Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
01 января 2014 :D - такого Нового года в ленобласти еще не было...

А что, очень даже новогодняя фотография! Это иллюстрация к сказке "Двенадцать месяцев", сцена братец Месяц-март показывает свою стихию.

Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: max222
А грибов много?

:D парочку "уставших" нашли...
Re[Voyager_]:
У меня 6700.
Re[Gora04]:
Это похоже на "Все уехали в штаты, а март остался..."
Re[Микроцефал]:
Погуляли вчера по вечернему городу. Что порадовало, на автомате, через стекло очень даже ничего получается.

На улице камера задирает ИСО, но я ограничил на 800 по совету более опытных товарищей.

А тут еще оказалось, что ГУМ празднует 120 лет, отдадим ему должное и поздравим с праздником. Хотел на стол накрыть, да стекла кругом :D

С новым годом, Россия! И с православным рождеством!
Re[Микроцефал]:
Сегодня получил ответ с японского сайта, занимающийся продажей фототехники и отправкой по всему миру. Машинный перевод:
Дорогой Александр
Привет

Спасибо за сообщение. И извините за задержка, чтобы ответить начиная с праздников нового года.

Власть Канона застрелила G15 включает английский язык и Японские языки только в меню. И эта модель есть закончил создание Каноном. И мы не имеем опоры больше.

Как около G16? Но это также имеет только Английский и Японский язык. Для вашей ссылки проверьте оценку, как ниже.

Власть канона застрелила G15--- US$475.00
Отправляющийся денежный сбор в Украину через ЭМС --- US$41.00
Полный --- US$516.00

Если вы отдаете нам приказ, давайте знать. Мы пошлем накладную через Paypal.

Спасибо
Сердечный привет
Выходит немного дороже чем у нас, но чистый японец Единственное нужно будет решать вопрос с прошивкой ? Имею ввиду руссификацию
Re[shuherilo]:
Не понял... За что японская власть заcтрелила G15?!!! " И эта модель есть закончил создание Каноном. И мы не имеем опоры больше."- Всё, Кэнону капут?

Я так понял, Вы рассматриваете возможность заказать G15 напрямую из Японии? Тут в соседних ветках на форуме я встречал сообщения на подобные темы, только про другие модели. Пишут, что в моделях из Японии только японский язык! На сайте Кэнона какие-либо прошивки для G15 да и вообще для всей G-серии отсутствуют. Видимо Кэнон считает, что выпускает идеальные фотики, не нуждающиеся ни в каких доработках. Так что прошивать русский только через сервис. Или учить японский.
Re[max222]:
Я так понимаю, что просто пойти и купить в магазине с гарантией - это не наш путь! Нам бы посложнее и поизвилистей, да трудностей поболее. Специально на своем шильдике посмотрел - мадана ин джапан. Аглицкими буквами, естественно. Адекватная цена 14500 отдавал, в руках подержал, тестовые снимки сделал, никто не торопил. Зачем такие трудности?
Re[MikeYa]:
Вопросик, а зачем люди покупают на всяких ебеях, алиэкспресах и других площадках? Правильно-экономия. По отзыву приобретения у человека вышла разница порядка 7 тр. В моем случае интересней взять в Севастополе серую и дороже на 200 грн( 25 у.е.)
чем такая-же серая в интернете. Преследовал цель сравнить цену с джапанией и раз ее нет, то и ... ;)
Re[shuherilo]:
Дело в том, что я смотрел 2 аппарата, в разных магазинах. Первый совсем не понравился, мылил ужасно. В другом магазине все было замечательно. Можно чуток сэкономить, но потом будут проблемы. Но это мое мнение, просто в свое время чинил свой предыдущий аппарат по гарантии, а потом долго и счастливо им пользовался, да и сейчас пользуюсь. Был бы серый - пришлось бы выбросить из-за цены ремонта. Решать, конечно, вам, на ибее цена уже очень демократичная, недавно посмотрел ваш случай с доставкой на Украину.
Re[MikeYa]:
14500 это серый наверное... более чем уверен... разница между оригиналом и серым очень даже приличная... я купил серый.. так как был дешевле на 120$!!! правда было это летом... купил за 397$ где то в конце августа...СЕРЫЙ
Ре[Зипплер]:
Купил перед НГ G15 с фирменной гарантией Сапога (РСТ, Япония), русскоязычным меню и инструкцией за 12 300р.
Серый через Инет стоит мин 11 200 р Так что на Ebayы выйдет так же, если не дороже. Смысл тогда покупать там кота в мешке?))
К фотику взял ещё чехол Ката DF-408 DL, который спец предназначен для фотоаппаратов Г серии Canon http://www.kata-bags.com.ua/catalog/mini-bags/df-408-dl/

Re[man1970]:
Единственное не могу пока разобраться, как скачать фотографии с камеры с помощью проги идущей в комплекте с камерой, а именно CameraWindow, тк при попытке импортировать фотографии с камеры програ пишет "Не удалось импорт изображения" (?)
Коллеги, кто нибудь знает в чем собственно дело?))

ВОПРОС СНЯТ! Сам разобрался))
Re[MikeYa]:
У нас есть хороший магазин "папарации". Гарантию дают от магазина 2 года. Весь головняк их. Так зачем мне переплачивать 900 грн. (110 У.е.) за якобы белый (якобы) в другом магазине. При каких-то проблемах свазываться самому с официалами, а это в Киеве + отправка. Сами говорите, что нужно проще :)
Re[Микроцефал]:
а я вот все таки решился.. и снова поставил альтернативную прошивку chdk... уж больно хочется таймлапс на днях "склепать" (сделал пробный "забег" в 70 jpg... склепал в fullhd virtualdub-ом...вроде не плохо .... размер файла 35 мегабайт.. длительность видео получилась - 7секунд :D ) мне чайный цветок подогнали в подарок... хочу заснять как он будет распускаться... правда не знаю какую периодичность кадров поставить... 1 кадр в 4сек.. это не много? да и качество фото для таймлапса какое выставить? 4 мп хватит?
Re[man1970]:
ну я даже не знаю что ответить... очень дешево как для "белого" :) ... гарантию canon проверяли на подлинность?
Re[Zippler]:
.
Re[man1970]:
В Москве Г16 идет от 16000 до 21000, а г15 сильно упал уже в цене. Сколько же он должен по Вашему стоить? :?
Гарантия настоящая у меня и аппарат РСТ :)
Re[man1970]:
ну что же... я думаю разницы никакой между белым и серым.. только цена :D ... поздравляю с покупкой.. кстати.. я пользуюсь кардридером.. помоему удобней
Re[Микроцефал]:
Всех с новогодними праздниками!

Решил обновить свой подуставший Canon Powershot S2 IS - хотелось взять компакт, и почитавши разные обзоры + пересмотрев фотки в этой теме - выбор пал на G15.

Примерно неделю кручу его в руках - фото получаются намного лучше чем у старенького S2, это видно. Но... есть одна проблема.

В режиме "авто" у G15 объекты в движении выглядят на фото совсем не ахти - размытое какое-то получается. К примеру детвору фотографировать в этом режиме практически не удается нормально:

G15

Даже взять в сравнение режим "авто" у S2 - у него это получалось получше

S2

Подскажите, какие настройки нужны (или руки подровнять) чтобы пофоткать детвору? Хотелось бы все таки автоматический режим - но если он такое вот вытворяет, может про режим "авто" теперь прийдется забыть и пора начинать разбираться в мануальных настройках?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.