Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[Порядочная Сволочь]:
Попортив себе немало крови с просмотрами тестовых фото убедился, что именно по детализации при хорошем освещении до любой зеркалки G15 не допрыгнуть принципиально (законы оптики не перепрыгнуть). Все (!!!) зеркалки от начальных до профессиональных на тестах показывают практически одинаковую детализацию. А вот цветопередача, ухудшение детализации при понижении освещения и прочее различаются между аппаратами прилично.
Re[Voyager_]:
от:Voyager_
Попортив себе немало крови с просмотрами тестовых фото убедился, что именно по детализации при хорошем освещении до любой зеркалки G15 не допрыгнуть принципиально (законы оптики не перепрыгнуть). Все (!!!) зеркалки от начальных до профессиональных на тестах показывают практически одинаковую детализацию. А вот цветопередача, ухудшение детализации при понижении освещения и прочее различаются между аппаратами прилично.Подробнее
В зеркалках очень многое зависит от объектива.
Re[flipper 5]:
хочу видеть еще снимков Вашего (?) кота Барона.. уж больно он у Вас классный... моя жена называет его нежно - "жирпопчик" :D
Re[Zippler]:
Этот котяра живёт у брата в Минске.Снимки скинул.
Re[max222]:
почём вспышку 270 б.у. брали? 75$ нормальная цена для б.у.?
Re[Boris-48]:
хороша
Re[Микроцефал]:
Хорошая белка. :D
Re[Zippler]:
Вспышку брап за 3000 практически не пользованную. Был ёщё вариант за 2700, но надо было далеко ехать и пока я собрался, её уже купили.
Re[Boris-48]:
Белка - чернобурка? Здорово получилась!
Re[Микроцефал]:
Ребята посоветуйте внешнюю вспышку, нам я так понял подхотид Е-TTl? Я просто не шарю в вспышках( смотрел в сторону 430ех или 430ех2, подойдет она на наш??
Re[Александр Головатюк]:
Насколько я знаю, любая для кэнон
Скоро новый год!

Скоро новый год!

Re[Микроцефал]:
парочка бабочек :)
первая живая....

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/769256/
вторая уже в нафталиновой "консервации" :D

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/769257/
первая живая....

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/769256/
вторая уже в нафталиновой "консервации" :D

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/769257/
Re[Микроцефал]:
кстати... купил б.у. вспышку 270... доволен.... еще потренироваться и вообще замечательно.... вот снимок с вспышкой от потолка... Полная!!! темнота в комнате ...
Всех с наступающим... счастья.. здоровья... любви... прекрасных снимков
ну и денег так что бы хватало на всё что душе угодно

«С Новым Годом!!!» на Яндекс.Фотках
Всех с наступающим... счастья.. здоровья... любви... прекрасных снимков

«С Новым Годом!!!» на Яндекс.Фотках
Re[Zippler]:
А в каком режиме снимал? и в каких режимах снимаешь с внешней вспышкой?
Re[Александр Головатюк]:
я только сегодня забрал ее... особо подсказать ничего не могу.. вспышка в потолок..режим авто.. поправлял только экспозицию.. снимал в режиме приоритета диафрагмы
Re[Zippler]:
и за сколько купил) я думал взять 430, но большая для такого фотика))
Re[Александр Головатюк]:
никакого режима Е-TTl не видно в настройках... вспышка у меня 270EX (не 270EX II)... не пойму только в чём разница между 270EX и 270EX II
вот такое меню когда подключена вспышка
- Режим вспышки - авто(1), ручной(2)
- если (1) - Компенсация экспозиции от -3 до +3, если (2) мощность вспышки 1/64, 1/64+0.3... 1/64..+0,7..... - 1/1
- синхронизация - 1й-шторкой, 2й-шторкой, Высокоскоростная
- Лампа кр. гл - Вкл..Выкл
- Безопасная FE - Вкл..Выкл
- сбросить все настройки вспышки
вот такое меню когда подключена вспышка
- Режим вспышки - авто(1), ручной(2)
- если (1) - Компенсация экспозиции от -3 до +3, если (2) мощность вспышки 1/64, 1/64+0.3... 1/64..+0,7..... - 1/1
- синхронизация - 1й-шторкой, 2й-шторкой, Высокоскоростная
- Лампа кр. гл - Вкл..Выкл
- Безопасная FE - Вкл..Выкл
- сбросить все настройки вспышки
Re[Александр Головатюк]:
брал за 75$ вспышка б.у. ... состояние вроде хорошее.. коробка.. документы.. чехол для вспышки
Re[Zippler]:
Поздравляю с неплохой покупкой! И не забудь из этой пачки денег выделить чуток на обмывку вспышки!