Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Юрий Вилин]:
Вчера в первый раз попробовал фотографии с фотоаппарата передать через интернет телефона по ватсапп. У меня Sony Experia Z2 . Скачал с маркета программу CameraWindows , по NFC подключил тело к фотоаппарату ,выбрал в настройках Wi Fi телефона сеть фотоаппарата, в программе выбрал пункт "Просмотреть изображения на камере" на экране телефона открылась мозаика со всеми фотографиями с фотоаппарата , выбрал нужную и среди опций куда отправить выбрал ватсапп. Всё отлично работает
Re[Felixo]:
Добрый день,подскажите пожалуйста,есть ли у данного аппарата автоматический брекетинг по экспозиции В RAW формате и если да ,то с какими параметрами? При съёмке пейзажей в режимное время, вещь для меня крайне необходимая,а в характеристиках не указана. На прочих компактах бректинг только в джипеге. Спасибо.
Re[retroman2000]:
Цитата:

от:retroman2000
Добрый день,подскажите пожалуйста,есть ли у данного аппарата автоматический брекетинг по экспозиции В RAW формате и если да ,то с какими параметрами? При съёмке пейзажей в режимное время, вещь для меня крайне необходимая,а в характеристиках не указана. На прочих компактах бректинг только в джипеге. Спасибо.

Подробнее

Да, есть возможность включить брекетинг экспозиции или фокуса. Экспозиция от -2 до +2, фокус тоже дистанцию задавать можно на глаз 8)
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
Вчера в первый раз попробовал фотографии с фотоаппарата передать через интернет телефона по ватсапп. У меня Sony Experia Z2 . Скачал с маркета программу CameraWindows , по NFC подключил тело к фотоаппарату ,выбрал в настройках Wi Fi телефона сеть фотоаппарата, в программе выбрал пункт "Просмотреть изображения на камере" на экране телефона открылась мозаика со всеми фотографиями с фотоаппарата , выбрал нужную и среди опций куда отправить выбрал ватсапп. Всё отлично работает

Подробнее

Как по NFC? Он умеет NFC? А я вайфаем подключаю постоянно.
Re[trashographer]:
По NFC идёт сопряжение и включение программы CameraWindows,при соприкосновении смарта с NFC и значком NFC на боковушке фотоаппарата, а управление идёт по Wi Fi :)
Re[Юрий Вилин]:
Ну не силен я в пейзажах.

Re[Юрий Вилин]:
Для Aleks03
Re[Юрий Вилин]:

Re[Юрий Вилин]:
Приоритет по диафрагме (Av) Tv1/30 Av 3.5 ISO 1000
Re[Felixo]:
Ну хорош же кожи цвет? 8)
Мне вот этим камера прям очень нравится.
Но никак всерьез не начну к ней относиться. Надо в пятницу бросить дома фф зеркалки и взять только сабж. Прокатиться во Владимир и посмотреть на картинки :?
Re[trashographer]:
Цитата:

от:trashographer
Ну хорош же кожи цвет? 8)
Мне вот этим камера прям очень нравится.
Но никак всерьез не начну к ней относиться. Надо в пятницу бросить дома фф зеркалки и взять только сабж. Прокатиться во Владимир и посмотреть на картинки :?

Подробнее

Тогда лучше в сторону Ополья по полям. Сейчас краски осени. Самое то для экспериментов, особенно в режимное время.
Re[Юрий Вилин]:
Прошу прощение за офтоп, но мне кажется что на фотоаппарате с CCD матрицей фотографии чуть более резкие , чем с CMOS. Такое ощущение, что во втором случае фото немного как маслеными красками нарисованно. Повторюсь, я хоть и давно занимаюсь фотографией, но я чайник-любитель, и это сугубо личное ощущение
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Приоритет по диафрагме (Av) Tv1/30 Av 3.5 ISO 1000

Re[Сусанин]:
Спасибо
Re[Felixo]:
Ребята, как со скоростью автофокуса у обсуждаемого девайса? В сравнении с первой версией Сони РХ100 например...
Re[Юрий Вилин]:
Попробовал во Владимир взять с собой только сабж. Широкий угол ну хз. :D

Обмен
[УДАЛЕНО]
Возможности
А мне вот нравится на этом аппарате такой вот "фильтр":

Re[poltorakin]:
[УДАЛЕНО]
Re[deletant]:
У европейского ручка удобная прикручена, вроде бы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта