Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Zippler]:
Спс за информацию)) вспышка неплохая) интерестно как она на улице в полной темноте в лоб
Re[Zippler]:
270ex2 может работать, как ведомая. Там есть переключатель режимов.
Re[max222]:
т.е. если я буду постоянно использовать ее на камере.. разницы для меня никакой... так получается?
Re[MikeYa]:
спасибо...уже "замочил" неплохим ромом :D
Re[Zippler]:
При использовании на камере, я так понял, они одинаковы.
Re[Микроцефал]:
"Рисование" с G15 :D

«ПОМОЙ ПОСУДУ!!!» на Яндекс.Фотках
Re[Микроцефал]:
примерно так выглядит G15 в сочетании с "нормальной" вспышкой (580ЕХ-II)
Re[Oz550D]:
Сразу и не поймешь, что к чему присоединено. Эйфелева башня просто. Мощно, фотографировать то удобно? :D
Re[MikeYa]:
В принципе, нормально. Конечно, если делать горизонтальный снимок, приходится удерживать, вес сверху гораздо больше самого ф/а. При вертикальном - проще, есть за что ухватиться ;)
Re[Oz550D]:
Привет С новым Годом)) а можешь скинуть фотки в помещении с пыхой и на улице!? стоит вообще покупать пыху?
Re[Александр Головатюк]:
Привет. Спасибо. Вас так-же, с наступающим. Эта вспышка покупалась не для G15, конечно. Тут просто, решил примерить. А со вспышкой примерно так получилось

Но внешняя вспышка, ИМХО - вещь полезная и нужная
Re[Zippler]:
Да Вам уже можно в студии снимать! И супермодель есть!
Re[Oz550D]:
Хорошие фотос пыхой выходят))
Re[Александр Головатюк]:
скажем так, неплохие. Паре 550D+15-85 он заметно проигрывает
Re[Микроцефал]:
Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, удачи и отличных фото в новом году!!!
Re[Микроцефал]:
С наступающим Новым годом! Спасибо всем, что вы были здесь и сейчас. До встречи в Новом году!

Re[Gora04]:
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!

Всех форумчан с наступающим Новым годом!
Любви, удачи, прекрасных снимков!
Re[Микроцефал]:
С Новым годом!!!!! Счастья, здоровья, любви и удачи во всём!!!!!
Re[Микроцефал]:
Всех с Новым годом, коллеги!! :)
Вот и я влился в ваши ряды!!! После долгих и изнурительных поисков истины, купил таки себе подарок на НГ, в виде G15 :D :D Комплектация РСТ с фирм гарантией Сапога

Вот только для меня не совсем понятно отсутствие в комплектации usb кабеля???!!!))) Это тоже часть маркет политики Сапога??)))
Я с таким подходом еще не разу не сталкивался, тк до этого везде был usb :D
Re[man1970]:
С новым годом! Да, раньше в комплекте был симпатичный беленький USB кабель. Честно говоря, даже не помню, был ли у меня этот кабель в комплекте с g15. Я просто карточку вытаскиваю и в картридер вставляю. Так по-моему проще, быстрее и не нужно лишних бесполезных " фирменных" программ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.