Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[Gora04]:
ой... спасибо что опять ткнули в инструкцию.. (серьезно
) всё-таки грамотно всё расписано..разрисовано... а я оказывается еще и не правильно всегда камеру держал
... попробовал только что также держать камеру как на рисунке... и на 1/6 можно нормально снять фото без смаза!!!.. главное аппарат держать уверено нужно потренироваться.. до какой самой длительной выдержки получится :D
Re[Микроцефал]:
Ходил сегодня с ребёнком бабочек смотреть

Re[max222]:
Ну абалдеть, прокручивал экран, появилась вторая бабочка, а ощущение, что выползла змея. Аж мурашки по коже, классно снято.
Re[Микроцефал]:
...
Re[Микроцефал]:
Люди какая внешняя вспышка подойдет к фотоаппарату?? есть Yongnuo, Canon Speedlite и т.д! жылательно чтоб работала в автоматическом режиме, посоветуйте до 100 $. Спасибо заранее за ответ)!
Re[Александр Головатюк]:
за такую цену разве что б.у. найти можно это из кенона.. а на счет китайских не скажу... будет ли корректно работать "автомат" - без понятия
Re[Zippler]:
ну если где-то в 1000грн, какую посоветуете?
Re[Александр Головатюк]:
да нет таких цен.. минимум около 1400 UAH (270EX, 320EX)... либо искать б.у. ... как это сделал я
Re[Микроцефал]:
Мне вот такую посоветовали http://strobius-shop.com.ua/product/yongnuo-yn-565-dlja-canon/
Re[Микроцефал]:
Мне вот такую посоветовали http://strobius-shop.com.ua/product/yongnuo-yn-565-dlja-canon/
Re[GREGUARS]:
Отличные портреты!!! И резкость и скинтон - всё супер!
Re[Александр Головатюк]:
У нас она стоит 5500-9900 руб. Почитайте отзывы на я. маркете. На сколько я понял, вспышка должна поддерживать режим E-TTL http://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS_flash_system. Тогда она будет корректно работать в автоматическом режиме.
Re[max222]:
:D Спасибо!
Re[max222]:
[quot]Re: Выдержка
Strobius (09.01.2014 01:38:04)
Короче 1/200 никак - эта вспышка не поддерживает высокоскоростную синхронизацию...[/quot]
вот что в отзывах пишут... скорее всего с пыхами сторонних производителей аппарат будет не так работать как с оригинальными
Strobius (09.01.2014 01:38:04)
Короче 1/200 никак - эта вспышка не поддерживает высокоскоростную синхронизацию...[/quot]
вот что в отзывах пишут... скорее всего с пыхами сторонних производителей аппарат будет не так работать как с оригинальными
Re[Микроцефал]:
Ребята обнаружил на линзе чуть стёрлось просвитление, фотику месяц, по гарантийке думаю делать не будут(( на фото не влияет оно, но есть одно но! качество фоток меня не устраивает, вот сфотографировал с балкона фокусное 6.1, диафрагма 4.5, выдержка 1,320,,исо 80, у меня мой телефон и то лучше снимает)) может мне экземпляр такой попался(( подскажите что делать!))

Re[Александр Головатюк]:
это чем Вы его терли что оно стерлось? 0_о
Я протираю каждую неделю линзу, у меня никаких признаков потертостей нет! 5 месяцев аппарату
Я протираю каждую неделю линзу, у меня никаких признаков потертостей нет! 5 месяцев аппарату
Re[Zippler]:
да я вообще его еще не протирал)) заметил только)
Re[Александр Головатюк]:
а когда покупали проверяли? Либо был удар, и "потерли" шторкой когда переносили. Делать что? Протереть микрофиброй. Может он залапаный? Если нет - нести в сервис. Вам все-равно его не обменяют. Поэтому лучше пусть спецы вердикт вынесут
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
...