Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Микроцефал]: Куклы камерный ДЖЕПЕГ без обработки Г 15

Re[GREGUARS]:
Клевая у вас соседка, а вы не проверяли последнее время свои продовольственные запасы, я таких толстых белок еще не видел
Re[MikeYa]:
Там рядом помойка из нее все и кормятся, а вообще там такие вороны, так это не вороны это прямо пеликаны, подходить страшно :D
Re[Микроцефал]:
А у нас живность проснулась
Re[Микроцефал]:
мои пять копеек:

[/img]
Re[deletant]:
Re[Микроцефал]:
Классные фотки а с рельсой просто супер :D Интересно какая нибудь обработка была с ней проведена или это камерный джепег?
Re[Bomj]:
Правил совсем чуть-чуть без фанатизма. Постараюсь выкладывать самые удачные на мой взгляд кадры в самых разных жанрах. Постараюсь не повторяться и особо не надоедать. Фотографирую в ручных режимах как правило одним кадром. Фотошоп для нанесения логотипа и немного в автомате повышаю резкость.
Вот например, портрет нашей маленькой красавицы:

Re[Микроцефал]:
Значит в РАВе фотографируете :?:
Re[Bomj]:
Цитата:
от: Bomj
Значит в РАВе фотографируете :?:

Исключительно. Баланс белого как правило на автомате. Экспозицию контролирую по гистограмме. По возможности пользую штатив, особенно в сложных условиях при плохой освещенности. Даже не представляю как без него раньше обходился.

Фото с рельсами. Камера лежала на них. При обработке немного расширил перспективу снизу.
макро
продолжаю тему макро

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/811057/
Re[Микроцефал]:
Это клещ на махровом полотенце. Он ползал по мне на Черноморском побережье:

Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant
Исключительно. Баланс белого как правило на автомате. Экспозицию контролирую по гистограмме. По возможности пользую штатив, особенно в сложных условиях при плохой освещенности. Даже не представляю как без него раньше обходился.

Фото с рельсами. Камера лежала на них. При обработке немного расширил перспективу снизу.

Подробнее

Классное фото!
Не хватает для полного шика приближающегося паровоза! :D
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Классное фото!
Не хватает для полного шика приближающегося паровоза! :D

Спасибо.
Паровозики будут обязательно. Только вид сверху нефтяной вышки, которая рядом стоит.
Re[Микроцефал]:
Картинки супер , еще раз убеждаюсь что фотграфирует не фотоаппарат а фотограф
Re[Микроцефал]:
Re[GREGUARS]:
тоже недавно снимали мыльные пузыри... :D
серое небо внизу справа немного пугает.. может пусть лучше выбитое.. чем серое?
Re[Микроцефал]:

P.S. Вот сижу и думаю, а нужен ли мне новый G1x MII... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.