Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
'Сырой способ взрыва'... Понравилось выражение. :D

Ну типа обработка RAW :D :D
Re[max222]:
в фотошопе да в пикассе редактирую
Re[Микроцефал]:
Добрый день всем!
Редко тут, к сожалению, удается бывать, но добавлю еще немного горно-снежного.

Маттерхорн.

Похоже на трассу в снегу)

"Лыжники куда-то катятся".
Re[Fenfir]:
Не будите кота

Re[Микроцефал]:
Зима, холода, одинокие дома... (красивые когда-то)

«Воткинск» на Яндекс.Фотках
Re[Gora04]:
красиво, нравится. Дома старые?
Re[Fenfir]:
Дом, согласно данным интернета, построен в начале 20 века. Во времена предшествовавшие его разрушению в нем располагался детский сад. Верите? он является объектом культурного наследия. Вот такие мы наследнички.
Re[Gora04]:
Ну, почему-то не удивляюсь.
Re[Микроцефал]:
Народ, подскажите, а то сам все никак не могу определиться что брать: Canon G15, Olympus XZ-2 или Nikon P7800=) Canon в районе 12-13, Olympus и Nikon - 14-15. По просмотренным фотографиям и обзорам у никона четкость лучше, немного меньше шумов. Олимпус примерно на том же уровне...
Стоит ли переплачивать 1-2к, также интересует и ночные фотографии, в этом наверное canon будет лучше...
Сразу могу сказать, что в фотографиях я новичок, так что интересует и качество в родном JPEG, хотя со временем нужно поучиться в обработке RAW ради лучших результатов=).
Re[deadbeat]:
Если Вы ищете фотоаппарат, который сразу будет выдавать фотографии не нуждающиеся в обработке, то могу сказать одно - таких не существует. Причём не только среди компактов, но и вообще. У меня нет возможности сравнить все три аппарата в одинаковых условиях, но мне кажется, что самый красочный джипег у G15. Хотя на мой вкус, ему не хватает резкости и детализации. В ветке по xz-2 тоже есть хорошие фотки. А вот по P7800 ветки практически нет. Но я не думаю, что он сильно отличается по качеству фото от P7700. По обзорам судить очень сложно. Смотрите реальные фотографии на форуме. Смотрите exif, чтоб понять, что это - камерный джипег или обработка. И привыкайте к мысли, что обрабатывать фото всё равно придётся.
Re[deadbeat]:
Зима через объектив G15
Re[MihPuch]:
Это вечер? Какие-то фото у Вас все темноватые на мой вкус. И где exif?
Re[max222]:
Цитата:

от:max222
Если Вы ищете фотоаппарат, который сразу будет выдавать фотографии не нуждающиеся в обработке, то могу сказать одно - таких не существует. Причём не только среди компактов, но и вообще. У меня нет возможности сравнить все три аппарата в одинаковых условиях, но мне кажется, что самый красочный джипег у G15. Хотя на мой вкус, ему не хватает резкости и детализации. В ветке по xz-2 тоже есть хорошие фотки. А вот по P7800 ветки практически нет. Но я не думаю, что он сильно отличается по качеству фото от P7700. По обзорам судить очень сложно. Смотрите реальные фотографии на форуме. Смотрите exif, чтоб понять, что это - камерный джипег или обработка. И привыкайте к мысли, что обрабатывать фото всё равно придётся.

Подробнее

В прилагаемой к Г-15 проге DPP - там всего хватает!
Re[max222]:
Цитата:
от: max222
Это вечер? Какие-то фото у Вас все темноватые на мой вкус. И где exif?

Еще надо там поставить фотомодель
Re[max222]:
Это утреннее фото. Сделано против света. Чтобы солнышко не выбило и появились лучики поджал диафрагму до 8. Как с Exif-ами выкладывать пока не понял
Re[MihPuch]:
Exif сразу присутствует в фото. Скорее всего, в настройках программы, которой Вы пользуетесь для редактирования снимков, где-то стоит галочка "удалять метаданные".
Re[max222]:
Сохранил полноразмер фото, Exif присутствует. Диафрагма f/8, выдержка 1/250, ISO 80. На улице было -20 (этого в Exifе нет ;) ).
Re[Микроцефал]:
Пробегал недавно мимо по работе. Решил попробовать панорамку сделать тестовую. -20 морозец , как помню был)

http://fotki.yandex.ru/users/scorpen/view/584771/
Re[Микроцефал]:
когда то один из крупнейших заводов... находится в моем городе... "Красный Октябрь" г.Фастов
Re[Микроцефал]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.