Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
Красивые фото!
Продолжу морскую тематикую. На выходных были на набережной в Герцлии

IMG_6870.JPG

IMG_6895.JPG

IMG_6880.JPG

IMG_6894.JPG

IMG_6902.JPG

IMG_6905.JPG

Подробнее

Отличная серия
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:

от:vak2 (Владимир)
Красота у вас там , а у нас тут весна ледяным дождиком балуется.
Снято со вспышкой.

Подробнее

Да , ледяной дождь вас порадовал. У меня друзья в Москве. Сегодня общались, они говорят , что более 700 ДТП зафиксировано.
Re[Felixo]:
Как вы там живёте?! ...без сугробов, ледяных дождей, и темноты по полгода почти.. Ума не приложу.. Хорошие тёплые фото! Как-то сразу захотелось лета и на море..
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:

от:vak2 (Владимир)
Красота у вас там , а у нас тут весна ледяным дождиком балуется.
Снято со вспышкой.

Подробнее

Симпотично получилось :)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Отличная серия

Спасибо , Владимир
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Как вы там живёте?! ...без сугробов, ледяных дождей, и темноты по полгода почти.. Ума не приложу.. Хорошие тёплые фото! Как-то сразу захотелось лета и на море..

Ну почему без сугробов? В нашей маленькой стране ( площадь почти в два раза меньше Гомельской области ) из семи климатических поясов есть пять . В принципе, в январе можно покупаться в Красном море (разница температуры воды зимой и летом - пол градуса) сесть в машину, 7-8 часов и уже кататься на лыжах на горнолыжном курорте на горе Хермон :)

Холодных дождей тоже хватает. У нас нет низких температур, но из за моря высокая влажность , холод до костей пробирает :)

А Вы приезжайте, Дмитрий, мы гостям рады. Сейчас весна начинается , все цветёт. Самое лучшее время у нас - это весна и осень. Не так жарко и не холодно. :)
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
Ну почему без сугробов? В нашей маленькой стране ( площадь почти в два раза меньше Гомельской области ) из семи климатических поясов есть пять . В принципе, в январе можно покупаться в Красном море (разница температуры воды зимой и летом - пол градуса) сесть в машину, 7-8 часов и уже кататься на лыжах на горнолыжном курорте на горе Хермон :)

Холодных дождей тоже хватает. У нас нет низких температур, но из за моря высокая влажность , холод до костей пробирает :)

А Вы приезжайте, Дмитрий, мы гостям рады. Сейчас весна начинается , все цветёт. Самое лучшее время у нас - это весна и осень. Не так жарко и не холодно. :)

Подробнее

Спасибо за приглашение!
Re[CHICAGO]:
Не за что. Если действительно соберётесь к нам, предупредите за рание. У меня пару знакомых занимаются сдачей квартир на короткий срок. Постараемся найти подешевле поближе к морю :) И экскурсии можно будет заказать за рание. В сезон с сегодня-на-завтра не всегда есть места
Re[Юрий Вилин]:

IMG_6903.JPG
Re[Юрий Вилин]:
Землячка моя..

Снимок больше технический - яркий, чёткий, полноразмерный из DPP4..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Землячка моя..

Подробнее

Хороша, а состояние какое...
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Хороша, а состояние какое...

Да, красава!!!
Re[Юрий Вилин]:
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Землячка моя..

Подробнее

Шикарный снимок и модель :)
Re[Юрий Вилин]:
Крым!!

Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Шикарный снимок и модель :)

Re[Юрий Вилин]:
Re[CHICAGO]:
Крым хорош, как всегда
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо у моря!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Крым хорош, как всегда

Спасибо, Володь!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.