Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[Gora04]:
Re[max222]:
Спасибо!
С наступившим, Вас!
Фото со снежных и ледовых полей:

Это наш традиционный ледовый городок, в этом году эконом-класса. Быстренько сфотографировала, пока он не растаял (два дня держится +2), или снегом не замело или люди не реализовали свои творческие порывы.
Который год фотаю ледовый городок и впервые я смогла получить "легкие" фотографии, без мучений, без штатива. Я очень рада возможностям G15
Фото со снежных и ледовых полей:

Это наш традиционный ледовый городок, в этом году эконом-класса. Быстренько сфотографировала, пока он не растаял (два дня держится +2), или снегом не замело или люди не реализовали свои творческие порывы.
Который год фотаю ледовый городок и впервые я смогла получить "легкие" фотографии, без мучений, без штатива. Я очень рада возможностям G15
Re[Gora04]:
Отлично! Это джипег?
Re[max222]:
от: max222
Отлично! Это джипег?
Это из равов. Шумов на небе, правда, много, я не умею их давить без потери резкости.
Re[Gora04]:
попробуйте фильтр для фотошопа - Noiseware (Imagenomic) вроде не плохо давит шум... главное в настройках разобраться... также там есть готовые пресеты.. можно с ними немного побаловаться и подстроить под себя
Re[Zippler]:
У меня нет фотошопа.
Re[Gora04]:
Нет, ну очень симпотные девчонки! У вас отличные вечерние снимки. Пора выползать вечером из дома
Re[MikeYa]:
Благодарю. :)
Re[Микроцефал]:

Вот встретились два друга, пока стояли, успел их снять.
Re[Микроцефал]:
............
Re[Gora04]:
Посмотрел некоторые ваши альбомы, ну, ребята, вы даете. И Суздаль у себя построили, и мамонтов выращиваете, да еще природу не всю загубили, каменный город - это что-то! И зачем мы за бугор ездим отдыхать? В своей стране столько красоты?
Re[Микроцефал]:
Всех с наступившим Новым Годом!
Если кому плохо.. Айболит всех спасёт :D

«Скорую вызывали?» на Яндекс.Фотках

«Скорую вызывали?» на Яндекс.Фотках
Re[Zippler]:
"Боке" отлично получилось!
Re[max222]:
спасибо.. жаль что гирлянда у меня светит только синим :)
Re[Zippler]:
Подумаешь, синий! Ведь отлично получилось, а это главное.
Re[Микроцефал]:
01 января 2014 :D - такого Нового года в ленобласти еще не было...

Re[GREGUARS]:
А грибов много?
Re[Микроцефал]:
Люди, почему у меня автоматика короче 1,160 выдержки не ставит на улице при дневном свете с диафрагмой 1.8, или мало света всеже? Классные фотки выходят у вас, ето с внешней пыхой??
Re[Александр Головатюк]:
в каком режиме снимаете? если в P... повысьте исо что бы сократить выдержку.. тоже и с приоритетом диафрагмы....
принцып такой... как я понял... сначала подбираем нужную выдержку... в руках думаю длиннее 1/50-1/40 лучше не снимать.. будет шевеленка... затем подбираете диафрагму и паралельно исо... т.е. если у вас статика на фото.. выдержку можно подлинее... если динамика покороче (зависит от движения)... как по мне.. лучше снимать в режиме диафрагма.. или в М режиме.. но это дело каждого (если сильно светит кадр - я использую встроенный ND фильтр.. включается думаю знаете где (func set...) )
лучше стараться без пыхи снимать... и свет натуральный... и лампа дольше на пыхе проживет
принцып такой... как я понял... сначала подбираем нужную выдержку... в руках думаю длиннее 1/50-1/40 лучше не снимать.. будет шевеленка... затем подбираете диафрагму и паралельно исо... т.е. если у вас статика на фото.. выдержку можно подлинее... если динамика покороче (зависит от движения)... как по мне.. лучше снимать в режиме диафрагма.. или в М режиме.. но это дело каждого (если сильно светит кадр - я использую встроенный ND фильтр.. включается думаю знаете где (func set...) )
лучше стараться без пыхи снимать... и свет натуральный... и лампа дольше на пыхе проживет
Re[GREGUARS]:
А Дед Мороз с лукошком навстречу не попадался? :)
У меня ко всем интересный вопрос - какой примерно пробег у G15?
У меня ко всем интересный вопрос - какой примерно пробег у G15?