Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 2201 - 2220
Re[Микроцефал]:
:D

Re[Fenfir]:
Как завидно, кто встречал Новый год в средней полосе без снега и как красиво! И такая замечательная чашечка, наверное русские там катались и припрятали на потом.
Re[Fenfir]:
Re[Zippler]:
Присоединяюсь, а еще такого чистого воздуха и солнца и гор
Re[MikeYa]:
Да, Новый Год в Москве нынче какой-то совсем бесснежный получился. Так что остается два варианта - либо выбираться севернее, либо лезть ввысь! И там, и там предостаточно и снега, и мороза )
А термос мой - после чашки чая с бутербродом на таком воздухе захотелось его запечатлеть, уж больно выделялся он на фоне всей этой белизны.
А термос мой - после чашки чая с бутербродом на таком воздухе захотелось его запечатлеть, уж больно выделялся он на фоне всей этой белизны.
Re[Fenfir]:
Ну вот, хоть кому-то повезло и есть что снимать. Не эту серость в городе а по настоящему красивые места. Я так понял, это джипег из камеры? Качество Sl? А почему на последнем фото в exif не g15, а EOS kiss X3? Это же 500D?
Re[max222]:
[quot]Для сравнения качества - фото на Canon 500D + 18-55 II, Малые Корелы, под Архангельском. Не могу сказать, что разница велика [/quot]
ведь он писал что от 500D отличий не много ;)
ведь он писал что от 500D отличий не много ;)
Re[max222]:
Нет, это проявка из RAW в Digital Photo Professional, местами поправляю контраст или перспективу в ФШ.
500D - для сравнения качества нашего компакта с зеркалкой. Хотя стекло на зеркалке самое простое, китовое )
500D - для сравнения качества нашего компакта с зеркалкой. Хотя стекло на зеркалке самое простое, китовое )
Re[Fenfir]:
Извиняюсь, не заметил.
Re[Микроцефал]:
Здравствуйте. Пользую Г1Х, но для полевых условий хочу взять Г15 в силу его компактности. Он мне нравится и я уже определился. В Архангельске он стоит 16000. Через интернет вполне можно купить за 13000 вместе с доставкой.
Вопроы: Производство у него только Япония? Существуют ли подделки? Достаточно ли стабильное качество у Г15, что бы взять его, по существу, не глядя?
Вопроы: Производство у него только Япония? Существуют ли подделки? Достаточно ли стабильное качество у Г15, что бы взять его, по существу, не глядя?
Re[stugan]:
Я брал "серый" из-за цены. И вообще в последние время исключительно серые беру)) Японец. Стабилен и работает как АК))
Ну и морозное сегодня утречко было в Москве. Поджимало...

Ну и морозное сегодня утречко было в Москве. Поджимало...

Re[stugan]:
Я тоже серый брал через интернет. Только забирал сам, самовывозом. Покрутил, посмотрел и взял. Японец, проблем нет. Про подделки не слышал.
Re[Скопинский Роман]:
Да, красиво сегодня было. А я без фотика...
Re[Микроцефал]:
Всем спасибо, кто отозвался))
Re[Микроцефал]:
Пошла недавно в парикмахерскую, взяла с собой фотоаппарат, дабы пофотографировать ночной город. Но в салоне оказалось так красиво, что не сфотографировать его я не смогла. Хозяюшки салона любезно подсказывали выгодные ракурсы и разрешили выложить фотографии в интернет. Жаль, что нет персонажей в кадре, но время было позднее, и я была последней клиенткой. Предлагаю посмотреть, что у меня получилось.

«Салон красоты Жасмин» на Яндекс.Фотках

Re[Gora04]:
Получилось здорово! У хозяйки салона есть вкус))
Re[Микроцефал]:
Люди в каких режимах в основном снимаете? используете ли вы внешнюю вспышку? что то у меня выдержка на всех автонстройках не короче 1.60, света вроде в квартире хватает, диафрагма 1.8, исо не более 800, короче фотки не очень резкие выходят, а вспышка в режиме М вообще не нравится, то пересвет то недосвет кадра((( Подскажите опытные пользователи! Спасибо заранее!