Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Может беззеркалку взять? Соню новую а6000 или микру какую-нибудь.. Я два года назад с детём ездил тоже, так и сделал. Правда, G15 не было тогда ещё...
G1X m2 опять же появится скоро.

У G1x объектив не прячется, я как раз эту троицу и сравнивал.
Беззеркалка хорошо , некс 5 например, но опять объективы сменные, мне как можно компактнее надо, почти в буквальном смысле чтоб в карман положить.
Была когда то мыльница PowerShot S3 IS, 6Мп маловато, но снимки радовали. У меня в основном все белым днем снимается, сложных условий то и нет почти, да и не любитель я в полумраке снимать с рук задрав исо, не стоит оно того, чтоб по пол часа над каждым фото в конвертерах сидеть.... коммерческой съемкой не занимаюсь. Вот пример с 6МП

Re[andrvrn]:
Тогда, наверное, чем новее модель, тем лучше.. Г15 - очень достойная камера, но уже 2 года на рынке почти.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Тогда, наверное, чем новее модель, тем лучше.. Г15 - очень достойная камера, но уже 2 года на рынке почти.

Так цена на 6000р отлтчается между G15 иG16, вот и хочу понять что там такого ценного прибавилось в новой модели. Видео вроде какое то супер многокадровое, но я пока не могу представить как это использовать...
тестовые равы сравнить бы с одинаковыми параметрами
Re[Zippler]:
Круто!
А у меня одна нержавейка на производстве! :D
Re[Микроцефал]:
немного юмора.... :D
-Ань, хочешь кушать?
-Нет
-А может творожку?
-Нет
-Ежики есть
-Не надо
-Еще борщик со сметанкой
-Не хочу
-А пельмешек?
-Не могу
-Может котлеток?
-Не буду
-Рыбку? Пирожков? Ватрушек?
-Нет
-Чайку? Кофейку? Какао? Молочка?
-Бабушка, я спать хочу!
-А, ну спи, спи. Там в тумбочке шоколадка лежит....

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/810306/
Re[geophysic76]:
что за агрегат?
Re[Zippler]:
Эта машина фасует кетчуп, майонез в полиэтиленовую и алюминизированную упаковку. Банкнота так, для прикола :)
Re[Микроцефал]:
а я вот гулял вечерком немного фотографировал... и не знаю чем... но понравился вот такой кадр...
Г 15 супер токма оптический видоискатель не о чем. Пользуюсь год рекомендую всем перед покупкой зеркалки поюзать данный фот и понять "Аоно мне надо 1.5 кг стекла и железа таскать на шее". Я понял что мне надо недавно приобрел 650 дизель.

Рукоятка от винтажной кинокамеры.
 Кусочек синего пластика усиливает магнитное крепление вьюфаиндера.
 Вьюфаиндер крепится к жк монитору на магните кроме того крепление усилено в нижней часи кусочком пластика от канисты прикрученной к нему на 3 х мелких саморезах. Нв корпус фотоаппарата на двустороннем скотче наклеена стальная рамка к которой и примагничевается сам вф.
 очень здорово видео снимает.Пластик и качество сборки отличное. Мне не нравится как снимает на ,,А,, но оно мне и не надо.Нравятся ночные фото. Можно использовать через переходник конвертеры и макро линзы.Ну и цена стоит как китовый зум 18 135 СТМ .С помощю вюфаиндера очень удобно вводить экспокоррекцию непосредственно по визуальному восприятию изображения на ЖК дисплее а не только глядя на гистограмму.
г 15 джепег без обработки

Пруд Новодевичьего монастыря
 Сокольники
 Там же
Re[Bomj]:
И смысл во всем этом?! Превратить малогабаритную камеру в монстра? :D
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
И смысл во всем этом?! Превратить малогабаритную камеру в монстра? :D

Даа, монстр конкретный получился.
Да у каждого свой путь к зеркалке
после того во что я превратил компакт я все таки взял 650Д. Но видео все равно снимаю на него через вьюфаиндер все таки удобнее следить за сценой плюс точка опоры о глаз не лишняя если конечно с бодуна башка не трясеца :D .Да и как оперативный фот постоянного ношения г 15 незаменим ;)

Re[Микроцефал]:
Впечатляют фото с обеих камер. А по соотношениям сторон снимки отличаются? В 3:2 обе могут снимать?

Про 1,5кг железа не соглашусь, просто д700 с объективом почти 2кг получается, а в кофре все три наверное, потому что в кофре ещё фильтры, картридеры, аккум, флэшки и др. мелочь
Re[andrvrn]:
по-моему обе могут снимать в таких режимах 16:9 (9Мп), 3:2 (11Мп), 4:3 (12Мп), 1:1 (9М), 4:5 (7Мп)
Re[Микроцефал]:
День

Ночь

День

Ночь

Соседка :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.