Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Чтобы такой эффект получился нужно не высокое ISO, а длинная выдержка!

Ну и как у Вас при длинной выдержке получатся отдельные снежинки? Ведь в этом эффект, насколько я понял.
Re[geophysic76]:
Если писать про выдержку, то на этой фотографии выдержка: 1/125 сек. Если автор сказал - большое ИСО, все! Кстати, почему то все не обращают внимания- автор пожалуй единственная здесь женщина и кадры у нее получаются очень красивые. И вообще - Gora04 - с днем Валентина! Продолжайте и дальше радовать нас своими шедеврами.
Re[them]:
Цитата:
от: them
Ну и как у Вас при длинной выдержке получатся отдельные снежинки? Ведь в этом эффект, насколько я понял.

Вы не правильно поняли, - эффект в следе снежинок на переднем плане, получилось очень похоже на вьюгу, задний план четкий, в отличном фокусе, значит подвижки камеры не было.
Re[MikeYa]:
:)
Спасибо большое за добрые слова!
Желаю всем непокидающего нас чувства влюбленности!
Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_
Ну не так уж и серо, можно ведь на это и так посмотреть :D

Подробнее

Классная Мышь!
Re[Микроцефал]:
Да, мышь забавная)
Re[deadbeat]:
По-моему, черный провод на фото лишний. Как-то за него взгляд цепляется.
Re[MihPuch]:
Вот так думаю лучше, но полностью его убрать не получится без фотошопа :) Да и думаю нет смысла, фотография все равно средненькая по сравнению с шедеврами в ветке, темноватая слегка...
Re[G15]:
Ну, и от меня букетик. Снимала жена.

Re[max222]:
Re[max222]:
Re[max222]:
Мне тоже фото и букет понравились. Цветовая гамма цветочков оптимистичная и сочная. Кто оформлял тоже молодец, перышки в цвет подобраны, и вообще идея с перышками интересная, я раньше не видела такие букеты. И сфотографировано с такой глубиной резкости, что и цветы почти все четкие и объем у букета не потерялся. Красота!
Re[Всем]:
Спасибо Всем за комментарии. Очень приятно. Это я жене букет на годовщину свадьбы подарил. Она фотографировала, ну а я "проявлял".
Re[max222]:

а теперь макро с G15+одна штуковина спереди объектива...
все смотрим внимательно exif... фокусное расстояние... диафрагму.. исо :!: свет 3 лампы 60вт.... пыха в потолок 1/2+0,3 ... сразу говорю... с балансом белого особо не играл..понаклацывал чёто не понятного... фото тестовые... (шумы немного давил в фотошопе плагином)

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/799454/

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/799455/
Re[Zippler]:
что за штуковина перед объективом, как посмотреть экзиф и чем он знаменит?
Re[geophysic76]:
exif - данные о сьемке...
Re[g15]:
Re[max222]:
Классный котейка с бородой хоттабыча :D
Re[Zippler]:
Цитата:
от: Zippler
exif - данные о сьемке...

Я знаю :D. КАК его посмотреть-то?
Re[geophysic76]:
Идёте по ссылке в Яндекс фотки, там справа на странице есть волшебное слово Exif, нажмите его и смотрите на здоровье :D

P.S. Ссылка на страницу с фотографией автором приложена прямо под фото.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.