Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Gora04]:
очень красиво... Вы что там даже со штативом снимали? или использовали "подручные" опоры? откуда таки выдержки?... явно ведь не с рук... :)
Re[Александр Головатюк]:
1/60 это нормальная выдержка для фото с рук без динамики... а можно хоть какие-нибудь примеры фото, что бы видеть Ваш результат?
Re[Микроцефал]:
как всегда.. мой зевающий красавец - Ренат :D

«французский бульдог - Ренат» на Яндекс.Фотках
Re[Микроцефал]:
внешняя вспышка... мой дедушка (альбом закрыт.. поэтому экзиф вроде не видно)
с балансом белого не знаю.. вроде попал.. корректировал под свой вкус... у меня на мониторе вроде хорошо всё... (задний план не прорисован вспышкой... так как арка сверху мешала проникнуть свету от вспышки в другую часть комнаты.. отражение от потолка)
exif:
Модель камеры: Canon PowerShot G15
Снимки, сделанные этим устройством
Объектив: 6-30mm
Выдержка: 1/80 сек
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 28 мм
ISO: 80
Компенсация экспозиции: 0 eV
Вспышка: включена принудительно
Время съёмки: 03 января 2014, 14:11
Автор: Zippler
Copyright: Zippler Production
Программа: Digital Photo Professional

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/770532/]
Re[Zippler]:
Отлично! Собачка из джипега?
Re[max222]:
нет... это Raw... проявка в фотошопе.. + тонировка плагинами topaz labz
Re[Zippler]:
Просто структура шума на полноразмере очень напомнила камерный шумодав
Re[max222]:
вот камжипег для сравнения

«Ренат.jpg» на Яндекс.Фотках
Re[Zippler]:
Попытался из Вашего джипега получить что-то похожее.

Ваш вариант лучше
Re[max222]:
я только недавно начал тонировать фото (всё еще новичек в этом деле) .. хоть и не всегда это хорошо.. но иногда так вроде замечательно получается

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/780758/
(жаль что яндекс фотки замыливает.. вроде и резкости добавлял.. а всё-равно мылит)
Re[Zippler]:
Цитата:
от: Zippler
очень красиво... Вы что там даже со штативом снимали? или использовали "подручные" опоры? откуда таки выдержки?... явно ведь не с рук... :)

Это с рук.
Re[Микроцефал]:
обои на телефон :D

«морозец» на Яндекс.Фотках
Re[Gora04]:
Ах эти крепкие девичьи руки. На такой выдержке я бы точно намазал или сделал бы снимков 10 и выбрал всего один. А парикмахерская действительно красивая, проста салон Анны Павловны.
Re[Александр Головатюк]:
Внешяя вспышка в потолок

Re[max222]:
слышал что детей со вспышкой снимать категорически запрещено :!: (очень вредно для глаз) так как отражатель потолок... так вроде всё нормально.. но лучше снимать при естественном свете ... так что будьте аккуратнее... хороший малыш... Ваш?
Re[Zippler]:
Я специально внешнюю вспышку покупал, чтобы в лоб не снимать. К тому же, когда ребёнок лежит( а он пока только лежит), приходится снимать сверху вниз. В таком положении вспышка получается в лучшем случае градусов под 45 вверх. Основная часть света улетает в даль даже на максимальном фокусном. Понятно, что при естественном освещении гораздо лучше, но не всегда получается. А ребятёнок, да, мой.
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Ах эти крепкие девичьи руки. На такой выдержке я бы точно намазал или сделал бы снимков 10 и выбрал всего один. А парикмахерская действительно красивая, проста салон Анны Павловны.

О салоне. Да, хозяйки салона, оказались не жадными, украсили как для себя. И это правильно, ведь они там целый день проводят. Не знаю, на фото понятен ли их замысел: пастельные тона в оформлении подчеркиваются черными креслами, и одежда у мастеров тоже строгая черная.
О ручках. Ручки тощенькие и уже не девичьи (намедни меня бабушкой обозвали). Поэтому даже такой легкий фотоаппарат пляшет у меня в руках. Делаю несколько снимком, это обязательно. Но есть еще один прием, который помогает получить больший процент резких фото в сложных условиях. Кстати, он в инструкции прописан.
Re[Gora04]:
Какой?
Действительно, все там сделано очень гармонично и с большим вкусом, а уж финансов, наверно, вложили прилично. Но я бы туда пошел с привеликим удовольствием
Re[MikeYa]:
Это на стр. 16? У меня левый нижний палец упирается в ладонь правой руки
Re[MikeYa]:
Кстати, ремень снял, для меня он маленький, жесткий, повесил петельку со старого фотика. Что то Кэнон здесь облажался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.