Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[S.S. ESSESS]:
+1
Re[vlad2304]:
Цитата:

от:vlad2304
У меня есть G1XII и Sony RX100Mk.3. По шумам Кэнон значительно превосходит Сони.
На вскидку у первого ИСО 6400 лучше, чем у Сони ИСО 3200. Я тоже к этим замерам ДХО стал очень скептически относиться.

Подробнее

Ну так и размер матрицы у канона поболе будет...
Re[Юрий Вилин]:
Музей Ралли в Кейсарии

Re[Юрий Вилин]:
Подниму тему. На корпоративе. Куда фокусировался - хз )))

P.S. Догадался, что не так с фокусом. По пьяни был включен режим портрета с размытием заднего фона. Т.к. лица найдено не было, вышел вот такой эффект.
Re[Yakuza]:
Цитата:

от:Yakuza
Подниму тему. На корпоративе. Куда фокусировался - хз )))

P.S. Догадался, что не так с фокусом. По пьяни был включен режим портрета с размытием заднего фона. Т.к. лица найдено не было, вышел вот такой эффект.

Подробнее

Классно получилось. А Вы нечем больше не редактировали?
Re[Felixo]:
Немного в Lightroom контрастность и шарп.
Re[Юрий Вилин]:
Никто не продаёт свой сабж за ненадобностью? ))
Re[vv25]:
Кто-нибудь сравнивал девайс с Panasonic Lx100?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Кто-нибудь сравнивал девайс с Panasonic Lx100?

Конечно: http://www.onfoto.ru/review/compare-three-premium-compacts/4304.html
Re[elvis57]:
Re[elvis57]:
Цитата:
от: elvis57
Конечно: http://www.onfoto.ru/review/compare-three-premium-compacts/4304.html

Прям мысли мои читаете))

Очень хотелось их сравнение увидеть!
Спасибо.

Но сомнения не рассеяны...У Панаса с Кэноном, в принципе, некий баланс.

Любимый и обожаемый Кэнон
+как всегда лучше в цветопередаче (хоть и фирменно тускловато)
+Поворотный и сенсорный дисплей
-чуть слабее в детализации чем Панас
-никакое видео, если это важно

Панас
+чуть детальнее кенона
+конечно видео лучше
-с цветопередачей проблемы (что частично подтвердается в ветке панаса )
-зум меньше

Итог?
Хочу Ricoh GR с зумом!!! Гдеб взять?..))
Re[vv25]:
Те кто на Панасоник снимают, пишут о его хорошей цветоаередаче (в сравнении с Сони РХ100-3). Чем Видео Кенон плохо? Тем, что не 4К?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Те кто на Панасоник снимают, пишут о его хорошей цветоаередаче (в сравнении с Сони РХ100-3). Чем Видео Кенон плохо? Тем, что не 4К?

Надеюсь простят мне здесь этот оффтоп (всё равно похоже владельце второй версии толком нет))

Про видео в Кэноне почему-то всегда так говорят))) Я сам к видео равнодушен, так что лишь вторил чужим мнениям Хотя на видео они действительно по-моему никогда не ставили и те пару раз, что я пробовал снимать мне не понравилось.

Про цвета Панаса.
Я имел ввиду, что в тесте по ссылке он действительно плохо отработал на улице.

А вот про ветку lx100 я конечно слегка категорично ляпнул, каюсь :D

Цвета там очень даже хорошие в целом (насколько я, как дилетант, имею право судить)...пока не появляется дневное яркое небо ;) :tongue2:

Уж больно оно не естественно бирюзовое чаще всего.
Хотя это конечно вкусовщина, о которой не спорят)))

PS: Позже...
Блин, опять каюсь и отрекаюсь :laugh:
Просмотрел теперь всю ветку. Бирюза - особенность предпочтений и обработка )))
Re[Юрий Вилин]:
Странно почему так мало владельцев этой камеры на форуме? То ли вес отпугивает и габариты кирпича, то ли 12 мегапикселей так отталкивает от сабжа? Но вроде камера то замечательная получилась, а спроса нет...
Re[Akadama]:
Цитата:

от:Akadama
Странно почему так мало владельцев этой камеры на форуме? То ли вес отпугивает и габариты кирпича, то ли 12 мегапикселей так отталкивает от сабжа? Но вроде камера то замечательная получилась, а спроса нет...

Подробнее

На самом деле неоднозначная камера.
Для массового потребителя компактных камер она слишком большая и тяжелая, а 12Мп выглядят скромно на фоне конкурентов.
А у более продвинутых пользователей свои запросы, одним не хватает видоискателя, другим хочется 4к видео, третьим нужна более светлая оптика.
1.5" матрица выглядит заманчиво, но нет какого-то серьезного преимущества по качеству картинки по сравнению с конкурентами, чтобы можно было закрыть глаза на все остальное.
ИМХО конечно же.
Re[Владимир Минаев]:
[удалено]
Re[Summoner]:
Цитата:
от: Summoner

1.5" матрица выглядит заманчиво, но нет какого-то серьезного преимущества по качеству картинки по сравнению с конкурентами

Дело в том что я как раз озадачился недавно поиском чего нибудь относительно компактного с приличным объективом но с зумом до 120мм или даже лучше до 150мм и ни одного конкурента как ни странно не нашел (ну разве что фуджик Х-10/20/30). Может кто подскажет в какую сторону смотреть? ВИ не шибко важен, но дисплей чтоб был подвижный обязательно.
Re[Akadama]:
Если зум в приоритете, и ВИ не нужен, тогда G1xII для вас действительно получается интересным вариантом.
С большим зумом это или что-то более крупное(Sony RX10, Panasonic FZ1000), или с мелкой матрицей(Nikon P7800).
Re[Summoner]:
Вот я и говорю что конкурентов то к сожалению и нету у сабжа. Но и озвученная многими пресловутая неоднозначность тоже меня смущает.
Re[Akadama]:
Неоднозначность только в сочетании характеристик и функций, о чем я писал выше.
У камеры нет каких-то жирных минусов или дефектов типа плохой сборки, перегрева и т.д.
Если вас все устраивает по характеристикам, то берите и наслаждайтесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта