Пожалуйста, посоветуйте!!!
Есть 60-65 тыс.руб. Чего бы взять? Кэнон 400 D(или еще какой кэнон) + зум +580 EX, или Никон подешевле будет, да еще и оптика резче...
В общем НИКОН или КЭНОН, вот в чем вопрос.
Canon или Nikon
Всего 52 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon или Nikon
Re[abad]:
для каких целей? какие требования к оптике, к тушке?
Re[abad]:
Сначала садимся за компьютер (недельки на две) и смотрим картинки....http://www.dpreview.com/ или http://www.pbase.com/cameras -выбираем какая катинка душе милее от кэнон или от никон - потом берём d80 или 400d соответственно
Re[abad]:
а вы из какого города?
Re[abad]:
от:abad
Есть 60-65 тыс.руб. Чего бы взять? Кэнон 400 D(или еще какой кэнон) + зум +580 EX, или Никон подешевле будет, да еще и оптика резче...
В общем НИКОН или КЭНОН, вот в чем вопрос.Подробнее
для начала посоветую
а потом хотя бы пролистнуть пару страниц назад и прочитать
от: опустошитель пивных бутылог
а вы из какого города?
похоже, что из бобруйска, если судить по названию темы
Re[abad]:
от:abad
В общем НИКОН или КЭНОН, вот в чем вопрос.Подробнее
Наплевать!
Главное не взять 400Дэ, или Д40
20Д, 30Д, Д80, Д70, Д200- нормальные камеры.
Д50- так себе, полунормальная.
Re[abad]:
Откуда такие вопросы? У вас в профайле-стаж24года профи...
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Наплевать!
Главное не взять 400Дэ, или Д40![]()
20Д, 30Д, Д80, Д70, Д200- нормальные камеры.
Д50- так себе, полунормальная.
И что же ненормального в 400Д кроме цены? В буквально соседней ветке выяснили что 30Д ничего такого нету что стоило бы $500 кроме более удобного корпуса. Или с 400Д не понтануться?
Re[Anglas]:
я тоже улыбнулся по этому поводу.
Re[Don Julio]:
от: Don Julio
И что же ненормального в 400Д кроме цены? В буквально соседней ветке выяснили что 30Д ничего такого нету что стоило бы $500 кроме более удобного корпуса. Или с 400Д не понтануться?
Вы, когда начнете снимать что-то серьезное, то сами ответите себе на этот вопрос.
Re[Блуждающий в потемках]:
от: Блуждающий в потемках
похоже, что из бобруйска, если судить по названию темы
просто ф москве есть отличная стена
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Вы, когда начнете снимать что-то серьезное, то сами ответите себе на этот вопрос.
Уже начал. Ищу 20ку вместо своего 350Д. Но это не делает 400Д более плохим фотоаппаратом.
Re[АлександрЕвгенитчь]:
от: АлександрЕвгенитчь
Улыбаться будете, когда надо будет поменять ИСО и диафрагму за 1,5 секунды, а у Вас ИСО в меню, а колесо одно, причем рядом со спуском...
Умники, мля...
Re[Don Julio]:
от: Don Julio
Уже начал. Ищу 20ку вместо своего 350Д. Но это не делает 400Д более плохим фотоаппаратом.
Вот Вы и ответили...
камеры класса 350-400 нужны только для того, чтоб продать и купить 20-30.
А хуже камер, чем 350-400 я пожалуй что и не видел никогда (а камер этих всяких я насмотрелся дай Бох каждомууу...)
Re[АлександрЕвгенитчь]:
Ну что Вы ёрничаеите? :) А вдруг Автор - МАСТЕР БОЛЬШОЙ по пленке? И цыфири в руках не держал? Знает же, что у Никона оптика порезче... :) :) :)
Re[Едкий Натр]:
Пули на лету снимешь?
Когда профессиональный фотограф задаёт вопрос что выбрать кенон или никон - это вызывет улыбку.
Не хами незнакомым людям -умник мля...питерский.
Когда профессиональный фотограф задаёт вопрос что выбрать кенон или никон - это вызывет улыбку.
Не хами незнакомым людям -умник мля...питерский.
Re[Николай Мартыненко]:
Согласен.
Re[Логачев Сергей]:
от: Логачев Сергей
для каких целей? какие требования к оптике, к тушке?
неужели сапог и никон чем то отличаются в целях?
Re[АлександрЕвгенитчь]:
-умник мля...питерский.
ага... что у нас с Питером связано?
Неужели, что-то личное?
Re[Николай Мартыненко]:
от: Николай Мартыненко
Ну что Вы ёрничаеите? :) А вдруг Автор - МАСТЕР БОЛЬШОЙ по пленке? И цыфири в руках не держал? Знает же, что у Никона оптика порезче... :) :) :)
А я вот несогласен...Еслибы он был хоть обладателем любого брэнда то и отталкивался от него же....думайте неленитесь