Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[Юрий Вилин]:

Re[Eilede]:
Красивая Москва. Вся в дымке или смоге. А что за велосипед такой необычный?
Re[Владимир Зайцев]:
Надеюсь, поутру, дымка :). Это пол девятого где-то.
А вел - Strida, маленький городской складничок. Примечателен тем, что с ним можно, например, из московских окраин на метро добраться в центр и кататься по красивым местам :). Он, конечно, очень спорный, но я его люблю очень. На большом я куда меньше красивостей и интересностей нахожу :).
Re[Eilede]:
Понятно. Я думал экстремальный какой то. А Вы искажения камеры не правите на широком угле?
Re[Владимир Зайцев]:
Нет. Честно говоря, лень :)
Убираю только физический мусор.
Re[Eilede]:
А на велике похоже навигатор установлен :)
Re[Владимир Зайцев]:
Ну да, телефон закреплен и фонарик.
Re[Eilede]:
Хорошие фотографии! Посмотрите, у вас наверное включен оптимизатор теней, он сильно разжижает цвет обычно, хотя появляется "cмог и дымка".
Я пока только оптимизацию света оставил включенной. Да и то больше в рав решил снимать.

Цитата:
от: Владимир Зайцев
Красивая Москва. Вся в дымке или смоге.

Смога как-такового нет в Москве, по крайней мере такого, как я знаю по некоторым промышленным городам. Да и тут наверное через час уже будет прозрачный воздух, утро... Сижу на 19м этаже на работе, пол-Москвы вижу, бывает конечно что туман - вообще не видно ничего, но обычно к полудню чистенько (летом).
Re[Andrey Zakutsky]:
Хм... Фото конвертированы из равов родным dpp. Дымка изначально была :).
Re[Andrey Zakutsky]:
Я уже второй раз вижу , что Масква-сити в дымке. Как то снимал с Воробьевых гор там тоже примерно так же вышло. Хотя был день и зима. Может аномалия какая :D
Re[Владимир Зайцев]:
Расстояние то хорошее такое ;). У меня, кстати, дымка в обе стороны имеется :)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Я уже второй раз вижу , что Масква-сити в дымке. Как то снимал с Воробьевых гор там тоже примерно так же вышло. Хотя был день и зима. Может аномалия какая :D

На таком расстоянии наверное почти всегда будет заметно. Сейчас тоже на горизонте дымка. Километрах в 10ти уже начинают плыть дома.
Re[Andrey Zakutsky]:
Да и вообще, хорошо хоть дымка маскирует, сглаживает и хоть немного прячет это монстрозное неуместное убожество ;).
Re[Eilede]:
Цитата:
от: Eilede
Да и вообще, хорошо хоть дымка маскирует, сглаживает и хоть немного прячет это монстрозное неуместное убожество ;).

Я то больше хотел обсудить оптимизатор тонов. Кто как его использует или не использует. Мне вот показалось, что тени тянуть не нужно им - сразу самый смак пропадает у картинки.
Re[Andrey Zakutsky]:
Ну тут я послушаю :). У меня в этом плане и на 5d3 и на обсуждаемой камере эффект дымки на таких сюжетах один :). Но осмысленности в действиях нет. :)
Вот: https://m.fotki.yandex.ru/users/eilede/view/714707/
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Я то больше хотел обсудить оптимизатор тонов. Кто как его использует или не использует. Мне вот показалось, что тени тянуть не нужно им - сразу самый смак пропадает у картинки.

Не разу не пользовался . Как то привык к РАВ там и тени и свет подтянуть просто.
Re[Юрий Вилин]:

IMG_2612.JPG
1/200 сек
0 eV
f/10
62 мм
1600

IMG_2624.JPG
1/200 сек
0 eV
f/10
62 мм
3200

IMG_2642.JPG
1/200 сек
0 eV
f/10
62 мм
1000

IMG_2646.JPG
1/200 сек
0 eV
f/10
62 мм
1600
Re[Владимир Зайцев]:
Макро зачётные, Владимир. Особенно клопик.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Макро зачётные, Владимир. Особенно клопик.

Спасибо Дмитрий. Снимать сейчас в лесу особо нечего кроме макро. Когда небо в облаках, тогда еще можно подобрать сюжет, а так все слишком обычно. В центр города и к воде никак не выберусь, есть мысль поснимать речные трамвайчики и пароходики. Интересно получается след от парохода на длинной выдержке . Иллюзия движения такая.
Re[Юрий Вилин]:
Хочу себе приобрести такую штуку: Домашний центр Canon Connect Station CS100. Может кто пользовался?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.