалку(когда спецом идеш пофоткать). ;) Кроме того какой смысл в большой матрице если нет возможности менять стекла , ведь универсального объектива нет, это все равно что купить внедорожнтк с полным приводом , блокировками, тяговитым дизелем и ездить на шосеейной резине. Также имея большую матрицу нужно иметь несколько объективов , которые позволят раскрыть ее возможности , а иначе смысла нет жертвовать деньгами и компактностью. от: Bomj
[url=http://album.foto.ru/photo/3519291/] Мне кажется , что г15 находится на самой границе компактов а г1х уже не компакт, по своим размерам он побольше некоторых беззеркалок со сменной оптикой. ...:

от: geophysic76
Странные у вас понятия о красоте! :)))
от: Bomj
Мне кажется , что г15 находится на самой границе компактов а г1х уже не компакт... Кроме того какой смысл в большой матрице если нет возможности менять стекла , ведь универсального объектива нет...

от: Gora04
Скоро лето.