Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Хорошо у моря!

Да, отлично! Спасибо!!
Re[Felixo]:
Подскажите, пожалуйста, набережную в Герцлии Вы снимали сразу в джепег? Подстраивали камеру как-то?
Re[CHICAGO]:
Да, почти все в джипеге, кроме этого.

IMG_6870.JPG

Подстраивал по Вашему рецепту, только один параметр изменил, сейчас не могу сказать какой, камера в ремонте.
И ещё, некоторые снимки делал с поляриком Kenko pro 1 digital wide band C-PL (W)
Re[Юрий Вилин]:
Просматривал старые фотографии :)

IMG_5323.JPG

Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
Да, почти все в джипеге, кроме этого.

IMG_6870.JPG

Подстраивал по Вашему рецепту, только один параметр изменил, сейчас не могу сказать какой, камера в ремонте.
И ещё, некоторые снимки делал с поляриком Kenko pro 1 digital wide band C-PL (W)

Подробнее

Я понял, спасибо. А что с камерой случилось у Вас? Я смотрю, отказы довольно частые по ней у форумчан.
Re[CHICAGO]:
Камера у меня с августа 2014. Работает как часы. Думаю из за жаркого климата пластик рассохся. Когда всыпшка выпрыгивает, постоянно пластик удар получает. Думаю её придеживать надо... друг подшаманил, на два месяца хватило, но пластик опять сломался. Отдал официалам, будут всурывать корпус и полностью менять flash unit. Ремонт 230$ обойдётся

DSC_0006_8.JPG
Re[Felixo]:
У меня тоже уже полтора месяца дисплей из Японии едет, никак не доедет
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Крым хорош, как всегда

+100
Re[Владимир Зайцев]:
По этому решил у официалов делать. Всышку на ebay нашёл только у двоих. Один из России , 76$ и из Америки 100$. но пока дойдёт... и искать специалиста на нашу модель... был бы D600 какой нибудь или что то более массовое.
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
По этому решил у официалов делать. Всышку на ebay нашёл только у двоих. Один из России , 76$ и из Америки 100$. но пока дойдёт... и искать специалиста на нашу модель... был бы D600 какой нибудь или что то более массовое.

Подробнее

Так и я у официалов, поэтому и долго. Зато с гарантией.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Так и я у официалов, поэтому и долго. Зато с гарантией.

Наши обещали в течении 10 рабочих дней. Посмотрим как все будет
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
+100

Re[Felixo]:
Я понял. Починят, я думаю.. Уверен!
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Наши обещали в течении 10 рабочих дней. Посмотрим как все будет

Мне сразу сказали , шлейф отдельно не меняется, только с дисплеем, дисплеи только оригинальные, срок от 1 месяца. Вот жду, уже полтора прошло, обещали на след. неделе.
Re[Юрий Вилин]:
Сегодня забил на всё и снимал только в джепеге..

Цветной гараж!!

Наш банк..

..просто яркое и цветное нечто..

Старинное здание окружного суда..

..мишки забавные..

Кладовка!!

Вывеска от Кладовки отдельно покрупнее, чтоб рассмотреть конструкцию!!
Re[Юрий Вилин]:
..доходный дом середины 19 века..

...у зенитки..

Смотреть в полноразмер !!!

Какбэ рэтро..

Мир вам, ЗЕМЛЯНЕ!!!!

тоже банк..

Re[CHICAGO]:
Хороший весенний репортажик Я сейчас зеркалку таскаю :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Хороший весенний репортажик Я сейчас зеркалку таскаю :D

Спасибо, Володь! Я люблю зеркалки тоже.. )) У тебя там дюймовка G3X ещё где-то была.. ))
ЗЫ: я, кстати, на М3 тут засматриваюсь слегка..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Спасибо, Володь! Я люблю зеркалки тоже.. )) У тебя там дюймовка G3X ещё где-то была.. ))
ЗЫ: я, кстати, на М3 тут засматриваюсь слегка..

G3X не плох. Но там с автофокусом беда( шибко медленный). На М3 давно смотрю, читаю ветку. Ну а зеркалка- это отдельная история. :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
На М3 давно смотрю, читаю ветку. :D

Я тоже посматриваю иной раз. Останавливает то, что это опять ещё одна система, и то, что системных стёкол немного и стоят бешеных денег. А наш Г1Хм2 уступает по сути только разрешением кадра (что для меня не очень критично), а выигрывает намертво прибитым неплохим светлым объективом, который избавляет от необходимости (и искушения) покупки оптики..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.