Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Хочу себе приобрести такую штуку: Домашний центр Canon Connect Station CS100. Может кто пользовался?

Не очень нравится по описанию, боюсь даже про цену узнавать.
Домашний сетевой диск должен быть универсальным, а не только на кэноны заточен. И 1Тб кажется как-то маловато по нынешнем временам.
Re[Юрий Вилин]:
Фестиваль света в Иерусалиме. К сожалению, даже малую толику не успел заснять

IMG_1935.JPG

IMG_1936.JPG

IMG_1944.JPG

IMG_1939.JPG

IMG_1940.JPG

IMG_1943.JPG
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Не очень нравится по описанию, боюсь даже про цену узнавать.
Домашний сетевой диск должен быть универсальным, а не только на кэноны заточен. И 1Тб кажется как-то маловато по нынешнем временам.

Ценник 14900. Кроме кэнонов сейчас ничем не пользуюсь. Единственное -олимпус ударо-влаго защищенный для рыбалки. Второй момент- сохраняет непосредственно с карт памяти. Единственный минус- понимает только кэноновский РАВ. В поездки давно уже не беру с собой ноут, вожу планшет. Можно конечно взять штук 5 карт-дешевле выйдет. Но тут зато можно сразу на экране телека в отеле можно посмотреть. Вот и думаю пока. Жаба душит.
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
Фестиваль света в Иерусалиме. К сожалению, даже малую толику не успел заснять

IMG_1935.JPG

IMG_1936.JPG

IMG_1939.JPG

IMG_1940.JPG

IMG_1943.JPG

Подробнее

Красиво как...
Re[Владимир Зайцев]:
Очень. Первый раз на таком фестивале. Ещё очень хочется на древнюю крепость Масаду ночью поехать, там лазерное шоу показывают, но все времени не хватает.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Ценник 14900. Кроме кэнонов сейчас ничем не пользуюсь. Единственное -олимпус ударо-влаго защищенный для рыбалки. Второй момент- сохраняет непосредственно с карт памяти. Единственный минус- понимает только кэноновский РАВ. В поездки давно уже не беру с собой ноут, вожу планшет. Можно конечно взять штук 5 карт-дешевле выйдет. Но тут зато можно сразу на экране телека в отеле можно посмотреть. Вот и думаю пока. Жаба душит.

Подробнее

Я думал подороже... Тут даже я задумался уже, если она будет флешки всасывать в себя, а потом можно к себе в каталог на комп импортировать только понравившиеся фото, а общий мусор просто хранить там (и потерять не жалко, если устройство сломается).
Я только боюсь зарекаться за Кэнон, сейчас тоже такой период, у меня одни кэноны, но все может измениться в любой момент ))
Re[Юрий Вилин]:

IMG_1953.JPG

IMG_1960.JPG

Re[Юрий Вилин]:
Поющая и пьющая тень :D

IMG_1970.JPG

Обратная сторона луны :)

IMG_1971.JPG
Re[Юрий Вилин]:

IMG_1974.JPG

IMG_1975.JPG
Re[Юрий Вилин]:

IMG_1985.JPG
Re[Юрий Вилин]:
Вот описание на сайте http://www.canon.ru/for_home/product_finder/photo-storage/cs100/
Re[Felixo]:
Красиво. Ярко
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо
Re[Юрий Вилин]:
Мой Кэнон в Геленджик поехал, жена снимает на него, я с большим бегаю.

Canon PowerShot G1 X Mark II | | 12.5 mm
¹⁄₈₀₀ sec | ƒ / 4,0 | ISO 250

Вчера на видео обнаружил пылинку близко к центру кадра, хорошее такое пятно крупное. На прикрытой, уже на f/8 хорошо видно её. На открытой не заметно. Не знаю что теперь делать даже, не снимешь стеклышко, чтобы продуть :(
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Мой Кэнон в Геленджик поехал, жена снимает на него, я с большим бегаю.

Canon PowerShot G1 X Mark II | | 12.5 mm
¹⁄₈₀₀ sec | ƒ / 4,0 | ISO 250

Вчера на видео обнаружил пылинку близко к центру кадра, хорошее такое пятно крупное. На прикрытой, уже на f/8 хорошо видно её. На открытой не заметно. Не знаю что теперь делать даже, не снимешь стеклышко, чтобы продуть :(

Подробнее

Хорошо поймали. Ну пылинки- с ними придется мириться. У меня тоже есть. Объектив сосет пыль, от этого никуда не деться
Re[Юрий Вилин]:
На работе

IMG_2663.JPG
1/15 сек
0 eV
f/3.5
28 мм
800
Вечерняя прогулка

IMG_2671.JPG
1/200 сек
0 eV
f/9
62 мм
320

IMG_2673.JPG
1/200 сек
0 eV
f/5.6
62 мм
3200

IMG_2676.JPG
1/15 сек
0 eV
f/5
62 мм
640
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
На работе

Подробнее

Тяжелая у вас работа!!! :D :D :D
Фото классное, никак не верится, что это с нашей мыльницы.
Re[Andrey Zakutsky]:
Ну что еще делать директору :D
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Тяжелая у вас работа!!! :D :D :D
Фото классное, никак не верится, что это с нашей мыльницы.

Ну все же сложно назвать мыльницей камеру с такой матрицей и прекрасной оптикой.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Ну что еще делать директору :D

Совершенно согласен :) мы бы сработались :)

Я хоть и не директор, а обычный советский инженер, но продолжаю в поте лица выгуливать мыльничку по Геленджику. Большое море. Жалею, что не успел полярик купить.

Canon PowerShot G1 X Mark II | | 26.76 mm
¹⁄₁₂₅₀ sec | ƒ / 4,0 | ISO 100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.