Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Скопинский Роман]:
Интересно, кто кем решил закусить. Неплохой кадр! С мурашками по коже.

Re[GREGUARS]:
так какие кольца у Вас?.. так и не написали :(
Re[Скопинский Роман]:
супер.. Брюс Ли со змеей
Re[Zippler]:
У меня не кольца, линзы. Колец у меня нет. :)
Re[GREGUARS]:
тьфу... Уже сам запутался... Думаю про одно спрашиваю про другое... :) какие линзы? Набор из 3? (+1...+4)
Re[Zippler]:
Zeikos x0,45 кажется... Я их продал уже за ненадобностью.
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
Вы про малую разницу между G15 и ЦЗ при просмотре на 100% масштабе писали или при вписывании фото в рамки монитора?..

При вписывании в рамки монитора.
Re[Микроцефал]:
Ребята купил g15, немогу найти как включить видоискатель, или он не включается?
Re[Александр Головатюк]:
он-же оптический. Скорей, он не отключается, чем наоборот
Re[Александр Головатюк]:
как я понял он просто как глазок... никаких данных о сьемке в нем нет.. что бы использовать только видоискатель клацайте кнопочку disp пока не потухнет экран и все... можно снимать только в видоискатель.. после снятия кадра - показывает фото на экран и затем снова тухнет.. вроде так... мне еще не пригодился ни разу :D
ps.... хотя очень бы хотелось что бы отображалась основная информация как в зеркалке
Re[Микроцефал]:
Спасибо, а то я думаю как он включается)) у меня в дверной глазок лучше видно чем етот видоискатель))
Re[Микроцефал]:
Существует ли на наш аппарат чехол какой нибудь, удобный, не большой, против удара и чтоб можно было на ремень поцыпить? скиньте ссылку кто мож какой себе купил)) Посоветуйте пожалуйста!
Re[Александр Головатюк]:
я себе с Китая (виватао.ком) заказывал.. ждал правда около месяца.. но зато дешево..
вот один с кожи молодого линолеума :laugh: (на фото он не полностью.. там еще 1 часть. внизу тоже закрывается) ... это чудо около 15$ с доставкой

«чехол» на Яндекс.Фотках
вот второй - сумка не большая.. (около 10$)

«сумка» на Яндекс.Фотках

Re[Александр Головатюк]:
Да нормальный видоискатель, удобный. При ярком солнце когда экран блекнет можно легко и просто сфоткать (ощутите сей момент при наводке по солнцу). Информация при таком освещении практически не нужна. автомат на ура все отработает... или с каким то приоритетом и экспокоррекцией.
Re[Микроцефал]:
Спс) а как модель чехла называется не кожаный и ниже фото??
Re[g15]:

Re[max222]:
А симпатичненько! И стекла какие чистые, бликов почти нет. Туда бы еще пряничков подкинуть.
Re[Микроцефал]:
Всех католиков с Рождеством!!!

Re[flipper 5]:
Эти бы вкусняшки да к тем самоварам...
Re[flipper 5]:
Цитата:

от:flipper 5
Всех католиков с Рождеством!!!

Подробнее

О, круто!!!

- в мелком размере нет того шарма, а вот в полноразмере - я 100% могу сказать что по цветам и деталям - на уровне очень хорошей начальной зеркалки с фиксом!!!

- Если не лучше!!! - т.к. у зеркалки очень большая проблема с малой ГРИП, и тут топовые Кэнон G - вне конкуренции!!! 8)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.