Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[deadbeat]:
поздравляю с покупкой... главное не делайте поспешных выводов... я купив этот фотоаппарат по началу тоже немного в недоумении был.. как у людей получаются такие снимки?... прочтите инструкцию к нему... она вроде как по грамотному написана
Re[Zippler]:
Цитата:

от:Zippler
Вы читали внимательно :?: где вы видете у меня ёлки на Г15.. тот снимок ночной в примере не мой... а другого человека.. и снятого на Г16
пс...многое в выдержке еще зависит от фокусного на котором снимается фото!!!

Подробнее

Я для пробы елки снимал, тут этих фото нет..
Re[deadbeat]:
Поздравляю с покупкой! А качество 7800 насколько помнится уронили по сравнению с 7700.
Re[Микроцефал]:
Спасибо! Половину уже прочитал + в инете почитал общую информацию о выдержке, диафрагме и т.д. :)
Поставил на С1 режим с приоритетом выдержки для JPEG, на С2 полностью ручной для RAW и настроил все это дело под себя. Пока снимал только дома, да и ночью вид с балкона. Ночные снимки реально прикольные :)
С выдержкой в 1/8 сделал 2 серии по 3 снимка при максимальном зуме, 2 снимка получилось не смазанными, а здесь люди пишут, что с 1/15 не получается четкие снимки делать :o
Re[Voyager_]:
по просьбе трудящихся... :D тестовое фото (показывает только о отсутствии серьезных смазов).. всё-таки руки понемногу привыкают к "длительной" выдержке... ночные пока не выкладываю.. так как не выбираюсь пока с дому (лень :D ) ... может как то еще попробую на выдержке подлиннее снять.. стаб неплохой..нечего его ругать.. главное камеру держать как в инструкции показано

выдержка 1/8 с рук :!:

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/794661/

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/794662/

Ре[деадбеат]:
Для примера (камджипег, обычное сжатие) выдержка 1/15, на огоньках есть шевеленка

а тут 1/25 и шевеленки нет

Re[Voyager_]:
в таком размере выкладываете фото... :?: можно только глаза сломать... :D
Re[Zippler]:
Да я бы полнолразмеры выложил, но тут у меня почему то с этим проблемы. Выделенную квоту памяти выбрал что ли... поэтому щас уменьшаю.
Кстати, вот тоже исо3200, камерный джипег с обычным сжатием (режим ночной съемки)

Re[Микроцефал]:
 [/img]
Стал обладателем. Всем доволен.
Re[_vik_]:
кот симпатичный... жаль что с фокусом Вам не повезло... один глаз вне фокуса
Re[g15]:
Хорошая погода для лепки снеговиков

Давно заметил, что на форуме фото выглядят темнее, чем в на самом деле.
Re[max222]:
крутые снеговики ....
очень мыша понравилась .... и последний дядька с шрамом на груди :D
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
Да я бы полнолразмеры выложил, но тут у меня почему то с этим проблемы. Выделенную квоту памяти выбрал что ли... поэтому щас уменьшаю...

думаю вам проще обратится к внешним фото-хранилищам... самое простое наверное яндекс-фотки .... там и оригиналы можете хранить хотя бы для показа на форуме
Re[Zippler]:
Так и делаю, указываю тут ссылки и они отображаются в ообщении как небольшие фото. Если щелкнуть по ним правой мышкой, то можно через поиск гугла найти оригиналы. Правда и на янлекс-фото я не выкладываю полноразмеры, почему то там у меня тоже небольшое хранилище, хотя у других фотографий выложено во много раз больше.
Re[Voyager_]:
в любом случае нужно искать альтернативу... так как фото которые Вы сейчас выкладываете нельзя оценить технически, художественно... да вообще их не видно... там что то разглядеть вообще не возможно
Re[Zippler]:
Увеличил выложенное раньше, так нормально?
Re[max222]:
Ну не так уж и серо, можно ведь на это и так посмотреть :D

Re[Микроцефал]:
У меня случайно установилось высокое ИСО.

«Зимние забавы пермяков» на Яндекс.Фотках

Это даже не эксперимент был, а так завихрение, рука дернулась. После просматривая фото, мне стало интересно, а какие настройки у меня здесь установлены? С удивлением обнаружила что ИСО 1600. В общем для фиксации события высокое ИСО не подвело.
Несколькими минутами ранее было сделано фото на 400 ИСО.

«Пони-паркинг» на Яндекс.Фотках
Re[Gora04]:
А получилось то очень здорово, первая фотография напоминает мне новогоднюю открытку из моего детства! Надо запомнить такой эффект! :D
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
А получилось то очень здорово, первая фотография напоминает мне новогоднюю открытку из моего детства! Надо запомнить такой эффект! :D

Чтобы такой эффект получился нужно не высокое ISO, а длинная выдержка! А фотка в самом деле хорошая получилась!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.