Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Zippler]:
Может и лучше. Я сейчас на работе с нетбуком. По его экрану трудно ориентироваться. Но мне кажется, что синего многовато, оттенок стал более холодный.
Re[max222]:
ну.. в любом случае.. поковырять raw можно.. а то голова детенка ушла в зеленый.. что не есть зер гуд
Re[Микроцефал]:
low light....ISO - 1600... свет в кухне выключен .... освещение от 1х60В лампочки с коридора через дверной проем

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/794453/
Re[Zippler]:
Цветы бы чуть подсветить...
Re[GREGUARS]:
Как говорит поколение "Пепси" - зачот! А если, действительно, цветы намного проявить, будет вообще круто.
Re[Микроцефал]:
Цветы отлично получились
Вопрос появился, просветите плиз кто в курсе - какую максимальную выдержку с рук стаб G15 более\ менее прилично компенсирует при фотографировании с рук?
Re[Voyager_]:
у меня более 1/15 уже идут смазы
Re[GREGUARS]:
не получалось.. нужно было либо ножки стола подпилить что бы ниже было.. либо дверной проем по высоте увеличить :D
Re[Микроцефал]:
голубки загорают :D

«"Голубки"» на Яндекс.Фотках
Re[Zippler]:
Цитата:
от: Zippler

А у меня и 1/10 идут без смаза! :D То ли потому что это супер-пупер 5-ти осевой стабилизатор G16, то ли руки такие!
Вот снято в 3 утра в новогоднюю ночь после хорошей дозы вискаря с рук! Выдержка 1/10, диафрагма 1:1,8 ISO 3200 - оттуда и зерно. Фото не обрабатывалось.
Re[Zippler]:

Хороший снимок.
Re[geophysic76]:
уй.. ёёёёё.... да вы экстремал... на таких исо фотать... ... шевеленка хоть не большая.. но все же есть
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

Хороший снимок.

спасибо... какой именно?
Re[Zippler]:
с цветами.
и я бы то же не стал цветы осветлять
Так целостней натюрморт.
Re[alexa64]:
если честно... просто экспериментировал с высоким исо... а фото как то само собой получилось ... даже и не думал что так здорово получится...
пс... хочется конечно что то не дома поснимать... но пока и погода особо не позволяет.. (а может и желания нет в такую погоду рыпаться куда-то) ... да и городок у меня маленький... и не особо "светлый" ...
Re[Zippler]:
(а может и желания нет в такую погоду рыпаться куда-то) ... да и городок у меня маленький... и не особо "светлый" ...

аналогично.

Мне понравилось как этот канон сохраняет цвет на высоких iso.
Re[Zippler]:
Цитата:
уй.. ёёёёё.... да вы экстремал... на таких исо фотать... ... шевеленка хоть не большая.. но все же есть

Дык это, я же живых людей снимал, а не памятники! :D
Re[Zippler]:
Цитата:

Аналогично.. Особенно это хорошо видно при фото издалека городской елки ночью - огоньки получаются размазанными. Видимо стаб G15 средненький... у меня гораздо более простой компакт никона на 1/10 нормально снимал
Re[Voyager_]:
Вы читали внимательно :?: где вы видете у меня ёлки на Г15.. тот снимок ночной в примере не мой... а другого человека.. и снятого на Г16
пс...многое в выдержке еще зависит от фокусного на котором снимается фото!!!
Re[Микроцефал]:
Долго выбирал между G15 и Nikon 7800 (на 1500-2000 дороже):
у 7800 думаю качество стало не хуже, чем в 7700, а судя по обзору cameralabs шумы у него поменьше + добавили поворотный экран и электронный видоискатель.
У G15 по мне лучше цвета, меньше вес и размеры, ночные снимки больше понравились, а вот видоискатель так себе.
В общем купил все таки G15, не знаю правильный ли выбор сделал или нет, но уже менять не буду :) В итоге за 3 дня вечером просиживал с ним по несколько часов, разбирался, а то до этого была только мыльница за 3к и то года 3-4 назад :D Много нового узнал, но еще не все понятно, нужно учиться...нужно ехать на выходных в центр, там и испробую его по полной программе :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.