Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[MikeYa]:
Спасибо! Да, в инструкции много дельного )
Re[Микроцефал]:
Эксперементы с новым фотсом :)
Строго не судите, тк с настройками особо не возился и тока-тока начал разбераться с ними ;)
Короче фоткал из коробки что под руку попадется в режиме AV и ограниченом авто исо до 800 (Все jpeg)

котик (фокус на глазах, но дал пыхой и ИСО 320, соответственно шерстка не айс вышла местами))

прочее (все ИСО 800 без пыхи, с рук):

Котик ИСО 80 без пыхи ф 2.8 эксп АВТО

Для сравнения таже птичка, но с Nikon D5200 ИСО 2000 без пыхи

А вот с ИСО 800 и пыхой (автоматическое ИСО ведет себя оч странно и постоянно задирает его до максим значений)

ps Вывод: Для себя лично, я понял одно, что если разглядывать попиксельно фотографии и забевать себе голову шумами и пр. шнягой, то и на зеркальных фотокамерах можно обнаружить все вышеперечисленные прелести :D

Re[Zippler]:
Эта здорово получилась

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/772798/

А у нас даже снег кое-где встречается

http://fotki.yandex.ru/users/max222/view/593673/
Re[Микроцефал]:
макро

Re[man1970]:
Что-то с фокусом не очень!
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76

Где именно?))) Фокус в определенной точке :) И потом я же писал, что все на скорую руку :D
Re[man1970]:
я про Ваше МАКРО: монета не в фокусе, текст в фокусе, вы ради интереса тест автофокуса проведите, как я в соседней ветке сделал
Re[geophysic76]:
Цитата:
я про Ваше МАКРО: монета не в фокусе, текст в фокусе, вы ради интереса тест автофокуса проведите, как я в соседней ветке сделал

фокус на груди орла
Re[max222]:
аллейка отличная.
Re[GREGUARS]:
Спасибо!
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
аллейка отличная.

Да, фотки суперские
Re[geophysic76]:
Цитата:

Мой бывший Д5200 просто рядом не валялся :D
Re[man1970]:
а как Вам такая денюжка? :D

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/773413/
Re[Zippler]:
фальшивые червонцы!!!!!! :)))))
Re[max222]:
да... алейка как сказка
Re[Микроцефал]:
а вот и мой г15 с червонцем :D

в "0" не только полоски, но и слово "руб" (чуть поконтраснее видно на втором фото):D

ИСО 800, с рук без штатива, шумодав на мин. Без пыхи. Джпег без обработки

чуть контрасту добавил, что бы слово руб выделить и на свету лапочки (3х40вт) поиграл углом наклона :D

А вот и новое открытие :D :D Если перевернуть монетку, то вместо слово "руб" появиться значение "10" Прям-таки водяные знаки :D

Все то же, тока ИСО 80 выставил принудительно.

Re[Микроцефал]:
Еще несколько примеров эффекта миниатюры. Камерный jpeg + кое-где правка угла/контраста в ФШ.

Вид на Питер.

Улицы.

А вот уже настоящие миниатюры, Гранд Макет, режим макро, проявка из RAW.

Re[Микроцефал]:
Второй день макробаловства с монеткой

Re[man1970]:
Цитата:

от:man1970

Вот и я влился в ваши ряды!!! После долгих и изнурительных поисков истины, купил таки себе подарок на НГ, в виде G15 :D :D Комплектация РСТ с фирм гарантией Сапога

Вот только для меня не совсем понятно отсутствие в комплектации usb кабеля???!!!))) Это тоже часть маркет политики Сапога??)))
Я с таким подходом еще не разу не сталкивался, тк до этого везде был usb :D

Подробнее

--------------
Так точно, сударь!
Покупала я G15 в ноябре в Москве у официального дилера, тоже не было usb-кабеля. Тоже удивлялась - что ж им не положить было? Копеечная вещь и места особого не требует... Но, видать, пошёл такой тренд, чтоб купить фот и потом ещё побегать за каждой понюшкой табаку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.