Canon или Nikon

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[abad]:
с утра купил покорна... думаю в течение дня интересное кино тут будет)))
Re[Don Julio]:
вот прально, 20 или 30D очень удобные камеры
и 350D и 400D очень неудобные(имхо, т к с этими камерами имел дело..)
хотя снимать можно на все эти .....))))
Re[Uldis]:
"неужели сапог и никон чем то отличаются в целях?"

............ канечна! :)
Re[АлександрЕвгенитчь]:
Цитата:

от:АлександрЕвгенитчь
Питер двуликий город...
31 декабря в новогоднюю ночь с огромным удовольствием прогулялся по Невскому - чисто Европа -красиво, нарядно все улыбаются. В ресторанчиках за большими прозрачными стёклами люди кушают и смотрят на тех кто за стеклом прогуливается. Тут тебе и Прага и Вена и что хочешь....
1 января - ни одно заведение не работает(хоть в макдональдс иди за комбикормом) У Зимнего на площади - дерьма по колено -битое стекло, помойка грязь. Фонтанка завалена бутылками и банками из - под пива.(наверно больше выбросить мусор было некуда - речка лучшее место) Все подворотни пропахли мочёй. Вот это - личное. У меня квартирка есть в Питере на Чайковского - это тоже личное. Люблю я этот город. Разные люди там живут ...впрочем как и везде.
Исчерпывающий ответ?

Подробнее

кстати, вы форум перепутали))))))))
это в форум пра питер нада!!!
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:

от:Николай Мартыненко
Конечно! :) Надписью на каске! :)

А если серьезно, то мне, например, нужен пред-подъем зеркала. Это не к тому, что Никон или Кэнон, у топовых он и там и там есть. Но вопрос, как по мне, правомочен. Когда имел 300Д, карточку в ридер, фотки в комп и рыгать часами... А с Никоном НАМНОГО все быстрее. Думал поправил Кэнон за пару последних лет что-то в консерватории, - фига! Недавно товарищ обрабатывал фотки еще одного нашего коллеги с Сапога Д10. Плевался... Как в старые добрые времена - коричнево-желтая пелена.

Подробнее

был 300д но уже и не помню насчёт предподъёма , а в 350 есть, точно помню, снимал звёздное небо :)
Re[АлександрЕвгенитчь]:
Цитата:
от: АлександрЕвгенитчь
Питер двуликий город...
В ресторанчиках за большими прозрачными стёклами люди кушают и смотрят на тех кто за стеклом прогуливается.

ОФФ раз вы начали, мысли туриста так сказать, был в спб раза 3, последний раз года 4-5, больше всего поражало со времён школьной-первой поездки в 88 году и до 2002-2003 когда был последний раз, что нет ни ресторанчиков, ни кафе, ничего где можно отдохнуть и поесть...это был ужас, т.е. надо мотать километры чтоб где то поесть, кашмар...да красиво, может чуть неудобно обходить каналы непонятно для чего и как и смысл так построенно, типа мучить своих же? (сорри)... надеюсь сейчас как вы говорите есть где отдохнуть и посидеть в хорошем ресторанчике, без обид, но вот такое ощущение осталось после 3 поездок в спб с 88 до 2002год, да и не только у меня, ещё раз сорри если обидел...ой вру, был 2004 ещё, но возили в царско селькое и, по городу так и не погулял, возможно уже отсроили много ресторанчиков
Re[abad]:
Цитата:
от: abad
В общем НИКОН или КЭНОН, вот в чем вопрос.

берите Пентакс
Re[Орловский]:
Цитата:
от: Орловский
берите Пентакс

Еще Алимпуз посоветуйте
Re[Snap]:
алимпуз увы умер плёночным героем...
Re[abad]:
Спасибо всем, кто отвечал. У меня 20 D, в ближайшем будущем ничего покупать не хочу. Всю жизнь с кэноном, никон в руках практически не держал. Знакомая спрашивает-что купить, отсюда и такой вопрос. Хотелось услышать Ваше мнение.
Re[abad]:
Резюме дня.

Скучно тут у вас. Санёчков нет, пьятачог не вспоминают. Лишь подмостовый суровый немецкий профе, с сугубо тефтонским темпераментом что-то рассказал гражданам.
Оторвался наш профи всё таки от ветки, где вопрошал что такое поляризатор и как с ним работать, сам научился, теперь решил людей поучитить.

За исключением этого - пустая ветка. Сритесь лучше, сритесь сильнее, господа. Зрители скучают!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон

это просто бот какой-то слабый, совсем програмеры обленились
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.